Гость
Статьи
Женщин после 35 …
Обсуждение закрыто

Женщин после 35 интерсуют только молодые парни?

Где-то с 35 лет я стал замечать, что своих сверстниц я интересую все меньше и меньше (что, впрочем, компенсируется ростом интереса со стороны девушек 22-27 лет). Это правда, что ближе к 40 годам …

Гость
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой периодизации это написано, что ты юноша? Читай внимательно то, что написано, а не то, что тебе бы хотелось видеть, ты уже мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно..вот если все же найдется девушка которая примет вас и такие ваши загоны и вы поженитесь и родит она вам...вы ее в 30 оставите?или усыпите-а то чего она старая такая живет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

загугли периодизации, вплоть до 23 лет есть мужская юность, то есть меня от юноши отличает пара лет)

это вы после 25 уже стареть начинаете) тебе тем более и за 30, ты старая уже как пень)

бабий век короток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со своей жизнью я разберусь, а ты ответь наконец на поставленный вопрос: где в периодизации написано, что мужчина в 23 - это ребенок, и дано определение педофилии. Ты же нам все про периодизацию толдычишь? Так ответь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ коасивая уверенная ухоженная и женственная! Я сама до 21-22 была такой чушей))а потом что то во мне изменилось,и сейчас мужики только так подкатывают!!но мне старше 30 не нравятся хоть и очень богатые(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я без девушек не бываю почти никогда) и сейчас живу с девушкой)
зачем рассказывать свои взгляды ей?)))

конечно не брошу, если будет послушной и далее) пока ей 19, потом поглядим)

с чего бы бросать?) возраст относителен) когда ей будет 30, мне будет 37)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не спорю, что мужчин тянет на молодых девушек, но почему же вы понять не можете что и женщин может потянуть на молодых парней, тема то об этом))
И ведь полно таких пар где женщина старше мужчины и вполне счастливых, а вы все как фома неверующий, пытаетесь нам доказать что такого не бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будь ты уже спермосливом педофилка поехавшая)

мечтай дальше о лопушке которому нужны твои старые кости и обвисшие с и с ь к и)

пристала как банный лист)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно это одна тысячу) где лопушок искавший мамку и мамка нашли друг друга)

в жизни такой ни одной не знаю)

потому что для женщины это ненормально) педофилки такие мыслят вагиной и комплексами старения)

а мужчин к молодым гонит именно инстинкт размножения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз все наоборот!!! Если следовать такой логике..то востребована(для замужества,детей)-женщина не зависима от возраста и внешности,важны ее качества и здоровье. А для вдувания-лучше молодое свежее,но при этом поюзанное и умелое мясооооо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты хоть бы загуглил, но я тебе уже и сюда выложила, так ты опять не прочитал. Тебя от юношей отделяют пять лет. Читай:
1) юношеский возраст (от 16 до 20 лет у женщин, от 17 до 21 года у мужчин);

2) зрелый возраст (от 20 до 55 лет у женщин, от 21 до 60 лет у мужчин). Он, в свою очередь, подразделяется на два подпериода:

а) от 20 до 35 лет у женщин, от 21 до 35 лет у мужчин;

б) от 35 до 55 лет у женщин, от 35 до 60 лет у мужчин.

И мы с тобой находимся в одном периоде, в зрелом возрасте. от 20 до 55 лет у женщин, от 21 до 60 лет у мужчин. А вот твоя подружка - еще в юности, значит педофил - это ты. Это тебе, педофил, значит надо почки отбить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в глухой деревне что ли живете? У меня полно таких знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты офи-гел?мне 22!!!
Господи какой юноша в 26???это уже взрослый мужик,который получил вышку,нашел свой путь и срубает бабло!)) самых перспективных в этот период уже разобрали,остались неликвиды и нище-броды.
Да-да,если не бизнес,то уже хорошая оабота и 2-3 повышения однозначно должны быть! У меня все друзья за 25 меньше сотки не получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не отстану, пока ты не ответишь внятно на вопрос. Вопрос повторить? Или уже выучил? Меня оскорблениями неумного ха ма не проймешь, можешь не стараться. Но раз ты кричишь о том, что "читал", то ответь на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха вот это бомбит у тебя, старая карга)

ты сама прекрасно понимаешь, что я для мужчины юнец, а ты старуха для бабы)

часики тик-так, а ты все пытаешься ушедшую молодость удержать фантазиями стать спермосливом для молодых парней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он считает себя ребеночком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины какой-то другой биологический вид и они не начинают стареть после 25 лет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спроси меня кто твой друг и я скажу кто ты)

организуйте партию педофилок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, вьюноша 26 лет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин и женщин кардинально разные организмы) физиология разная

плюс общественное восприятие разное отталкиваясь от этого

женщина в 25 если не замужем и без детей ВСЕМИ ( кроме вумена) уже начинает считаться старой девой
по сути ей и является, старородящей уже будет

а парень в 25 юнец и никто никуда не гонит) на парней в этом плане даже родственники(!) только после 30 обращать внимания начинают типо почему не женился

ваш век короткий донельзя

а знаешь почему?

