Познакомилась с парнем на сайте знакомств.Несколько раз встречались.Он мне очень нравится.Надо переходить к сексу, но мне страшно приглашать его домой, к нему ехать тоже боюсь.А вы не боитесь приглашать ровых знакомых домой или я одна такая перестраховщица?
Надо переходить к сексу это понравилось,засада любовь как щас обесценилась.Или девушки обесценились пару свиданий и уже секс нужен.
А зачем незнакомого к себе тянуть дрмой,пусть он снимет на час квартиру.Тем более после первого секса мужики сбегают навсегда,нафиг его домой к себе.
А секса с ним не боитесь раз он незнакомый?
Как это-надо?
НАДО ПЕРЕХОДИТЬ К СЕКСУ!!!!!! ну надо так надо.чё поделать,))))))
Сообщение было удалено
+1000! Ваще ржака.
Сообщение было удалено
билять...а в чужой квартире и на чужой постели секс чем лучше ?
надо переходить к сексу))))))))))))))) через пару свиданий)))))))))))))))
а собственно почему надо??? вам звезды подсказали??)) а парень в курсе???
Автор, к сексу переходить НЕ НАДО!
Во цирк,пора раздвигать ляжки,домой приглашать кого попало боится,а заразу подцепить не боится.
Сообщение было удалено
+100500 сижу,ржу))
Сообщение было удалено
XD я тоже)))
Бежал лось по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
Сообщение было удалено
Ну можно снять номер в отеле...
Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя МКЕЙ лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
Сообщение было удалено
Согласна с тем,что не надо парня тянуть на свою площадь.Хочет он секса пусть думает сам.Ну не домой идти.
Ну да лучше под забором перепихнуться .
Я тоже не понимаю, почему вы думаете где вам перепихнуться, хватит на себя мужские заботы взваливать, а потом ноют что мужики не такие.
И правильно боитесь мужчины с сз только и ждут, что у вас украсть.
Сообщение было удалено
++++1000 Реально корова авторша
Больше встречайтесь, секс ещё приложится.
Сообщение было удалено
Было много таких случаев!! +15000
Сообщение было удалено
Если автор познакомилась на сайте,то там долго не гуляют.Там секс-это норма на первом на втором свидании.Там чувств,ухаживания нету.
А с чего вы взяли что должен уже быть секс?
Предложи ему встретиться на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
А с чего не быть сексу то?!!!!! Они уже несколько раз встречались!!!! Сейчас уже после пары часов знакомства, пары баклаг пивдоса, идут в первый попавшийся подъезд сношаться!!!
Автор Анна, пригласите его в какой-нибудь подъезд!!!
Сообщение было удалено
Прррралльнно!! В каком-нибудь подъезде!!
Сообщение было удалено
Сейчас тепло, можно где-нибудь на природе. А че, и романтика, и вне дома...
Сообщение было удалено
ага. комары кусь за задницу или яицы.... какашки собачьи на газоне... а че автор, нафиг вам дом то, и правда
ну кстати, коли я знакомилась для секса на сз, то если мужик понравился, он сие действо и организовывал. нафига мне домой то его тащить? это мое личное пространство.
Девушка,ну вы точно с головой не дружите! Во-первых,НАДО.Создается впечатление,что сами вы не хотите,но вот "Надо"!))
Во-вторых,место для встреч должен обеспечивать мужик ,дабы у него к вам не было потребительского отношения.СЗ далеко не то место,откуда надо приглашать вот так парней к себе домой!!!! Поражаюсь просто!!!
А парень то вообще в курсе, что НАДО??? )))
Зачем мужика к себе приглашать,у вас что,недо.т.р.а.х?
Ждите,когда ему то же станет надо,и когда он вас к себе пригласит,или в гостинницу(если живёт не один),или на отдых.
Почему вам страшно к нему ехать? Может быть вы просто в нём не уверенны или он вас пугает чем то в своём поведении,тогда уж точно не надо.
Если вам к нему ехать страшно, значит вы не доверяете и значит рано еще ..
А тут есть те, кто приглашал к себе домой Стаса Костюшкина?? Как он себя ведёт? Ничего не украл? Не напакостил? Расскажите!!
надо)))) умора 😂
парня не знаете, пару раз встретились и надо переходить к сексу? вы в своем уме? вам 55 лет и это ваш последний шанс на секс?_)
,,,,,Надо переходить к сексу, но мне страшно приглашать его домой, к нему ехать тоже боюсь,,,,,,
А парень,похоже,встречается и беды не чует.
Автор,вам надо переходить к лечению своего головного недоразумения.
Автор, вы чё??? Что значит "НАДО"? Если страшно, то точно НЕ надо!!!!!!
Ну раз надо,то через страх приглашай,тут уж ничего не поделаешь ,будь,что будет...
А чего боитесь?Что он вас изнасилует?)
Маму,бабушку за стенкой посадите караулить.А лучше папу с ружьем.