Поясню. Если всю жизнь ему попадались девушки-стервы, которые много от него хотели, сами бросали, были грубые и искали выгоды от него... И тут он встречает ХОРОШУЮ девушку, терпеливую, понимающую, ничего не требующую... Может ли он испугаться и замкнуться в себе? Или как он будет себя вести?
Сообщение было удалено
Ничего не требующую.. Вы парня с толку не сбивайте. Не будьте лохушкой. Почему он свалил - да мало ли какие проблемы, денег нет по кредитам платить, а тут вы, не до сюси-пуси.
скорее вы его проклятье
не нужен он вам))) на кой такие больные нужны?
Гывыы)) не может, если заикнулся, то явно с тараканами
Замкнулся
Где вы видели девушек которые ничего не требуют? Таких нет. Всем известный факт что девушки обменивают секс на деньги, и парень кстати в курсе этого как никто другой.
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
Сообщение было удалено
скорее всего эта девушка просто его НЕ ИНТЕРЕСУЕТ И НЕ НРАВИТСЯ.
Счастья - нет. А испугаться может, еще как...
если вы предпочитаете плохих парней, вы испугаетесь ботаника? он ведь такой хороший и понимающий.
вы просто не его типаж.
да просто скучно с вами автор. Вы может добрая,хорошая и покладистая, но от вас волком выть хочется от тоски, и бежать дадеко далеко.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Всегда прикалываемся, я зову гулять куда-то (парки, музеи, кино).
Просто он работает по 12 часов 4 дня в неделю и сильно устаёт
Сообщение было удалено
У меня один тоже работал( действительно, должность хорошая), виделись редко. Потом женился..
Автор Вы чересчур наивная.Как прочитали название Вашей темы,ржали всей семьей.Спасибо.
Сообщение было удалено
)))))
Прочитала ваше письмо и поняла что вы глупая, поэтому парень вовремя смылся и правильно сделал.
Он в тебе видит просто друга, но не больше. Скорее всего не в его вкусе.
фраза в теме порадовала, спасибо, автор.:)))
Название темы - просто аллес капут. Наивняк, бабы...
Сообщение было удалено
Может. Когда тебя постоянно бьют, каждый следующий раз ты начинаешь ждать удара. А когда тебя вместо удара начинают гладить, у тебя появляются сомнения - что-то тут не так! Так не бывает!
Сообщение было удалено
+1 сонласна) не хватает ему острых эмоций с такой серой мышью)он мазохист
Почему это автор - глупая? Она ведь сомневается, что это возможно, а не утверждает. Хочется верить, но здравый смысл ей подсказывает, что вряд ли, ой вряд ли...