все было хорошо, писал что нравлюсь очень. на втором свидании был сух, не поцеловал. я спросила что случилось, не понравилось что, пока молчит, очень мне понравился сам. Как исправить ситуацию я в отчаянии
Может у человека проблемы какие а вы унижаетесь типо ой что не понравилось почему не поимел не поцеловал. Ждите,отморозьтесь тоже, вы сейчас ничего не можете сделать..но не унижайтесь навязыванием и рапсросами
Поздравляю всех болельщиков, с победой сборной России, над сборной США!!!
второе свидание,а вы заморочились,выясняете-что не так,барин?на 3-ем поцелует счастливей вас не будет человека.
Сообщение было удалено
Автор, у него есть квартира и машина? Только честно отвечй.
целуй ноги мужику
Сообщение было удалено
У него 2-х комн.квартира.Машина BMW X-5.
Сообщение было удалено
хорошая машина, продолжайте ему звонить и писать.
Сообщение было удалено
Вы думаете я на Бумер повелась? Подкалываете?
А сколько ему лет?
29
Сообщение было удалено
Немаленький. Автор, ничего не делать. Лучше ничего. С сз такая ситуация типична. Всегда будьте к ней готовы.
Сообщение было удалено
Не только: на квартиру тоже.
Ждите! Может реально проблемы у него, если бы не понравились, то на 2 свидание не звал бы) поэтому не паникуйте раньше времени)
Сообщение было удалено
дело в том что он заходит в вк и не отвечает на сообщение
если заходит в ВК и не отвечает- ситуация ясна.,надо забить на него и искать дальше
Не навязывайтесь особо.Почитайте про пикап )) очень познавательно
Сообщение было удалено
а ну тогда все ясно))у него таких как ты огого))он для этого и купил такую машину чтоб сохли по нему такие как ты)
Плохо отсосала наверное
Тоже после второй встречи пропал, хорошо погуляли, сразу после встречи переписывались, писал что хочет увидеться и сказал споки ночи принцесса, и все, тишина, парню 25 и он тоже с сайта знакомств.. Там все такие .. В вечных поисках
Второе свидание, а она уже страдает. Даже не смешно.
А может еще у бэхи надо было соснуть ...ну это так,мысли в слух