Гость
Статьи
как пережить …

как пережить расставание с любимым?

Прожили с парнем в гражданском браке два года,несколько дней назад он решил расстаться,точнее взять паузу в отношениях.Но сам не ушел,а живет в соседней комнате.Меня это добивает,я не могу жить в одной квартире с ним и не иметь возможности обменять его,поцеловать.Другой у него нет,но такое отношение ко мне,это ужас,видит или слезы и проходит мимо,будто мы чужие.

19 ответов
Последний — Перейти
ми

как-то поxYй.

Гость

Так если он еще рядом,зачем плакать,если бы ушел из квартиры, то тогда хуже.
А так может передумать и вернуться к вам в комнату))
Захочет секса ночью к вам прибежит)))
Как пережить расставание,лечит только время,но когда он на глазах то сложнее будет боль переносить
Хотя как я выше писала,он еще никуда не ушел,просто в другой комнате,может все наладиться,

Гость

Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя МКЕЙ лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...

Так вы уж решите, расстаться или паузу. Расстаться - это вы не имеете возможности обнять его совсем, пауза - это временно. Вы описываете всё так, будто уже совсем расстались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,если бы это была пауза,он проявлял бы хоть какие-то эмоции в мой адрес,а я чувствую,что это расставание,а про паузу он говорит лишь потому,что ему некуда съехать.

гость

А что он просто так взял паузу или этому что-то способствовало?

nasty

Накануне всего этого мы поругались из-за мелочи,а потом слово за слово и поехало.

Гость

Вы ему надоели,наскучили,разлюбил. А взять паузу-это они все так говорят,когда деться некуда. А почему вы в одной квартире? Чья квартира ?вы снимаете вместе? Что заиздевательство над собой делаете? Уходите от него,или пусть он уходит. Какое поцеловать? Это конец тоношениям,уйдите достойно,чтоб через пару лет самой перед собой противно не было

nasty

Мы вместе снимаем,мне уходить не вариант,вся мебель и быт.техника моя,собака и кошка,куда с таким грузом уходить,а он принципиально не хочет уходить.Вы знаете,я умом понимаю,что нужно окончательно расстаться,т.к. человек,который осознанно причиняет мне боль,это не мой человек,а вот сердцем не могу отпустить.

Гость

Ну тогда не отпускайте ни сердцем,никак. Так и будете сама маяться в надежде ,а вдруг... Советую достойно,гордо,ничего не выясняя очередной раз,а спокойно предложить мч решить вопрос с жильем. Предложить ему съехать,обьясняя,что тебе труднее найти жилье со своим хозяйством/ техника,животные/, Но,вы сама,типа,уже ищете варианты жилья/даже если это не так,надо ему под зад дать,пусть почухается. Или позволите ему всем пользоваться,как и раньше? Офигеть,мужику везет. А потом он любовницу себе в комнату приведет/ ведь больше некуда/,а вы за ними санузел мыть будете? Он в др.комнате,а уборка общей территории на вас? А холодильник ваш?а телевизор? *****! Ну ЛюбИ Те его дальше. Хотя...смысла нет

Гость

И вообще,мужики нормальные так не поступают. Решил не жить вместе-***** с территории. Хоть куда. Хоть к друзьям,хоть на улицу. А это издевательство и хамство. Радуйтесь,что вовремя судьба вас отводит от него,пока детей не родили. Прям позавидуешь вам. А другие с мужьями развелись,комнаты поделили/ жилье совместно покупали/ ,мама с детьми,а муж с сожительницей в одной кв. А вы счастливая,не допускайте такого!

nasty

Я уже предлагала ему уехать,предложила даже самой ему снять жилье,он ни в какую.Я сейчас просто выложила всю мебель и технику на продажу,уеду сама,пускай живет в пустой квартире.

Гость

Умница! Только Вы Ему снимать жилье??? Ни в коем случае . Как говорится-умерла так умерла. Выше голову. Мы в вас верим.

Гость

а зачем же вы продаете все? нашли новую квартиру и переехали с мебелью

а зачем?

не любить и не нужно будет отпускать))))))))))

Гость

Офигеть! Снять ему жилье!!!! Как додумались???

Гость

Да уж, ситуация паршивая. Сама почти в такой. Советы легко давать , а расставаться трудно. Но надо. И ЖЕСТКО. Выкидывай его барахло с балкона и укради ключи от кв. Да и забудь с него брать трубки и вообще о нем!!!!!!!!! Дерзай!!!

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне.
Ирина уважаемая ведьма вотсапп 79965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: