Где-то с 35 лет я стал замечать, что своих сверстниц я интересую все меньше и меньше (что, впрочем, компенсируется ростом интереса со стороны девушек 22-27 лет). Это правда, что ближе к 40 годам женщины, в основном, теряют интерес к своим сверстникам и мужчинам старше и переключаются на молодых парней?
Мне 36 лет. Даже ровестники не привлекают, не то,что моложе.Нравится,чтобы мужчина был постарше хотя бы года на два.
Да, автор, так есть. Я консервативна в некоторых вопросах. Что в 19, что в 35 мне нравятся 28-30-летние мужчины. Подружкам я заметила большинству также.
Сообщение было удалено
Я бы 35 ещё рассматривала. А вообще лучше до 40-ка. Молодые вообще не катят.
вот мне 32, но я себя недавно поймала на мысли, что мне нравятся те, кому примерно 27-30 и не старше! наверное, это ужасно, но вот как то так))
Да, нравятся 25-28 лет. Но если мужчина интересный и ему 35,то готова сделать исключение. Но именно как исключение
Мне 36. Интересны мужчины чуть старше. Даже на год младше не рассматриваю - мне будет банально с ними скучно и я не буду ощущать себя женщиной, а наверное мамочкой. Зачем мне это?
Сообщение было удалено
не все мужчины инфантилы))
ну как женщин, больных теток- педофилок да
а нормальные женщины в этом возрасте детей воспитывают
ну старухи после 35 обычно не востребованы дальше их мечты это никуда не уходит. представляешь старая ***** дырка фуууууууууууууу
Сообщение было удалено
жаль вас...
А зачем тебе ровесницы??? Если есть интерес у 22-27 летних, пользуйся на здоровье. Мне 41, ровесниц даже не рассматриваю. Есть 2 любовницы 28 летние, одна из них замужняя, что еще нужно?
вообщем-то да, с молодыми легче, не заморачиваются! вот мне 34) липнут молодые) ! Тут на отдыхе в очередной раз познакомилась с мужчиной, оказался ровесник, ну такой нудный, говорил что мол, такой раз такой, что ищет идеальную поэтому и не женат, в итоге ходил цеплялся ко всем, рассказывал одно и тоже всем, ну так один и проходил весь отпуск! И так далее, но в основном после 30 мужики это капец, не все конечно) но лучше с молодыми!
а вообще автор -радовался бы что 22-27 летние интересуются тобой) в чем проблема то?)
Сообщение было удалено
Мерзкие педофилихи.
_
Так и пользуюсь. Вопрос темы - правда ли, что мужчина к 40 и далее теряет привлекательность для большинства своих сверстниц, которые стараются привлечь внимание 25-30 летних парней?
Автор, мне 40. Мне нравятся мужчины ухоженные, спортивные, интересные, легкие и умелые в постели. Возраст мужчины при этом имеет второстепенное значение. Вот только вся беда в том, что рашенские мужички в большинстве к 40 имеют пивное брюхо, засаленную одежду, гнилые зубы, импотенцию, необоснованное самомнение и превращаются в скучную брю згу. Мужчины в 30 еще не утратили жизненного задора и потенцию, как правило. И при обоюдном влечении я не против мужчины намного моложе. Но, конечно, в случае с мужчиной намного моложе жду инициативу от него.
Сообщение было удалено
Большинство российских м теряют вообще теряют привлекательность к 40. Не для женщин, а сами по себе. Пива им надо пить меньше.
Сообщение было удалено
дело не в этом.. а в том что я не могу воспринимать мужчину который младше меня..
Я тоже люблю молодых,а что в этом плохого,если они обращают внимания,то почему не воспользоваться...?
Мне 33 любовнику 45. Ровестники не интересны не говоря уже о парнях до 30. Не понимаю женщин, встречающихся с парнями. Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
стыдно им на самом деле
просто у них комплексы старения из-за душевной неудовлетворенности, вот и педофилируют
пытаются за счет неликвидных парней молодых самооценку поднять
Я считаю, что нормальные люди в любом возрасте, хоть юные хоть пожилые, хоть зрелые предпочитают ровесников. Все остальные с псих. проблемами и комплексами.