потому что вам рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дружок, ты как аргумент постоянно приводил "возрастные периодизации, которые ты, якобы читал. Ну так покажи мне, где написано то, о чем ты тут авторитетно заявляешь? Ну, давай, ответь на вопрос? Кроме хамства сказать нечего? Типичное поведение ту по го быд ла: нечего сказать, надо хамить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не вкурсе что кроме фертильности другие вещи есть немаловажные?))да в таком случае и мужику возраст в плюс не идут! Только мужику сложней: он еще и допытыиком должен быть!иначе-неликвид!!)
Для женщин лучший период рождение это 25-35 лет.когда организм еще молод но уже есть ум и устойчивая психика кругозор и сознание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бы языком не чесал там, где не знаешь. Ещё один твой прокол: старородящая не после 25 , как бы тебе не хотелось, а после 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тебя вообще ребенок) адекватные женщины за 30 парней лет 25-26 воспринимают как детей) просто у тебя психическое отклонение, ты педофилка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, и ты удивишься насколько она многочисленна))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофил тут только ты, согласно периодизации, на которую ты активно ссылался,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут достойное старение и что вам показывают факты,оспорить которые вы не в силах??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ржу не могу! точно)) спасибо, давно так не смеялась!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дитятко, когда же ты повзрослеешь? везде тебе мамки мерещатся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребеночек, деткам в 21.00 спать пора, давай иди ложись, завтра в садик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 25 старородящей официально считалось в СССР , изучай историю)

сейчас образно убрали положение, но только недавно по всем СМИ бороздила новость определния наиболее удачного возраста рождения первого ребенка 18-23 года

старше 25 начинаются риски при рождении, после 30 уже большие риски, после 35 колоссальные

после 25 вы стареете, потому что вам рожать)

мужская фертильность же начинает падать только после 40, а знаешь почему?) потому что сперма возобновляема, а яйцеклетки нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написаны эти нормы восприятия, отклонение от которых есть психическое отклонение? Сам придумал своим воспаленным мозгом? Или тоже в некоей засекреченной периодизации прочел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетка за 30 для меня и есть как мамка)

возраст относителен) для 18 летней я мужчина взрослый

для тетки за 30 я ребенок

просто вы тут собрались психически нездоровые) и пытаетесь себя и окружающих убедить, что ваша нездоровая тяга к детям( для вас детям по возрасту) это нормально, но вы педофилки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну .То то столько мужиков до 30 бесплодных развелось...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это у тебя сия болезнь по представленною тобою же периодизации. ТЫ живешь с ребенком и не надо уходить от темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да родить можно и после 30, вообще проблем не вижу. А вот то что мужчины быстрее стареют и раньше умирают факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Согласно твоей периодизации - нет никакого относительства, а есть четкое разграничение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и по нему он педофил)) как говорится, за что боролся, на то и напоролся!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут бесплодие?

мужчина под 40 с огромной вероятностью может зачать абсолютно здорового ребенка( речь про алкашей и наркоманов не ведем) , женщина под 40 ( особенно если первого рожает) имеет огромную вероятность как откинуть копыта, так и родить дауна или инвалида

женская фертильность снижается с 25, мужская с 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так было до 21 века... Сейчас все бабы на правильном питании здоровом образе жизни и фейс у косметолога подправляют...а мужик мало того что теперь со всеми фастфудами стареет быстрее,так еще и очень обеспеченным должен быть и иметь высокий соц статус чтобы привлекать самочек:)))
Да пусть и до 23 лет юноша,пусть!)) однако у тебя уже ушло это время! Все,конец твоей юности! Время скоротечно,тебе нужно уже принять что ты не так молод и время тикает.а если ты ваще ничего не добился к этому возрасту-то да,плохо очень:((3 года это уже срок.
Но я тебя поддержу лишь в том,что для тебя вполне женщины 35-40 могут казаться взрослыми и даже старыми .каждому свое.
Мужики кстати тоже после 25 начинают стареть,даже после 22.
Но блин неужели твоя молодость (хотя блин 26- какаяуже молодость то???) это единственный твой козырь радость и утешение?
Вот стукнет тебе 30,не станешь миллионером не купишь квартиру-для молодух да и для 26 леток даже ты уже потерянный и ненужный лохоп ед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мамку свою как бабушку воспринимаешь?
Вот какие неправильные 30летние тетки, никак не хотят вас ребенком воспринимать в ваши то 26 лет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренеть вообще. Тетке 30, ему 26 она его в 4 года родила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да родить можно и после 30, вообще проблем не вижу. А вот то что мужчины быстрее стареют и раньше умирают факт.

мужчины как раз гораздо позже стареют, свойство организма

не сравнивай теток не вылезающих из салонов и дорожного рабочего алкаша

мужчины как взрослеют позже так и стареют, свойство фертильности

если взять мужика который как тетка будет ухаживать за собой, он всегда будет выглядеть младше ровесницы минимум лет на 5

ваш век дуновение

за 25 уже фьють

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть она еще такая молодая,а у ты уже плчти 40-летний -беееее,стопудов у тебя рога будут!)) да еще и у мужиков в современном мире после 35 потенция уже не айс((( точно тебя кинут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маму я воспринимаю как маму, мама не входит в круг выбора женщин для совокупления

хотя неудивительно от вас такие сравнения, вы же педофилки, вы извращенки больные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она будет старуха, мамка, а он видать, дедка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? она будет уже тетка это раз
два -как могут пугать рога? выпнул и всё)

нашел помоложе =)

не завидуй мужчинам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

педофил здесь только ты. Смотри свою же периодизацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржуууууууууу))))))))))) мужик в 26 лет на женском форуме пытается доказать что он юнец и поэтому еще ничего не добился,аааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))

Гость

так, специально для старух)

потенция это качество стояка)

либидо это половое влечение

если у 60 летнего стоит прекрасно на 20 летних , но не стоит на 60 летних старух = у него отличная потенция и либидо

если у 60 летнего стоит на стоит на 20 летних, но плоховато -- плохая потенция

если у 60 летнего нет тяги к сексу -слабое либидо

догоняете?)