Всем привет. Меня зовут Таня. Несколько месяцев назад я познакомилась с молодым человеком , вернее нас познакомили наши общие друзья. Он мне сразу понравился высокий , умный, харизматичный, с потрясающим чувством юмора. После знакомства мы стали списываться и созваниваться. Инициативу проявляла я но он сразу подхватывал. Встречались по выходным так как он живет в соседнем городе. Через пару месяцев он лег в больницы , в последствии я узнала что у него проблемы по урологии . часто ходит что ли каждые 2-3 часа и еще что то. Пока он мне не сказал я не обращала на это внимание. Он был в ведущих клиниках где все врачи говорили ему что патологии нет и помочь не могут. На этом фоне у него развился комплекс и депрессия. Он стал говорить что нам нужно расстаться что он обуза. Но я его очень люблю. не знаю что мне делать. Мне 27 ему 28.
Текст 15-летней д.у.р.о.ч.к.и.!не верю,что такое можно было написать под тридцатник!по теме-ничего страшного не вижу!ну усыкается часто,самое главное ,чтоб не об.се.ра.лся!
Автор, вы нелогичны.
"я его очень люблю." - но "не знаю что мне делать"
Если любите не только на словах - поддержите человека. Но здесь два варианта: или мужчина действительно переживает по поводу своей болезни и считает себя обузой - тогда ваша помощь и любовь(?) будет ему только на пользу. Или он не желает продолжать с вами отношения - а болезнь просто вовремя подоспевшее прикрытие. Совет: откровенно поговорите с ним обо всем "наболевшем"
Ох уж мне эти...пару месяцев знакомы,созванивались,списывались...только встречи по выходным....И Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Тоже не верится,что автору 27 лет. Еще толком и не встречались,а уже типа нужно расстаться. Бред какой-то
В туалет нужно ходить каждые 3 часа, чтобы не образовывались камни в почках. И это норма, не вижу особой проблемы у вашего парня. Если у него импотенция, то вас следует поговорить с ним откровенно. И приймите решение в двоем.
Небось какое-то воспалительное заболевание на фоне нелеченной инфекции от беспорядочной половой жизни. Не знает он, от чего ссыца часто. Все он знает. Проверьтесь у венеролога сами.
фуууууууууу...
вот до чего е...ли доводят бесспорядочные((((..оце треп, пописать он бегает часто))))))
бееееее...идите к врачу и лечитесь
Автор, а Вы у него член видели?! Он у него красный?? Вон'яет??
автор, похоже то ему просто не нужны отношения с вами. Болезнь, это просто повод вас отвадить, и при этом не обидеть. Ведь если он честно признается, что он вас не хочет, это будет жёстко и обидно. А так, есть хорошая отмазка.
Поговорите с ним и выясните, что у него именно... Если импотенция или он не может иметь детей-тогда сами решайте, готовы ли быть рядом или нет, а если просто подстудился - ничего страшного, бывает со всеми...кстати, я хожу в туалет каждый час... такая вот особенность))))
Текст 15-летней д.у.р.о.ч.к.и.!не верю,что такое можно было написать под тридцатник!по теме-ничего страшного не вижу!ну усыкается часто,самое главное ,чтоб не об.се.ра.лся!
Почему сразу дурочки, зачем так
Он действительно очень сильно переживает(( Я чувствую чо он тоже меня любит и все для меня делает. Но вот каждый месяц на него как будто что то находит и он хочет расстаться
Сообщение было удалено
С сексом у нас все хорошо и проблем вообще никаких не бывает. Когда мы вместе проводили неделю отпуск секс хоть каждый день.
Дело не только в том что по его мнению часто но и в том что ему я извиняюсь нужно постоят (вообщем он говорил что сигнал по нервам чтоли плохой) но меня это тоже не напрягает .. Вон у моей подруги парень по 45 минут сидит в туалете.
Сообщение было удалено
Если бы любил, желания растаться бы не возникало.
Автор, пора смотореть на вещи трезво. Ваше чувство что он вас любит, это ваша иллюзия, не подкреплённая ничем, кроме вашего желания что бы он вас любил. А по факту, он хочет с вами растаться. Не лезте к парню, липучки очень раздражают. Вы ведь не хотите что бы он вас в итоге, послал уже конкретно
Сообщение было удалено
Это не венерологическое не будет он из-за такой фигни в лучших клиниках страны лечиться.
болезнь тут, совершенно не причём. Просто не нужны ему отношения с вами. Всё просто, не стоит искать подвох, там где его нет
С членом у него все в порядке он не красный и ничем от него не пахнет. У меня после секса тоже ничего такого нет. Заключения врачей и анализы он мне тоже показывал когда приехал из больницы .