Сообщение было удалено
ну а кто может тот нормальная, а не пе до филка как бы кому не хотелось. Пе дофи лки это те, кому нравятся малолетки. Если уж на то пошло. А если старухам-брюзгам всё одно. то значит и деды в самый раз))
Вся проблема в том что женщинам после 35 нужны тоже молодые, ухоженные и не занудные мужчины, а их нет, вот и идут к молодым, а молодым того и надо им интереснее не с девочками глупенькими, а с опытными молодыми женщинами, когда как мужику к 40 годам конечно интереснее с 25 летней девчонкой, такую и развести легче)
Сообщение было удалено
25 летней девчонкой --ахахаха)))))))
Бабцы старые и страшные, че раскудахтались?) Молодые не смотрят, так ебститесь со своими стариками пирдунцами! кто не дает?)
Сообщение было удалено
А почему должно быть стыдно? Потому что ВЫ этого не понимаете?
Сообщение было удалено
так не все в 33 выглядят на 53, как бы вам не хотелось))
[quote="Гость" message_id="51521087"]вот и педофилируют п/quote]
Опять это слово! Ну потрудитесь почитать, что такое педофилия.
Сообщение было удалено
так она выглядит как её 40летний любовник)) вот и бесится
Сообщение было удалено
то есть 45 летний))
Сообщение было удалено
Откуда познания про "псих." ?
и правильно женщины пишут, молодые сами подходят и проявляют интерес, а тут уж дело женщины идти на это или нет!
Сообщение было удалено
Молодые как раз смотрят, очень даже. Но не такие конченные, как вы.
Сообщение было удалено
А 25 - это уже старушка?
Сообщение было удалено
то есть 45 летний))
а... понятно тогда. Ну ей-то конечно было бы стыдно с молодым парнем, стыдно за саму себя перед парнем.
да понятное дело, старухи на которых не смотрят бесятся) по мне бы лучше на меня бы смотрели молодые и кому около 30, чем 45-65 старики! А на кого смотрят только последние, а те себя считают молодыми в 45(а выглядят на 50) конечно будут беситься)))
Сообщение было удалено
Мне всегда нравились мужчины постарше.
мужикам же нравятся молодые тёлки, почему бабам не могут нравиться молодые мужчины.
Гость 20, а вам не стыдно с любовником встречаться? Или тоже по обоюдному согласию, как у женщин с парнями?
Автор, основную причину вам указали, большинство мужчин старше 35-40 лет уже непривлекательно выглядят. Вторая причина, у некоторых женщин есть "любимый возраст", как вам выше написали. Например, у меня это от 30 до 40 лет. Мне нравится, что они уже достаточно взрослые, но и уже первые признаки увядания меня тоже заводят. Первые седые волоски, первые морщинки, но одновременно с этим свежесть и молодость. После 40 лет все эти признаки уже усугубляются и мужчина кажется потасканным, к тому же и сам он теряет бодрость, энтузиазм и вкус к жизни. Это относится к большинству российских мужчин. Есть исключения.
нравятся то может и нравятся только кто им даст ))) а на старше со сочек 18-20 лет даже не смотрю
Сообщение было удалено
женщина давно уже, почему старушка? просто никак не девчонка
Сообщение было удалено
всё верно)) мне 32 и на меня смотрят и знакомятся 25-27 летние, а на ровесниц -приятельниц за 50. НУ так они и сами рассуждают, одеваются и просто выглядят как на предпенсионный возраст.
Сообщение было удалено
У вас правда нет никакой разницы 45 или 65?
Сообщение было удалено
даже уже давно?!?! Вам сколько лет?
на самом деле нет более жалкого зрелища чем тетка пытающаяся цепануть молодого парня, тут налицо колоссальные комплексы старения
к тому же до них явно не доходит, что интересоваться женщиной старше себя парень будет только в двух случаях а) психически неполноценный -маму ищет б) чаще всего -просто не дают ему девки младше него
то есть исключительно неликвидный парняга будет
с другой стороны если педофилка и жертва счастливы, то скатертью им дорожка, он маму нашел, она сына
а по вашему смотрят - значит хотят чтоли ? )))))))))))))))
может вы на проходе стоите
Сообщение было удалено
Не поняла, на кого вы не смотрите?
Да спите с кем хотите) зачем в чужую постель смотреть! Мне все равно, если меня привлек парень до 30 или старше, почему и нет, пока есть возможность, буду пользоваться, мне уже за 30, но выгляжу очень молодо, может потому-что худенькая, так вот клюют только так))) так почему и нет, мне же не жениться с ними) хотя))))
Сообщение было удалено
Нормальные тетки вообще не должны возбуждаться глядя на более молодых, красивых и подкаченных мужчин.
Должны возбуждаться тока глядя на стариканов, в смысле на взрослых мужчин.
_