Здравствуйте, девочки! Нет сил уже держать в себе это, хочется выговориться и услышать ваше мнение. Живу в гражданском браке с мужчиной. Мне 23, муж старше на 15 лет, но разница в возрасте никогда и не чувствовалась, он у меня и внешне, и внутренне как молодой мальчик. У нас были по началу идеальные отношения, ухаживания, завоевание сердца, позже - обустройство семейного гнездышка. Никаких скандалов. Но шло время, а отношения стали затихать. Мы перестали с ним выходить в свет, на какие-то тусовки, да просто гулять в конце концов. Я приходила домой с работы, готовила ужин, ждала его. После ужина он шел либо спать, либо играть. По выходным - дома. Нежности стало меньше, секс - раз в неделю в лучшем случае, а то и в 2. Он привык и успокоился. Да и я как-то не заметила, что эта рутина стала привычной для нас. Возможно все и дальше меня бы устраивало, ведь я действительно любила, да и сейчас люблю и за все хорошее благодарна своему мужу, если бы не одно событие, которое в корне сбило меня с пути. Я отпросилась у своего сходить на концерт, со мной он не ходит, да и одну не отпускал, но с горем пополам я вырвалась. И там я встретила своего давнего знакомого. Мы узнали друг друга, разговорились. Он изменился, конечно в лучшую сторону. Мой ровесник. После концерта гуляли по городу, дурачились, смеялись. Стали днями и ночами общаться в интернете. Пару раз ходили гулять еще, у него нет ни денег, ни квартиры, ни машины, но он настоящий и живой. У меня стали снова блестеть глаза, а сердце стало замирать. Безбашенность, смех, романтика...а приходя домой виду запаренного своими делами и совершенно отстраненного ото всего человека. Взяла на работе день за свой счет и провела его вместе с мальчиком. Пардон, такого дикого и страстного секса, с воплощением всех своих фантазий у меня никогда не было. Потом было еще, и еще... Парень все знает, говорит уходи, я подожду, сколько нужно. Сегодня сидела смотрела на мужа и понимаю, что он такого не заслуживает, и что бы то не было, я всё равно его люблю. В нем я уверенна, он моя стена. Может это во мне перебесится? Как забыть этого мальчика теперь..? Я поняла, не хочу терять мужа...
обычная зажравшаяся бабища из серии "нет проблем-придумаем"
Ну что же....Поговорите с мужем.Серьёзно так поговорите.Обстоятельно.Пригласите мальчика к себе домой. Выпейте втроём. Покурите. Займитесь сексом втроём. В формате МЖМ.
я тут подумала мужу 60-70 ,тогда есть причины полюбить другого
а ваш муж не козерог по гороскопу?
Сообщение было удалено
В 23 года сидеть с мужиком под 40, это проблема. Такие всю молодость высасывают. Конечно с парнем автор ожила.
Вы уверены, что полюбили его? А может просто на фоне скучного мужа этот парень таким замечательным кажется? Взвесьте все, а то будете потом писать: секс отличный, только кушать нечего..,
Сообщение было удалено
Так долго мужчины в России редко живут.
Сообщение было удалено
Так долго мужчины в России редко живут.
уже живут
Сообщение было удалено
Нет, телец.
Сообщение было удалено
Нет, телец.
показалось тогда) с молодым вам будет лучше, но не надёжно. а с этим скучно, но будет. крути обоими, ты не замужем ни за кем
Сообщение было удалено
Да нет, прлюбить я явно не могла за такой короткий срок. Это просто как наваждение, оморок какой-то, но ежечасно я думаю о нем...
Сообщение было удалено
уже живут
Статистика вещь неумолимпя, увы.
Да нет, прлюбить я явно не могла за такой короткий срок. Это просто как наваждение, оморок какой-то, но ежечасно я думаю о нем...[/qуоте]
Ну и встречайтесь пока с ним, пока не надоест. Главное чтоб муж не узнал...
Сообщение было удалено
уже живут
Статистика вещь неумолимпя, увы.
Это старшие поколения, молодые будет дольше жить
Муж? Сожитель. А у вас зуд в одном месте.
Сообщение было удалено
Рекомендую развешивать на этой стене рога строго по феншую. И когда мажете ее дерьмом, используйте декоративный шпатель. Штоб, хоть и воняло, но глаз радовала.
у меня также, только мужу35,а мне 22.
тоже кажется, что по отношению к мужу это неправильно, но ничего не могу с собой поделать
он мне многого не дадаёт
правду мужу говорить не стоит, потеряете и его и возможно со временем того парня.
Сообщение было удалено
Статистика вещь неумолимпя, увы.Это старшие поколения, молодые будет дольше жить40 лет давно уже не молодчик.
А живем хуже чем в 00е
Сообщение было удалено
Статистика вещь неумолимпя, увы.Это старшие поколения, молодые будет дольше жить40 лет давно уже не молодчик.
