Гость
Статьи
год после …

год после развода.накрыло второй волной депрессии из-за предательстаа

Вроде жила и радовалась, что ушел ужасный человек из моей жизни, моральный тиран, гуляка и хам. У нас есть сын, прожили 10 лет в браке.жизнью бывшего особо не интересовалась, да, было плохо, что …

счастье
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
счастье

00. Гость | 19.05.2015, 21:05:05 Спасибо. Очень отрезвляюще. Но я вот и жила год вообще не парясь о нем, и ничего не знала-не выспрашивала. так совпало, что дано было мне узнать подробности в эти дни.

Ой!
счастье

Сообщение было удалено

Он шлет вам сообщения подобного рода, потому что знает, что вас это задевает, что вы же болезненно реагируете. А вы работайте над вашими эмоциями, что бы при его подобных смс у вас внутренняя реакция была: да пошел бы ты куда подальше. Ваш ребенок с вами, у вас его ваш бывший не отобрал, в наше время это уже счастье. У бывшего мужа новая пассия, ура! У меня подруга ушла от мужа, он ей простить не может, что его такого успешного и красивого бросила баба, он ей столько нервов потрепал, мы все молимся, что бы он женился и родил ребенка и от них с дочкой отстал. Очень активен в судьбе дочки, подарки, путешествия, но и промывания мозгов, что мама плохая, папа хороший, мама ничтожество, а папа крутой, что ей скоро 10 и она сможет решать с кем жить, постоянный контроль и критика, плюс бешеная агрессия по отношению к бывшей. И договориться с ним не получается, что бы он контролировал свои слова, что девочка плачет после пребывания с ним, что ребенку в ее возрасте не надо шубок и супер телефонов. А по закону к нему не подкопаешься, известный адвокат.

Гость
Ой!

Сообщение было удалено

вот именно! в нашей стране хотя бы суды на стороне матерей, а в европе, или в арабских странах, мог бы папаша ребенка и забрать

так что радуйтесь, что он просто где-то на горизонте маячит, и немотивированно раздражает - это ж цветочки, по сравнению с тем, если бы он отобрал ребенка и настроил против матери

счастье

радуюсь, девушки, спасибо.рассказали мне тут подробностей, что действительно зарадуешься. он с этой бабой не живет,еще и специальтно при встрече с ней кольцо обручальное одевает, чтобы позлить и чтобы она не претендовала на большее. плюс плохо общается с ее дочерью 11-летней. кошмар короче. куда эти дибилы уходят,. в какую жизнь-неужели это то к чему стремятся в 40 лет?

Жесть

Лечит только время, и никакие советы Вам не помогут. Спустя годы поймете, что чужое это, и будет казаться странным, что Вы были с ним. Не пытайтесь вышибать клином клин, искать кого попало, соревнуясь со своим бывшим.

Гость

Я посещала психолога Раковского Станислава Павловича, он меня вытащил из трясины депрессии на почве развода и прочего ужаса...сейчас все хорошо :)

Колямбер

Инах дэбилко

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: