Девушки, оцените ситуацию и дайте совет) еще с прошлого года начал мне нравится мой начальник. виделись редко, в коридорах мимоходом, или на общих собраниях. Еще тогда мне начало казаться,что он тоже на меня посматривает. Потом в офисном здании открыли столовую, и я начала заходить утром перед работой купить что-то к кофе) он начал ходить на завтраки в то же время. и тут начали по-немногу общаться, стоя на кассе) спросил как меня зовут, в каком отделе работаю и тд. и у меня начало сносить крышу)) нашла я его телефон и написала в ватсап. написала просто "привет" посмотреть реакцию . он ответил - привет. и все. я удалила чат, не стала навязываться. Потом опять пару раз увиделись на работе, и он начал мне писать. предложил встретиться в субботу. я прямо порхала от счастья, думала свидание вечером, придумала какое одену соблазнительное платье, каблуки, как накрашусь)) приходит субботу и в 9 утра он пишет - я готов, куда за тобой подъехать? а я еще сплю. а мне надо голову помыть,собраться. В общем , итог - собралась я впопыхах, оделась как-то никак, от волнения несла какую-то ерунду, все пошло наперекосяк, выглядела я плохо)) погуляли на улице пару часов,потом поели и разъехались.я переживала,ждала что напишет,но он так и не написал. я собралась с мыслями и решила забить,на работе вести себя как ни в чем не бывало. и тут мне стало непонятно его поведение. я ожидала, что он будет как и раньше - просто здороваться и все. Но он вечно тянется поболтать, подойти,что-то спрашивает, постоянно смотрит в упор прямо в душу)) если сидит за столом в той же столовой,ест - и я захожу - он подрывается под разными предлогами,то ложка грязная пошел менять мимо меня, то разменять 100 р срочно приспичило идет к кассе где я стою. с того неудачного свидания прошло уже 4 недели. 2 из них я была в отпуске, и все ждала что напишет,но молчит как партизан. Но зачем тогда вокруг меня круги наворачивать? решила не заходить больше в столовую эту,минимизировать встречи, начинаю уже заморачиваться,нравится он мне очень. ему 34, не женат, стрелец, если это важно, думаю, что возможно ,есть девушка
Просто мило улыбайтесь. А заехать в 9 без предварительной договоренности - это верх бестактности.
В 9 утра, в субботу, без предварительного предупреждения приглашает на свидание? Автор, такого быть не может, это у тебя Разводка!
Сообщение было удалено
не настолько интересная тема,чтобы быть разводкой) он в 9 только написал,типа готов он, я начала впохыхах собираться, голову намывать, к 12 была "готова". потом подумала,конечно, что раз так - значит вечер был занят кем-то другим.
меня интересует вот что. я решила уже "забить". не ходить в столовую, ходить там,где он не ходит,короче по максимуму не видеть его,чтобы отпустило)) потому как , когда он стоит рядом, он вечно что-то спрашивает или просто стоит смотрит в глаза, я теряюсь, мысли все улетают, не могу толком ничего ответить ему, что-то мямлю, короче веду себя как тормоз)) не то,чтобы я сильно придаю этому значение,ну влюбилась и ладно. но вот интересно мне - что мужчина может думать при этом всем? думает - тормоз? глупая?) и зачем он сам "тянется" постоять рядом, поговорить ни о чем. к чему это. нравится видеть как запала на него девушка?)
Да все бывает, может, автор сразу не поняла, что он с утра хочет встретиться, или еще что. Сразу ограниченные начинают орать, разводка. Так не читайте, идите мимо в неразводки!
Автор, милая, странно, конечно, это все, что и сказать. У меня ситуация чем-то похожа, в том плане, что тоже нравится коллега, но не начальник. И тоже непонятно себя ведет, правда на свидание, как таковое не звал, просто находил какие-то поводы, чтобы со мной прогуляться. Но я замужем, у него девушка. А потом тоже отморозился, но и я морожусь, хоть нравиться он мне продолжает, и его взгляд постоянно на себе фиксирую. Эх, работа, работа..
