Мой 36 летний ведет сознательно неправильный образ жизни, любит выпить, может намешать коктейли типа алкоголь+энергетики, качели ему нравятся, курит, спорта не признает вообще, сидит целыми днями на работе за компом, дома перемещается за приставку играет по ночам, спит часа по 2, может оттянуться в выходные. Когда я спрашиваю, к чему идет, чего вообще хочет в жизни, отвечает, что хочет умереть молодым (ему какая то баба типа ясновидящая брякнула, что жить ему до 43 лет, вот он видать решил воплотить). При этом у него ребенок от бж, которого он называет смыслом жизни, скоро должен родиться совместный ребенок (оговорюсь, когда делали ребенка он не пил и не курил долго, типа бросал). Когда я спрашиваю его, зачем тогда это все, дети, я, семья, отвечает, что жизнь и так скучна, еще и вести ЗОЖ, типа со скуки удавиться, осмеивает тех, кто, пытается жить более менее правильно. Раньше, когда я пыталась его осаждать он отвечал дословно: не указывай что мне делать, я же тебе не указываю. Я вот решила его больше не пилить, просто смотрю и тихо оболдеваю, что человек сознательно творит с собой.
разводка, и зачем оно такое вам надо... что до загса не видн было ...бред... ***** таких не бывает слепых как вы
Я своего тоже не могу на зож вывести ,у него постоянная бессонница , сидит по ночам за компом ,спорта не признает,не курит правда ,но есть фасьфуды и дошираки.брррр.не понимаю что скучного в зож.наоборот,после спорта настроение приподнятое,чувство радости от осознания собственной силы и гибкости тела, приятное чувство ,когда высыпаешься.
Сообщение было удалено
к сожалению не разводка... до ЗАГСА такого не было, ну то есть все как у всех, его переклинило в течение последнего года... он как будто старается побыстрее откинуться в мир иной. Я не шучу и не развожу, сама в шоке. А еще он кичится своим богатырским здоровьем, говорит генетика у него такая, что никакая болячка его не сломит. Вот он видимо испытывает себя. Просто я прочитала про Янина у которого инсульт в 32 года и навеяло что то этой темой. Зачем мой все это делает?
Ну не знаю как кто, а мне нравится мой образ жизни. Покупаю себе из выпивки всю что хоцу. Каждую неделю трачу на алкоголь около 18тыр. Кюрю правда когда выпью. На работеем всякие гамбургеры, макдональдцы, пиццы. Дома играю в танчики до 3 ночи или иногда здесь нахожусь. Плачу за финтес клуб ежемесячно и не хожу туда. Не женат и ни с кем не встречаюсь.
Сообщение было удалено
мой по молодости, в детстве чем только не занимался, и футбол, и плаванье и лыжи... просто у него как то сознание съехало, что все равно ему жить до 43 лет, зачем отказывать себе в удовольствиях. Он даже гулять не ходит, то есть для него есть только работа и дом с приставкой и пивом часов до 4, в 6 подъем на работу и по новой...
Сообщение было удалено
Понятно почему в РФ мужчины не доживают до 60
Сообщение было удалено
я искренне за вас рада, но у моего один ребенок уже есть и второй на подходе. Вы можете делать все что угодно, когда нет зависимых от вас людей, семьи то бишь... а простите плодить детей и оставлять их сиротами при чем по своей воле это верх глупости.
подлей ему в вино ослиной мочи,вдруг сумеешь от пьянства отучить
Сообщение было удалено
короче, ***** великовозрастный.
за/д/рот.
Сообщение было удалено
Так а я и не стремлюсь попасть в книгу долгожителей. В жизни у меня было уже много интересного и сейчас меня устраивает мой образ жизни. А покинуть этот мир... хоть завтра. (сегодня нельзя я должен досмотреть сериал )
Сообщение было удалено
вам не интересно жить? может быть потому что не ради кого?
Сообщение было удалено
Ну это уже как вы хотите называйте )
Сообщение было удалено
Просто надоело уже, а может вы и правы. Я не задумывался по этому поводу, да и не хочется если честно )
Дамы, я не пойму - а как они у вас дошираки и прочую ***** трескают? Вы не готовите что ли или покупаете такие продукты? А вообще у мужиков подобное мировоззрение часто меняется когда их сильно прихватывает, тогда пугаются, если не совсем идиоты и встают на путь зож. Я таких прилично вижу ближе к 40-ка.
Мужику бы или к психотерапевту, или к другой бабке или гадалке какой, которая скажет прямо противоположное - жить ты, милок, будешь долго, лет до 90, вот только в каком состоянии - бодрячком на ногах или лежачим овощем, зависит от тебя, от твоего образа жизни. Чтобы эту дурь ему из головы вымести.
У меня похожий тип, правда у него от нездорового образа жизни уже несколько друзей умерли, начал задумываться. И всё же раз в неделю ведет активный образ жизни ) скоро еще заставлю на спорт ходить.
Сообщение было удалено
Это все бла-бла пока проблем нет, а как скажу сколько осталось у всех ноги подкашиваются и все понимают, что очень и очень хотят жить
Сообщение было удалено
мой питается нормально, в смысле я готовлю дома, но он любит острое, соленое, типа с детства ест и все хорошо. Прихватывало его один раз лет в 27 панкреатит вроде или что то с желчным было, год сидел на вареном-пареном, не ел соли и пр. вредностей. С тех пор проблем не было, он и обрадовался.
Сообщение было удалено
Ну и дуpaк.
[quote="Вау " message_id="51503274"]У меня похожий тип, правда у него от нездорового образа жизни уже несколько друзей умерли, начал задумываться. И всё же раз в неделю ведет активный образ жизни ) скоро еще заставлю на спорт ходить.[/quot
Алкоголизм?
