Подскажите как мне быть в данной ситуации. Может у кого-то была похожая история.
Со мной по интернету познакомился мужчина, он как-то узнал мою почту в сети, и мы стали общаться. И вот он мне пишет каждый день. Он живёт и работает во Франции, а вообще родился в Нижнем Новгороде. Работает в строительной сфере, холост, детей нет. Ну он всё о себе рассказал. Отправил 3 своих фотографии. Я ему нравлюсь, и он написал, что у него заканчивается контракт, и он приедет ко мне летом.
И вот он решил мне отправить какой-то подарок, и просит мой адрес домашний и сотовый телефон. Он говорит, это нужно, чтобы ты смогла ответить курьеру, куда доставить посылку. Как вы думаете стоит ли сказать адрес и телефон или нет? Всё-таки это очень личная информация. Он мне уже третье письмо просить дать адрес и телефон. Я не знаю что делать. Он пишет, что очень огорчён, что я ему не доверяю. Что сейчас итак всё доступно публично. И что он не хочет играть в кошки-мышки, что он не маленький мальчик и ему не до игр.
Подскажите как мне поступить довериться ему или нет, мы общаемся всего неделю.
Ну раз из Франции, то конечно можно довериться!! Паспортные данные ему дай, номера кредиток, пин-коды,почему бы нет?! А он похож на Михаила Боярского?? Тоже по Парижу в шляпе рассекает и на коне??
Если есть сомнения и вообще такой вопрос возник - конечно не давать. Вы же не в рекламной акции от производителя газировки участвуете, а СВОЕ личное общение ведете, здесь юристам и прочим советчикам делать нечего. Здесь ваши чувства и ваше мнение отменяет все другие.
не забудь написать в какое время и когда никого не бывает дома, а то жаркий гасконец не прискачет на коне со шпагой наперевес
А можно мне номер кредитки и пин-код на мэйл? Только я не из Франции, а из Зaжoпинска.
Пусть отправит на почтамп, а вы сходите и заберете.
Шизанутых полно и среди французов.
Общайтесь больше, возможно не зря интуиция вам дает сигнал. Мне француз прислал цветы, зная только номер тел. а курьер сам по нему связался и узнал адрес.и он давит на вас!
Сообщение было удалено
он нерусский ? еще обкрадет тебя,или изнасилует
Сообщение было удалено
Зажопинск хорошее место, вы в нем наверное очень счастливы и в Москву не хотите
Сообщение было удалено
кактус?
Да разводка это. Не ё-моё, как можно этому верить в 21 веке?
Может, он не из Франции никакой. Ни разу не виделись.
Бежал лось Санька по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я МКЕЙ лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же знойная МККЕЙ лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
Сообщение было удалено
Он русский, только живёт во Франции
Сообщение было удалено
Нет, нет - не хотим. Москва рядом, не далеко, мы сразу за Москвой получается)
Сообщение было удалено
Если кактус--то мексиканец, с потной спиной!!
Сообщение было удалено
Я просто слишком доверчива. А вдруг действительно из Франции!
Сообщение было удалено
я же говорю хорошее место Зажопинск, счастье у тебя там прет и прет
Сообщение было удалено
Отличный анекдот)
Главное чтобы не русский был. Увезёт во францию и будете с ним вдвоём божеле пить и круасаном закусывать. А русский вася, пусть дальше бухает по забором.
этой разводке сто лет в обед))) порыщите в интернете, там вся схема этого мошенничества описана)))
Сообщение было удалено
так у нас в России больше половины страны бухают,твой тоже такой?
Сообщение было удалено
Ага. Конечно русский.Только живёт он в одной из исправительных колоний РФ. Сидит, с планшета строчит--время убивает. Срок идёт и ладно!
Автор, Вы даже по телефону с ним не общались!!!
Сообщение было удалено
откуда такие знания? и за что его посадили?
небойсь проворовался
а если без шуток, по вебке пообщаться не судьба уже?
или автор из глухого села?
Сообщение было удалено
А откуда же я знаю, за что его закрыли?? Я не прокурор по надзору за исправительными учреждениями!
Это разводняк--100%
Сообщение было удалено
Я искала и читала про мошенничество в интернете, но кому-то же всё таки присылали подарки.
Сообщение было удалено
хочешь подарок иди работай и заработай,а не на форумах кисни
Сообщение было удалено
Разве в исправительной колонии можно пользоваться планшетом? Да, по телефону я действительно с ним не общалась.
Сообщение было удалено
Какие подарки?? Аааааавввтомобиииииль?!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вас вот вообще ни разу не смутило что вообще не понятно откуда у него ваша электронка??
какая Франция в пень?У него не контракт заканчивается,а срок,припрётся к вам летом урка и сядет на шею.
Сообщение было удалено
за деньги все можно
Сообщение было удалено
Катя, ну нельзя же быть такой наивной!)))) В колонии этого добра--яблокофоны, смартфоны, планшеты--НАВАЛОМ!!!! Интернет--3G и 4G.
Сообщение было удалено
зато шашлык с БАРАНА сделает
напишите пожалуйста как его зовут
Сообщение было удалено
Конечно,если он не пожизненный то чем угодно можно пользоваться,Франция ё-моё,какая ж вы наивная.
Сообщение было удалено
Она купит барана,а он сделает.
Сообщение было удалено
Ага и вилла на берегу океана в придачу
Сообщение было удалено
Он написал что c радостью поговорил бы со мной по скайпу, но не имеет понятия как его использовать. Он обещает разобраться с этим в ближайшие пару недель. Что с технологиями он не дружит и не успевает за ними.
Сообщение было удалено
неа, не так, пойдут они гулять,смотрят навстречу БАРАН идет, ну он горячая кровь,цап его и на шашлык
Сообщение было удалено
лол)
Сообщение было удалено
Вполне вероятно--срок действия амнистии 6 месяцев!!! С момента вступления в законную силу!
Сообщение было удалено
ну вот вот так будет лучше, не то,что ваша квартира,еще и не полностью ваша
Сообщение было удалено
И садовник-качок впридачу!! И загорелый чистильщик бассейна, в строительной каске!!
Сообщение было удалено
без ничего?
Погуглите "разводки в интернете на сайтах знакомств". Много интересного для себя узнаете. Любые подобные подарки с курьером - развод на деньги. Вам предложат вначале доставку или растоможку заплатить, попросят деньги перевести. Ну а потом будете свой подарок до старости ждать.
Сообщение было удалено
одноразовая симка стоит 100р. для этих всех знакомств такие и надо, адрес укажите знакомых или соседний подъезд, приедет курьер. сходите туда и заберете
Сообщение было удалено
Не автомобиль, но цветы, конфеты. Он мне обещал конфеты прислать, которые он купил в шикарной шоколадной лавке. Он говорит, что это очень вкусные конфеты, поэтому и выбрал именно их. И что к тому же они будут напоминать мне о нём. Он сказал, что отправит посылку с помощью экспресс-доставки.
Сообщение было удалено
главное ,чтобы конфеты не потаяли,а то ЗАПАХ будет такой,что их съедят прямо по дороге
Сообщение было удалено
Он сказал, что нашёл мой адрес на сайте и решил написать. Сама не знаю на каком сайте.
Сообщение было удалено
Ну так конечно!!! Голый, перекачанный, загорелый мужыг с хреном, и в каске!!! Стайл!!!