У Вас, конечно, посложнее. Если он уже Вас пригласил и Вы свободны, то странно, что не стал общение продолжать. То, что как-то не так оделись, по моему скромному мнению, вообще ерунда. Человек либо нравится, либо нет, женщины слишком много внимания придают одежде, а ведь она вообще в последнюю очередь что-то решает, особенно в глазах мужчины. Так что по этому поводу не переживайте уж точно. Какая-то другая причина заставила его замолчать. Я бы на вашем месте стралась типа дружить, раз уж у вас завязались неформальные отношения. Просто общайтесь, как ни в чем ни бывало. Я во всяком случае так стараюсь сделать. Мне если чел симпатичен, то хочется просто быть поближе, даже не так важно, в каком качестве. А там, как говорится, разберетесь.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! я выше написала,что я, видимо, влюбилась)) и особо непринужденно общаться не получается у меня. я начинаю теряться и тормозить, ступор дурацкий)) поэтому решила сворачивать общение. да и то ,что он "пропал" - мне лично не совсем приятно как девушке,т.е.выходит - погуляли,посмотрел и слился. Поэтому тоже как-то не очень.. думаю,его сдерживает наличие отношений. других причин не вижу. ну либо он уже думает что тормоз полный,и это не цепляет)))
Я вообще против офисов и против работающих женщин ,поэтому ***** сами порождают себе проблемы типа "влюбилась в начальника"
Сообщение было удалено
Идиотизм, то есть влюбиться можно только на работе? Бред же)) И в соседа можно влюбиться, и в спорт-зале, да где угодно) Дело не в офисе, а в голове бедовой!
если в него влюбилась.значит он особенный, тоже влюблен в особенную
Сообщение было удалено
Так я поняла, что влюбились, я тоже влюблена в этого коллегу, но страюсь сохранять непринужденный вид, другое дело, не знаю, как у меня получается. Но между нами тоже пропало первоначальная непринужденность, когда мы только начали работать, было оч. просто и легко общаться, он еще моложе меня. Но я стараюсь не подавать виду, что уж прям совсем теряюсь в его присутствии. Надо делать над собой усилие. Вы слишком уж повысили его значимаость для себя.
А по вашему вопросу - да, он вполне может тащиться от общения с Вами, тк видит Ваш влюбленный вид, мужиков это оч. привлекает. Так что круги и по этому поводу может наворачивать, У Вас, на данный момент, 2 выхода, либо и дальше его избегать, либо делать, как я, т.е. стараться общаться. Иного-то выхода все равно нет. Если уж совсем теряетесь, то лучше и впрямь обходить пока его стороной, пока больше спокойствия не появится.
Он, конечно, отжог, в 9 утра на свидание прискакать без договоренности. Но он Стрелец, простительно, они легкие на подъем. Я бы на вашем месте так сонно и томно промяукала в трубку, что "вы чтоооо, я еще сплююю, суббота же, давайте часов в 6 вечера?" и имела бы кучу времени, чтобы подготовиться.
Но думаю, он не обратил особого внимания на неидеальный внешний вид, опять же потому что Стрелец, все-таки вы хоть как-то подготовились. Но заметил наверняка, что вы после свидания стали комплексовать почему-то и начали его избегать. Вот это - самое глупое, что вы могли сделать. Продолжайте ходить на завтраки, поддерживайте беседу и в ответ смотрите в глаза. По глазам все поймете. Он же вам дает понять, что вы ему по-прежнему интересны, а вы своим поведением и избеганием даете понять, что он уже не интересен и вам эти отношения не нужны.
