Очень нравится парень по характеру, ему 27 лет. Весит 115-120 кг, высокий. Не спортсмен.
Я видела его фото в паспорте, там он 85 кг и похож на голливудского актера, очень красивый (совсем не похож на того, какой сейчас). Знаю что девушки нет. Как думаете есть смысл его добиваться и заставлять идти в зал?
Мир перевернулся.... теперь девушки парней добиваются..
Жесть....
похоже "на под узцы и в стойло"...
Ну если готовите преотвратно, есть шанс вернуть его 86...
Он что богатый, чтобы его довиваться? У толстых маленький xерок и долгий секс не выносят по здоровью.
А вам бы понравилось если бы вас парень в спорт зал повёл перед тем как начать с вами отношения?
Стоит, если парень хороший по характеру и его ожирение не вызывает отвращение. А застимулировать похудеть не так сложно.
Наташ... это ты? :D
нормально, он просто любит пивасик и член у него до колена
А как Вы, по фото в паспорте определили что он 85кг. весит?! Там же только морда, не?? Или у него ры'ло только 85кг весит??
Если чувствуете родственную душу-дерзайте! Вес легко подкорректировать, а вот своего человека не легко встретить.
Парень толстый или крепкий? Если спортсмен и при таком весе так часто это мышцы... А пивной живот не есть хорошо.. Хотя мне когда то тоже нравился парень в теле, он был уютный как мишка, да еще и красивый
Оставьте парня в покое. Пусть он встретит девушку, которая будет принимать его какой он есть, а не планировать подогнать его под фотов паспорте. Идите сами в спортзал и найдите там себе уже кого- нибудь.
не позорьтесь, девушка!
парни ржут над теми кто их добивается
поюзает и выплюнет из жизни.
потом будете с досадой вспоминать, что толстый и то бросил
любите быть сверху в сексе -тогда он для вас!
Есть знакомый, 190 кг. Женат. Выглядит как колобок. Очень обеспеченный. На завтрак 12 яиц, батон хлеба. На третий этаж пешком подняться не может. Короче,ужас.
Я разрешу тебе меня добиваться, только если ты сама весишь 100 кг, потому что мне нравятся толстые девушки, такие же как я. А если ты весишь меньше, то перед началом отношений ты должна набрать вес 100 кг!
Сообщение было удалено
*За рога и в стойло.
Сообщение было удалено
)))) в точку