Сообщение было удалено
Автор, не о том думаете.
Пиво пьет наверное втихоря
Сообщение было удалено
Вы правда все так считаете? Просто ко мне так как он еще никто не относился, он для меня всегда готовит когда мы вместе, водит в кафе , кино, гулять, дарит дорогие подарки, если у меня проблемы всеегда поможет и материально в том числе. Познакомил меня со всей своей родней перед этим. В сексе ко мне очень внимателен.
Сообщение было удалено
Он практически не употребляет алкоголь говорит ему с него хуже. даже по праздникам только бокал вина
Сообщение было удалено
Но даже при всём при этом, он хочет растаться.
Автор, но подумайте сами... у него не смертельное заболевание, которое делает из него немощного инвалида, и чем взрослее он будет становиться, ткм больше болячек у него будет (как и у всех людей). Люди живут и создают семьи, и куда более серьёзными проблемами. А васш, похоже просто нашёл повод с вами разойтись.
Попробуйте конечно с ним откровенно поговорить, при этом не навязывая ему себя и отношения.
Я просто не знаю если он и дальше будет так деприссовать это тяжело перенести.
Я не знаю что уже ему говорить. Только я с ним поговорю он вновь жизнерадостный веселый, общительный. Но потом вновь. КАК побороть его комплекс не знаю, врачи бессильны. А мне без него очень и очень плохо даже не могу представить если мы расстанимся. Он избегает длительных мероприятий как будто боится своих проблем , хотя мне кажется что всем пофиг. В то же время у него много друзей. О его болячке н сказал что знают только родители. Извините за сумбур просто очень переживаю когда об этом говорю.(
Причем дома в спокойной обстановке он вообще всегда весел и ходит как все.
Я не знаю может вы и права может действительно его отпустить((( только я наверное этого не перенесу.
Девочки для вас такая проблема молодого человека была бы решающей в плане принятия решения по дальнейшим отношениям
Автор, вот серьзно. 2-3 часа в туалет ходить это часто? У меня лично норма. Неужели кто то по 5-8 часов терпит?
А он не ипохондрик ли случаем? А то раз в 2-3 часа вполне норма, да и врачи говорят что здоров. Может у него в голове тараканы какие-то (прошлое какое-нибудь поганое или еще что). Не будет ведь нормальный человек из-за фигни такой так стрессовать. Я хотела сначала тоже написать что ищет причину расстаться, но хз если честно. Если внимательный весь такой и заботливый - то прям оскар за актерство надо)
По моему раз в 3 часа это норма для взрослого человека, котопый пьет достаточно жидкости и не отекает при этом.
[quote="Гость" message_id="51532132"]По моему раз в 3 часа это норма для взрослого человека, котопый пьет достаточно жидкости и не отекает при этом.[
Я тоже так считаю хотя сама хожу по разному могу и пять часов не ходить. Может он на моем фоне еще комплексует. К тому же он не может на людях ну когда там где то на природе, стесняется в добавок что ли.хотя это бред какой то. Скажите что мне делать? Дать ему еще шанс или при следующем таком случае отпустить может он одумается и вернется потом. Я понимаю что лучше не найду. Только вот это одна болячка а если он будет ныть потом с возростом по другим. Ваши мужья часто ноют по своим болячкам?
Сообщение было удалено
Ага, да еще и выглядеть при этом таким благородным! Типа, "Любовь моя, я хочу, чтобы ты была счастлива, и не хочу своей болезнью гробить твою жизнь!" Нет-нет, и не уговаривай, ты встретишь достойного человека, который будет писать только утром и вечером! И будешь счастлива! И тут последний поцелуй со слезами у обоих, они медленно удаляются друг от друга, при этом он пятится задом, чтобы до конца видеть глаза своей возлюбленной. О сколько боли в этих глазах! Как счастливы они могли бы быть, если бы ему снова не приспичило. После расставания, он быстренько побежал в кустики, но это оставим за кадром, чтоб было красиво. Она после расставания два года сидела в кресле и смотрела в одну точку. Писать она вообще не хотела. Как жестока судьба!
(голос за кадром) только по настоящему любящее сердце способно отпустить любимую, чтобы не обрекать ее на жизнь с безнадежно больным человеком.
З.Ы. Авторша, а еще за кадром осталось очень многое, вам правильно говорят: сходите ка вы к венерологу, на всякий случай.
Смешно))
Смешно)) ели бы не так грустно. Я так ЗАМУЖ за него Хочу просто очень(.