Подскажите как мне быть в данной ситуации. Может у кого-то была похожая история.
Со мной по интернету познакомился мужчина, он как-то узнал мою почту в сети, и мы стали общаться. И вот он мне …
Сообщение было удалено
непроходимая иди отка... с ума сойти, такие бывают..
Сообщение было удалено
Катя, а вы точно девушка? а то похожи на парня по общению, может вы что-то не договариваете? стесняетесь раскрыться?
Сообщение было удалено
Его зовут Антон.
Сообщение было удалено
и фамилию
Сообщение было удалено
он стрижет шоколадки?
Сообщение было удалено
Катя, вспоминайте, КТО из ваших знакомых сейчас сидит!!! Одноклассники, знакомые может...
А конфеты с Парижу--это смешно))) Просите лягушек сушеных и труфеля!!!
Автор, вам сколько лет? ! Пока есть такие ту П ы Е преступниками всегда будет на ком поживиться !!!
Сообщение было удалено
Но как тогда вы объясните фотографии. Там на фото видно, что он находится заграницей. На фото вроде приличный такой, не похоже, что сидит. Может Альфонс. Но зачем клеится ко мне. Мне всего 21 год. Альфонсы обычно к женщинам постарше клеятся и побогаче.
Сообщение было удалено
Это походу опять Лена, Аня разводят!!))) Девки ЭТО ВЫ?!!!!????
Сообщение было удалено
и кто же?
Сообщение было удалено
Табаков??
Сообщение было удалено
у меня подруге такой писал)) на ловпланет ее нашел. такую лапшу навешивал)) и фотки кстати тоже скидывал, много. сказал планшет ей прислать хочет. вот мы ржали то, когда по всему интернету про такие разводки описано
Такой же дурочке на работе подарок прислали. После двух недель виртуального знакомства. Написал ей ещё: "Курьеру за доставку надо заплатить 100$, но ты не переживай, я 100$ внутрь посылки вложу". Принесли ей посылочку аккуратную, на ней написано, что оценена она в 12 тысяч рублей. 100$ курьеру отдала. Побежала радостная открывать. Подарили ей старые бесплатные газеты))))
Сообщение было удалено
прикольно
Сообщение было удалено
NASDAQ может такая фамилия?
Сообщение было удалено
ну они реально круто пишут) с душой и терпением) красиво, аж верить хочется
Сообщение было удалено
ну не знаю,я всегда живу и жила по правилу трех NNN, никогда ,никому ,не доверяй
Сообщение было удалено
Девушка. А что вы ещё хотите услышать? Я всё написала в теме.
Сообщение было удалено
Полная разводка
Сообщение было удалено
Дааа...)) На зоне такие таланты пропадают-художники, поэты,певцы..(((
Катя,ну зачем вам его подарки?вы зхе сомневаетес'
Сообщение было удалено
Антон Рябов. 27 лет.
Сообщение было удалено
В реальной жизни что-то никто не торопится подарками заваливать после недели общения. А в интернете все прЫнцы щедрые!
заманчиво катюха!!! поезжац во Францию пусть тебе подарок в руки отдаст и 100$ тоже
Сообщение было удалено
А вы про такую программу как фотошоп знаете?
Катя, а вы учились в университете?
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что это его фотографии? Что, в интернете неоткуда фотки взять?
Сообщение было удалено
Причём тут учёба?
Сообщение было удалено
вот учеба должна быть на первом месте, надо вам сдать экзамены и закончить универ
Катя, а вы не удивились, почему молодой человек 27 лет, работающий по контракту во Франции не умеет пользоваться скайпом? У нас бабушка 71 год каждый вечер по скайпу с родственниками и подругами молодости общается)
Сидит сейчас антошка и ржёт с сокамерниками над и/д/и/о/т/к/о/й наивной.
Сообщение было удалено
так не только Антошка ржет,тут еще 4 из Днепра ржут
Автор, Вы говорите, что познакомились с ним, так как он сам каким-то образом нашел Вашу электронку. Объясните поподробнее, как он так написал какой-то левой девушке?? Вы до этого не были с ним знакомы? Ну может сайт знакомств или что-то в этом роде, а то странно это...
Это мошенничество, разводят на деньги, там их целая шайка
пфф , а что такого в номере телефона и адресе - это действительно очень доступная информация - любой может ее получить как бы. что вас ограбят зная адрес , или че?? а адрес почты мог спалиться где угодно, на том же маил ру на многих сайтах знакомств, прям прописывается в адресной строке , потому что логин зарегистрирован на этот емаил
элементарно введите свои емаил в гугл поиск, будете удивлены ))
Ох лол
только недалёкий поверит в такую банальную разводку
Сообщение было удалено
ввела, ничего не найдено
Сообщение было удалено
Я до этого не была с ним знакома. На сайтах знакомств я никогда не регистрировалась. Отвечаю на ваш вопрос "Как он так написал какой-то левой девушке?" Читаю его письмо, вот его ответы, Антон Р: "Скажу сразу, раньше я так не делал, но считаю, сейчас стало модно знакомится в сети. Я не модник и мне одиноко, отношений у меня нет. Решил и я попытать счастье в сети, у нескольких моих знакомых, вышло познакомится в сети и теперь они счастливы. Да, сразу скажу, чтобы ты не беспокоилась, я тебя не разыгрываю и не шучу над тобой, у меня нет на это ни желания ни времени. Твою почту нашел случайно, где точно не помню, да и думаю это не так важно, главное что ты есть и сейчас мы с тобой общаемся. В сети знакомства та еще штуковина, непонятно кого встретишь, с сайтами знакомств у меня не сложилось, слишком много всякого мусора пишут."
Сообщение было удалено
по скайпу общались с ним? почему он не может прислать подарок на почту до востребования? и зачем вообще какие-то подарки присылать, пока вы даже голоса друг друга не слышали?
Сообщение было удалено
Не шайка, а бригада!! И главарь у них--Саша Белый!!
Сообщение было удалено
почему не спросили?
Это или спам обыкновенный, как уже кто-то выше писал, чтобы потом просить деньги за курьерскую доставку Вашего "подарка", или знакомые шутят. Если мужик не видел Ваше фото и не знает Ваш возраст и т.д., он не будет писать просто на любую почту...
Сообщение было удалено
курьеры тоже липовые, в доле?
Сообщение было удалено
Блин, а я ему ещё свои фотки отправила.
Сообщение было удалено
мутит че-то. мутный он
Сообщение было удалено
+++ действительно, вдруг там дама 70-летняя под этой почтой
Сообщение было удалено
Блин, это ж известная разводка. Он типа отправляет подарок но нужно оплатить 50 $ пошлину или еще какую то фигню. Сразу посылай, и фото не его, и такого вообще нет. Прочей по инету его имя, узнаешь много интересного))))))
Сообщение было удалено
Ой не могу, у меня было так же!!!!!! Разводка один в один. Не ведитесь. Я сразу поняла что это мошенничество. У меня французов друзей много))) они так сразу никакие подарки не присылают)))
Катя, у моей знакомой та же история. Тоже из Франции, тоже из Нижнего, тоже через 2 месяца контракт заканчивается... А мы еще с ней думали, что он попросит, до телефона и адреса пока не дошло, только 3 письма прислал)))) так что разводка 200 %