Дорогие форумчане!
Хотела услышать ваш взгляд со стороны, так как я уже не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.
Мы с мужем в браке 5 лет, двое детей.
Отношение мужа становится …
Сообщение было удалено
Как он начал вести себя в последний год проживания вместе? Изменил ли отношение после развода? Поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Да, теоритически я все это осознаю, но вот.. У них двойное гражданство
Сообщение было удалено
а мы не в разводе. Мы так и живем. Скорее всего из-за ребенка. Он его любит очень!и ребенок, все это видя, говорит нам всегда, что он хочет жить и с мамой, и с папой. И поэтому я терплю. В планах подождать пока ребенок подрастет хоть чуть. И бывают моменты, когда он ведет себя нормально и мне кажется, что может все наладится еще. Вот такая я тюха-матюха. Сама себя корю за это, но не могу ничего сделать.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! Сама живу в этом изнурительном моральном аду.. В какой-то момент кажется вот оно счастье, человек изменился стал добрее.. Но наступает момент когда все идет не так, и долго ждать его не приходится.. Придирки, недовольства, провакации, ор, ссоры, обвинения... У Вас также? Я лично задалась вопросом так как мой ребенок постоянно в стрессе из-за криков мужа на меня..
Я просто пытаюсь понять не нагнетаю ли ситуацию.. Так как мне внушается сто нагнетаю и что все так живут, а то и хуже..
Не все так живут. Да, многие ссорятся и даже дерутся. Но в моем случае я конченная женщина, ничего не умеющая и ничего не стоящая!ваше тряпка. А если бы мой ребенок был в стрессе мы может и развелись, но ребенок его так любит. Может больше, чем меня . И он к нему оч ласков. Вот и живем в этом бреде. Я иногда мечтаю, чтоб он в кого-нибудь влюбился и ушел
а так он хрен уходит.
социопат и вампир
Сообщение было удалено
сюда зашел мужчина? :)
Сообщение было удалено
Тогда Вы вполне увезти их в Россию. Придумайте что- нибудь, любой повод, по которому Вам надо уехать. И обязательно с детьми. Скажем, бабушка очень скучает без внуков. Будьте просто ангелом, чтобы муж ничего не заподозрил. Или он вас вообще никуда не выпускает?
Сообщение было удалено
Что говорит ребенок это замечательно. Все дети хотят жить с мамой и папой. Но ребенок пока еще маленький. А вдруг муж будет и с ним так себя вести? Подумайте!
Девочки будьте счастливы!
Сообщение было удалено
это самое удивительное, что в таком человеке совмещаются любящий папа и тиран. Он за ним очень ухаживает, следит за его питанием здоровьем, малой чихнет, он уже над ним кружит. Все самое полезное ему. Я даже, когда малому было 4 месяца , я уезжала. Он сам с ним, я даже не нервничала. Но на тот момент, он таким не был.
Сообщение было удалено
Вы достойная женщина зря вы так о себе,вы себя не любите вот он этим и пользуется.Возьмите себя в руки,почитайте литературу на эту тему.Вы не должны вести себя как жертва,вы имеете такие же права как и он.
Читать не хочу, т к сама все понимаю,только буду расстраиваться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите как быть, я уже не знаю как жить дальше((( Муж издевается морально надо мной. Я в декретном отпуске, полностью занимаюсь детьми, плюс ещё все дела по дому, а он днями где то в гараже чинит машину, мы его видим только по утрам и вечером ещё минут 20! Он постоянно меня оскорбляет, желает что б я сдохла, иногда может и ударить, старший ребенок очень страдает из за этого, мы уже даже стали с ним к психологу ходить, психолог сказал что будет с ребёнком заниматься, но паралельно нужно изменить обстановку в семье, как мне быть, муж не слушает меня, ребенок его боится, но мне некуда пойти, у меня нет родителей и он уходить не собирается, что делать? Я переживаю за детей((
Сообщение было удалено
Слушайте, так он у вас пьет!
А у нас дошло досмерти младшего малыша да и старшая сильно больна.
Я не могу решиться развестись. Ведь это бльшой грех и к родителям переезжать не хочется. Я уже 7 лет живу в его кв.
Сообщение было удалено
Ну вот нет у меня любовников. А раздражает )). Дело в самом человеке. Тираны сразу не проявляют себя. Только когда вы жертва и зависите от него. С любовницей если есть и если он с ней сойдётся, будет точно так же.
Сообщение было удалено
В голове у вас грех. Такого понятия извне не существует ! Вы очень крутая жертва. Пожизненно.
Не меняется. Это абьюзер, переверзный нарциссист. Вам нужна, в первую очередь, подруга. Она наполнит вас энергией и поддержкой. И вы поймете, что не только лишаться можно в отношениях с людьми, уйдете от него. Себе ответьте, кричите вы или он? Он ищет предлог, чтобы это делать, а не просто решает проблему разговором? Значит ему не нужна гармония. Он свое одиночество и неуспех всегда будет хотеть оправдать
А мне кажется нужно начинать обороняться, ваша позиция жертвы его очень устраивает. Не пора ли начать давать отпор, причем такой же жесткий, как он и к вам относится. Я серьезно! Вы для него человек для битья, он привык что вы все проглотите. Хватит глотать, хватит жалеть себя. Он орет, а вы в ответ, да еще с полным перечислением его недостатков. Осадите его поглубже. С такими тиранами, можно только его же оружием. Я думаю когда он поймет, что вы вышли из жертвы, его пыл быстренько поутихнет.
Опасный совет. Если такой мужчина хочет, чтобы последнее слово было за ним, то он пустит в ход кулаки. А ударив, получит кайф побольше, чем от оскорблений и морального, экономического насилия. Кроме того, один раз подняв руку, он сделает это снова и снова.
Мне кажется,с меня списано.Точ в точь.Сил нет как жить..хочеться тихого семейного щастья,а вместо этого постоянный ор,упреки. Все видит дочь
А мне кажется нужно начинать обороняться, ваша позиция жертвы его очень устраивает. Не пора ли начать давать отпор, причем такой же жесткий, как он и к вам относится. Я серьезно! Вы для него человек для битья, он привык что вы все проглотите. Хватит глотать, хватит жалеть себя. Он орет, а вы в ответ, да еще с полным перечислением его недостатков. Осадите его поглубже. С такими тиранами, можно только его же оружием. Я думаю когда он поймет, что вы вышли из жертвы, его пыл быстренько поутихнет.
Ничего он не утихнет! Эта стадия о которой вы говорите ( орать так же на него) пройдет! Ему станет не интересно и он придумает , как ее изводить по другому. Поверьте моему опыту. Он не изменится никогда!