Сообщение было удалено
в НАчальника
Сообщение было удалено
Нет,все было не совсем так. сразу после встречи - я вела себя более чем легко и непринужденно. тогда же , в понедельник встретила его в кафе этом, перекинулись парой фраз, я улыбалась. во вторник опять - поболтали, я опять улыбаюсь,как будто у меня вообще шикарно все. я не начала его избегать вообще, даже как-то по приколу было вести себя как будто все классно у меня. потом через неделю я уехала в отпуск и была там 2 недели. я ооочень прямо скучала по нему, так хотелось увидеть,не могла дождаться выхода на работу. за все это время он ни разу не написал не позвонил. какие отношения?) сейчас вернулась, и прошла неделя уже. и меня что-то заколбасило. первый раз встретились во вторник, он тормознул меня, спрашивал как отпуск прошел, так смотрел в глаза,что я вообще растерялась,так хотела этой встречи)) ну и вся неделя потом такая же была, эти его взгляды и я превратилась в тормоз. он по прежнему не проявляет никакой активности помимо этих моментов в офисе ,поэтому делаю вывод Я, что отношения ему не нужны, и просто нравится видеть как я таю рядом с ним) поэтому решила правильным ограничить возможные встречи. по работе мы с ним не контактируем, вероятность встретиться в коридоре - 1-2 раза в неделю,не более. Может кто есть тут знаток Стрельцов? что за поведение то)))
Автор, а как Ваше свидание прошло, кроме того, что как Вам кажется, Вы были не так одеты? О чем говорили, куда ходили? Может, Вы и зря переживаете. Может, он расчитывал на быстрый секс или на что-то подобное, потом понял, что быстро вы не дадите, вот и слился, но это не мешает ему и дальше стрелы амура пускать в вашу сторону. Стрельцы любят пофлиртовать и любят нравиться женщинам, но не всегда готовы к ухаживаниям, если уже в отношениях и видят, что объект слишком сложный. Впрочем, и не Стрельцы такие же. Вы же ему в вабере писали, вот он и решил, что быстро перепадет поди, а на свидании вы себя по-другому показали. Так что не переживайте уж так сильно. Если у него кто-то есть, то зачем вам этот ловелас?
Ну и как водится, он может ждать инициативы от Вас, чтобы потом всегда удобно слиться. А лучше не думать, что он и почему, а просто судить по фактам, раз никуда не зовет больше, то уважайте его решение, и старайтесь не накручивать сама себя. Было и было, не получилось. А уж как с ним общаться при встречах - это вы смотрите по ситуации. Если есть возможность его избегать, то может и впрямь стоит пока уклоняться от встреч, чтобы снова не распаляться. Я представляю, как это бывает. ТОлько успокоишься вроде бы, так этот флиртовщик с улыбкой кота и снова здорова. А Вы не будете глупой, тоже флиртуйте, и на этом все. Либо ему надоест, либо что-то в итоге предпримет.
В любом случае, мне нравятся ваши рассуждения, видно, что вы совсем голову не потеряли и пытаетесь на логику разложить ваши эмоции. Я тоже так делаю, помогает.
Сообщение было удалено
спасибо :) вот если честно - подумала также. что планировал быстрый секс, но понял что не перепадет легко и решил не заморачиваться. НО. к чему блин эти взгляды прямо в душу))) не понимаю я мужчин) свидание было в принципе более менее. было еще как-то прохладно,поехали в парк,там дул ветер,гулять было не в кайф,не знаю,зачем он туда потащил. потом предложил пообедать, поехали в ресторан, посидели там,поели. потом он предложил еще пройтись, прогулялись по набережной. как бы видно было ,что он не рвался убежать поскорее. выглядела я плоховатенько не только в одежде как мне показалось,а и волосы-макияж как-то было не але. ну подумала потом,ладно не прокатило,ничего страшного. но блин поведение его дальнейшее не понятно мне. пишут , что стрельцы влюбчивые и увлекающиеся женщинами,но без планов на будущее. наверное,это оно и есть.