А живем хуже чем в 00е
не согласна, я намного лучше стала жить, мужу 40 седины нет, молодчик тот ещё) но он скорее исключение. есть такие в 40, что 50 прямь
Автор страсть и романтика всю жизнь не длиться.Если хотите романтики ,то думайте как не спалиться.Если муж узнает брак рухнет
Сообщение было удалено
Вы наверно романтик и вам надо чувство влюблённости,симпатии.А муж ясно,что таких чувств не вызывает.Что б глазки блестели,стимул был.Подругам не болтать и скрытнее быть надо.
Жизнь-это не секс и страсть./ Да и самая пылкая страсть ооочень быстро улетучивается/ И что это за парень,у которого ничего нет/ни жилья,ни денег,ни м а шины/ А что у него есть? Член? И куда он вас зовет уходить от мужа? На улицу? Вы решили не уходить от мужа? Ну и молодец! Рожай,расширяй и увеличивай семью,двигайся дальше в отношениях с мужем,сама романтики в ваши отношения добавляй. Че ныть? Надо чтобы было больше общего с мужем/дети,дача,огород,животные.../тогда и скучать некогда будет,да и жить интересней/а не только по одиночке в компе сидеть/ А ваши с мужем отношения завязли в болоте/страсть прошла,а дальше никуда на двинулись/ И ,вообще,женщина-добрый дух семьи! Все в ваших руках,тем более видно,что муж ваш порядочный и надежный.
Автор, будьте честны и уходите от мужа. Тогда сможете продолжить жить с любовником и будет у вас праздник каждый день.
Сообщение было удалено
Уходить от мужа не надо.У вас сейчас так игра, пройдёт.Главное не палиться,что б муж не знал и молчите,язык за зубами. НЕЛЬЗЯ мужу говорить про свои походы на лево.Супруги такое не прощают,хоть,муж,хоть жена.
Сообщение было удалено
Вы советуете поступать нечестно, не по совести. Надо всё же рассказать.
Сообщение было удалено
И автор потеряет мужа и с любовником так флирт.И останеться одна. Изменяют многие в браке.Женщины не любят говорить про свои похождения.Это тут сайт анонимный,вот и пишут. Женщины больше любят ныть везде,если бросил муж.Вот тут они ноют и на работе и на лавочке,что муж измени.А что сами на лево ходят,тут молчат,не каждой подруги скажут.
Поддерживаю гостя 26,потому что сам такая. С мужем были ровесники, отношения успокоились и появился старый друг, он превратился в любовника. Два года жила на два фронта, потом вместе решили надо прекращать. Переболела, пережила тяжело ,но отношения с мужем восстановила. Вроде все наладилось, я родила дочку. И вот когда дочке исполнилось 8 месяцев, добрые люди донесли до мужа мою измену. Любовник был любитель выпить, а сейчас просто спился , по пьянке всем про нас рассказывал. Муж с друзьями его избили, потом напоили, грозились убить, он во всем сознался..Пол года живем раздельно, муж грозится развестись.
А для меня почему то на подсознательном уровне. Дама котороая не верна своему парню или мужу - бл@дь. ***** и то на ранг выше
А для меня почему то на подсознательном уровне. Дама котороая не верна своему парню или мужу - бл@дь. пр0ститутка и то на ранг выше
У меня была оч похожая ситуация, автор. Как я вас понимаю! Тоже большая разница в возрасте с парнем и так же живем вместе, тоже ходила тайком гулять с ровесником. Да с ним кажется обретаешь снова способность жить и радоваться, с ним все по-новому. Но вспомните, изначально и с мужем у вас всё так и было. Просто быт все убивает, с кем бы вы не жили. Меня мальчик так же звал уйти от парня, а куда? Ни квартиры, ни денег. А при первых же конфликтах мальчик исчез и завел новую. И по сей день я говорю спасибо судьбе, что она отвела меня от него. Да было больно, рыдала, ночами подушку кусала, пила, но все прошло. И сейчас понимаю, что люблю то я своего парня, и роднее и лучше нет никого. Что ты не случилось он со мной всегда будет. Так что я советую вам обдуматься и не делать глупостей. Мальчиков то много, в тот, кто искренне любит тебя и ценит - один.
Сообщение было удалено
Бл)ядь - это та, которая занимается сексом с огромным количеством разных мужчин. Автор никак не подходит под это определение. А то, что неверна, ну чтож бывает. Тем более, с таким старпером это неудивительно. Я бы тоже ему изменяла с ровесником. 99% мужчин изменяет, и ничего, никто их бл/я/дями не считает
Автор, так он вам даже не муж. Какого х)р)ена тратите свою молодость на старого к)оз)ла? Потом жалеть будете, что не ушли вовремя. Мне 23, моему парню 27, и то, иногда думаю, что он староват для меня. А 15 лет разницы- это клиника уже
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.