Какие же глупые мужики в РФ, ужас просто.
Сообщение было удалено
А да, иногда он говорит, что хочет умереть молодым, потому что не хочет быть обузой ни детям ни мне...то есть вариант с житьем до 90 лет его наоборот подстегнет к тому, чтобы еще ускориться))
Сообщение было удалено
Ну раз жить недолго Предложите ему хоть по путешествовать .а моему просто день спортом заниматься и на еде заморачиваться
Могу сказать одно,что тяга к комп играм и алкоголю у него и раньше была.просто вы не хотели это видеть. У вас был свой план:свадьба,ребенок.вы его выполнили.теперь можно отпустить его,пусть тратит свою жизнь как хочет.
Сообщение было удалено
Ну не пьяница, но выпить любит, острое ест, в приставку играет, курит много ....
Но другая его часть - ответственный работник, руководящая должность, каждый день за рулем, и все такое ....
Сообщение было удалено
Он безответственный эгоист и глупец, поэтому так и ведет себя. Все просто.
Сообщение было удалено
Глупые или нет,но девушки от таких даже детей рожают,вон второй уже на подходе.генетика идет дальше,че уж..
Сообщение было удалено
мой дед так в 56 умер, тоже курил и на руководящих должностях всю жизнь
Сообщение было удалено
Загадки природы)))
Размножение генов саморазрушителей))))
Сообщение было удалено
ну конечно план был, влюбилась, захотела быть с ним, поженились. Встречались он не пил вообще, курил только, потом и курить стал эл. сигареты... приставку купили год назад, до этого не играл, ну мог за компом посидеть или в телефоне... Я вообщем то оставила его в покое, пусть живет как хочет, просто логики не вижу, женился, ребенок, второй который смысл жизни и такое отношение к жизни. Я раньше спрашивала неужели не хочешь видеть как дети растут, внуки, мир еще посмотреть, говорит нет, типа уже столько всего видел да и овощем не хочу быть в старости, чтоб дети и внуки из под меня горшки выносили...
Сообщение было удалено
я написала, раньше он был обычный парень, компанейский, веселый... год назад крышу снесло, так что в глупости меня упрекать не надо. Первый ребенок не общий, от предыдущего брака.
Сообщение было удалено
Ну немало прожил.
Мой дед умер на 90-м году, дымил как паровоз каждые 5 минут беломорканалом)
Сообщение было удалено
В каждом мужике сидит деструкция и ждет подходящего момента)
Сообщение было удалено
вот это точно, надо только выждать момент, создать семью, наплодиться и можно в путь... все верно.. эх... еслиб знать
это от скуки мне когда скучно тож пью)и возможно эта бабка гадалка включила ему программу самоуничтожения,почитайте
Сообщение было удалено
А он и рад - никакой ответственности, "патамушта бабка сказала".
Сообщение было удалено
я вообще не верю во все эти предсказания, мне кажется очень глупая женщина, даже если и правда там что то умеет, то никогда адекватный экстрасенс или как их там не скажет сколько осталось... я не хочу вытаскивать, человек взрослый сам все знает. Меня интересует мой будущий ребенок, просто злюсь на мужа, потому что эгоист и его не волнует что он рискует просто разрушить семью и оставить ребенка (нашего общего) без отца.
Сообщение было удалено
Женщинам стоит чаще задумываться, а за кого вообще они выходят и с кем заводят отношения, и больше думать о собственном благополучии.
Чтобы потом не было неожиданностей типа "он решил умереть/уйти к любовнице, а у нас семья, двое детей!"
Плюс я по жизни сама довольно активна, в спорте с детства, зож конечно не всегда получается, поесть люблю вкусно))) но не гроблю себя сознательно и не смеюсь над теми,кто заботится о здоровье.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У вас есть рецепт как это рассмотреть? вы считаете, что у человека это изначально проявляется? могу сказать что я наоборот была подкуплена тем что он не пьет, что он любит путешествовать, что он прекрасный отец и т.д. Только со временем он стал другим, под влиянием факторов каких то, крышу унесло. Может конечно скучно стало, потому со мной все ровно и гладко, но он тоже видел кого берет, я не скандалили, с пониманием относилась ко всему, вот он бедняжка и заскучал.
Люди добрые, простите меня!!!
Сегодня, передвигаясь в троллейбусе 17го маршрута, я громко пернула(((
Мне так стыдно...((( Все потому, что я употребила окрошку, видимо квас был плох...Меня пучило...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! МНЕ КРАЙНЕ СТЫДНО...((((
Сообщение было удалено
Предсказать, как человек изменится, сложно, но тоже можно.
А самый лучший "рецепт" - научиться и уметь при случае быть самодостаточной, заботиться о себе самой и иметь "подушку безопасности")
Но у нас девочек так не воспитывают, увы.
Сообщение было удалено
можно рассмотреть и не надо торопиться детей рожать, вы через сколько времени забеременели после знакомства?
Сообщение было удалено
через полтора года при том, что врачи говорили, что скорее всего забеременеть не смогу, плюс возраст после 35лет, так что не было у меня лет скажем 10 на рассмотреть)))
Сообщение было удалено
врачи всем такое плетут, вы верьте больше, просто вам приспичило, вы и не стали мужика рассматривать норм,а что возраст после 35? я вот например сознательно планирую первого к 38 примерно
Сообщение было удалено
Я вполне самодостаточна и подушка у меня есть)) Меня как раз именно так и воспитывали, что счастлив тот кто ни от кого не зависит. Я от мужа не завишу, даже сейчас будучи в декрете.
Сообщение было удалено
вы старше мужа что ли? если ему 36, а вам больше 35 на момент знакомства было?