Интересно,планируете ли заранее совместные выходные или видитесь от случая к случаю? Недавно начала встечаться с парнем,который долго добивался моей взаимности.Во время ухаживаний часто гуляли,старался уделять мне время.Как только начали встречаться,я предложила планировать выходные вместе,т.е. субботу-воскресенье.Он был не против,но чувствую,что ему не очень хотелось проводить со мной 2 дня подряд.И уже на эти выходные он уехал якобы по делам,хотя сам говорил,что может ехать в любой день недели и это необязательно. Т.е. я поняла,что он не хотел эти выходные проводить со мной.Для меня это странно,тк он долго меня добивался,а теперь получается я его девушка ,а такое чувство,что каждый сам по себе.Еще он считает,что не обязательно писать и общаться каждый день.Я начинаю думаю,что он меня не любит так как о том говорит.Или я не права, и не обязательно каждый выходные проводить вместе ,так же как и списываться каждый день?
Если он не хочет проводить с вами время, пока вы встречаетесь, то захочет ли он жениться и жить вместе? Я бы на вашем месте задумалась.
Плохой знак. Знакомые девушки, не живущие с парнями, ездят к ним каждые выходные, потому что те их всегда ждут и приглашают (у одной парень настаивал на приезде даже когда она заболела - так хотел видеть). Так что, если не предложил/не пригласил - значит, не особо стремится проводить с вами время, т.к. не особо заинтересован. А если не особо заинтересован - скорее всего, просто добился вас и успокоился. Ему был важен сам процесс завоевания (парень-охотник).
Цитата с одного мужского форума: "любимую не хочется отпускать от себя как можно дольше". Задумайтесь. И примерьте на себя. Наверняка с любимым, с которым не видитесь неделю, выходные провели бы "по умолчанию", даже не обсуждается, вместе, и дела бы перенесли (ну, кроме экстремальных, понятное дело, но это - крайности).
Когда встречались, то постоянно )
Конечно, не любит. Пользует на расслабоне.
Во втором пункте уже всё описали.
Возможно вы ему и нравитесь, но не настолько, чтобы бежать к вам в любое свободное время. Как-то тоже с таким встречалась-мог долго не звонить, недели по 2 не видеться. Меня это не устраивало, ушла от него, хотя потом еще звонил, хотел чтоб вернулась. Так и не поняла что это было.
Автор, это плохой признак, я в подобных отношениях была, обычно это означает, что у него только сексуально ный интерес к вам. Сейчас я в отношения 3ий месяц с мужчиной, который действительно сильно влюблен, у нас у обоих дети. Как только начали заниматься сексом месяц назад, сразу синхронизировали выходные с детьми (мы оба в разводе и наши бывшие забирают детей с пятницы по воск вечер через выходные) и через неделю целиком с пятницы проводим и планируем выходные вместе.. Помимо этого видимся еще на неделе, хотя бы просто на ужин иои даде завтрак перед работой, когда дети с нами, я проводу у него одну ночь с воскресенья по понедельник .
у меня с девушкой так же. Я хочу её видеть всегда и везде. А она иногда хочет побыть одна и мой мозг рисует нелицеприятные картины(
Сообщение было удалено
а с детьми вместе проводить время не судьба??он вас ахает и все))))
Значит, плохо вас хочет и совсем не любит. Держитесь отстранённо. Может, вообще играет с вами. Когда реально любишь или влюблён - хочешь видеть любимого/любимую каждый день и даже час. Если он после такой короткой осады уже охладел, то что будет дальше?
Сообщение было удалено
Мы третий месяц встречаемся, решили, что пока не время детям об этом говорить, хотя вместе в общей тусовке с детьми встречаемся, но о наших отношениях знают пока только взрослые. Плюс у нас разное расписание - у меня у ребенка в субботу фигурное, плаванье и