Автор, так это вам так кажется, что взгляды прямо в душу и прочая романтика, так как вы влюблены, он вас дестабилизирует так сильно. что вам в его взгляде видится вся вселенная) я такая же, так что хорошо понимаю, как это, тем более, когда еще и хочешь видеть в этих взглядах что-то большее. А он просто на вас смотрит, как на симпатичную женщину, и может и понятия не имеет, что его взгляд для вас как удав для кролика. Вспомните, когда вы кому-то нравитесь, а он вам не очень, то тоже на него смотрите просто, а тот человек тоже может себе всего придумать. Вы слишком себя накрутили, хотя понятно, что был повод, раз даже до свидания дошло. Но видно у него есть какие-то свои причины не продолжать. Это не так и плохо, гораздо хуже, если бы он довел до секса, а потом вот точно так же просто бы в коридорах улыбался, так что спасибо ему хоть за это скажите. А чего-то серьезного он Вам не может сейчас предложить. вот и ограничивается улыбкой, видимо, ему нравиться ощущать, что вы до сих пор в его власти. И женщины так делают сколько угодно, не только коварные мужики)) Избегайте его какое-то время, ни на что не надейтесь, гоните мысли о нем, через месяц-другой должно отпустить.
Сообщение было удалено
Умница, спасибо Вам большое, мне кажется Вы все правильно поняли и даете дельные советы :) именно так я поступлю..
Я кстати тоже вчера с одним коллегой ходила на прогулку вечером. Не с тем, про которого выше писала, с другим, но тоже чувствую, что ему интересна. А он мне как мужчина нет, хотя симпатию я к нему испытываю, и общаться с ним легко и приятно. Так вышло, что должны были компанией встретиться, а в итоге многие не пришли, и мы долгое время вдовоем вынуждены были гулять, но он даже моего мужа знает, раз видел. Я тоже с ним общалась, улыбалась, глядя в глаза, тоже он мог подумать, что я чего-то хочу, как вариант. Ну не в пол же смотреть, когда разговариваешь с человеком. Это я к тому, что и Ваш визави. Вы ему однозначно симпатичны, но может искры не проскочило именно как к женщине. но общаться с Вами ему нравится. По-моему, это уже неплохо. Так что обижаться на него в любом случае не стоит. Пока плывите по течению и смотрите, что будет. Когда не знаешь, что делать, просто расслабься и получай удовольствие))
Сообщение было удалено
Полностью согласна))) такого впринципе быть не может. Тем более раз человек дошел до начальника, то явно не глуп и понимает что так никто и никогда не делает. Хотя про себя согу сказать что я и в девять выгляжу отлично, накраситься и собраться могу за десять минут полностью и стоять при полном параде. Неужели вы, автор, такая страшная))))
Да, Стрельцы влюбчивые, в то же время свободолюбивые и не любят навязываться людям. Но если сложились хорошие отношения, то они очень верные товарищи. В прямом смысле - друзья-товарищи. Такие отношения длятся годами и десятилетиями, и Стрельцы ведут себя очень ненавязчиво, но встречаешь их через пару лет - будто вчера расстались. Мне кажется, главное - это его проникающие взгляды, глаза - зеркало души. А не торопит события именно потому что не хочет навязываться. Они предлагают только раз, если им дали понять, что "нет" или начинают сомневаться, то Стрельцы и не навязываются больше.
Сообщение было удалено
Почему сразу страшная? Нет, не страшная! Симпатичная очень! Все говорят, что я на певицу Ёлку похожа!
А он мне сказал, а я ему ответила, а он посмотрел, а я улыбнулась)))) Я так в школе с девочками мальчиков обсуждала, и в институте. А сейчас быт, быт, быт...
я прямо вспомнила то прекрасное время.
Автор, что теряетесь? Состояние влюбленности - это так здорово. Я бы флиртовала, если ничего не предлагает, но внимание оказывает? Прекрасно! Только не влюбляйтесь окончательно. Если бы ему было очень нужно, он бы активизировался. Возможно, вы ему приятны, но есть какое-то но..
я ваш пост прочитала и тоже захотела на работу, где начальник душка. аа))) где мои беспечные годы.
Разводка
Помнится, меня коллега в ночи гулять приглашал. Белые ночи, мосты, романтика. Мы какое-то время общались, он был такой же непонятный, как ваш начальник, хз что надо ему было. Потом он с кем-то встречаться начал.
Но я с такой теплотой то время вспоминаю. Спасибо всем тем мужчинам, которые меня радовали своим ни к чему не обязывающим вниманием.
Сообщение было удалено
Как вы хорошо написали в конце поста! Какая молодец) Ведь так и надо относиться в жизни и людям - быть благодарной даже за такие приятные моменты, пусть и не судьбоносные, а не ждать вечно чего-то большего, мучиться от этого и быть недовольной)
А вообще неплохо бы, чтобы мужчины заглянули в эту тему и нам таким непонятливым объяснили, почему они порой так странно себя ведут. Сухими из воды хотят выйти, недостаточно женщина нравится или что..
Девушки, про Елку не мой коммент, я не знаю даже кто это))) я на него не обижаюсь и не заморачиваюсь особо,нет так нет, он мне все равно нравится, и улыбаться и по возможности поболтать мило - я только за! но провоцировать встречи лично для себя решила отменить)) намеренные походы на завтраки - это, можно сказать, моя инициатива, а зачем она уже, если мужчина не готов на что=то большее? ну и мне завлекать уже не интересно. так что оставим все легко и непринужденно ..в коридорах, на волю случая))) а ему спасибо за эмоции, я не спорю с этим, прямо таки весна удалась! :)
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Если чувствуете, что этими завтраками вы намеренно провоцируете встречи, то лучше не стоит, это как будто вы за ним бегаете. Пусть сам завтракает, и вас спокойнее. А если уж встретитесь волею судеб, тогда старайтесь непринужденно общаться.
Что интересно, когда перестаешь провоцировать и готовить встречи, то наоборот чаще сталкиваешься, причем совершенно случайно и в самых неожиданных местах. Не успеваешь разволноваться и ведешь себя естественно.
Сообщение было удалено
На эту тему и вообще, автор, почитайте вот этот ресурс http://asuri.ru/mb/index.php/rassylki
Сообщение было удалено
Я писала пост 38, но я не автор,но Вам огромное спасибо за ссылку, два дня как раз читаю разную информацию об энергии, эгрегорах, такое чудо!
Сообщение было удалено
Я рада, если это Вам окажется полезным) Наткнулась я на этот ресурс с полгода назад, когда пыталась избавиться от другого ненужного увлечения, которое мешало жить, и хочу сказать, помогает. Многое, что там написано, я испробовала на себе и это работает) Так что советую и Вам, и автору, и всем, кто в такой ситуации, не полениться и почитать с самого начала. Доступно и интересно все описано, и действительно увлекает.
Сообщение было удалено
C 9 до 12 это впопыхах?!! Что вы с собой делали? Круговую подтяжку лица+глубокий пиллинг всего тела+наращивание волос и ногтей?!!!Липосакцию и удаление двойного подбородка? Мне утром перед работой 20 минут хватает, чтобы привести себя в порядок и хорошо выглядеть. До замужества перед свиданием собиралась за полчаса.
Маша-Маша.... жаль, что ты не наша.))
Одно дело на работу собираться, другое дело собираться на свидание с мужчиной, который нравится. Я даже на работу собираюсь полтора часа, правда это с душем и кофе с бутером. 20 минут это только на лосьон и глаза накрасить.
Ясен пень что нравитесь ему. Наоборот старайся чаще на глаза попадаться. После свидания они подумал,что он тебя не впечатлил. А как ты выглядела н свидание это ерунда, они тебя и так каждый день видит. Это настоящий кажется, что мы как ложи выглядим,а мужчина все видит наооборот.