Не понимаю в чем причина..Мне 25,ему 27.Вместе 5 месяцев,отношения в принципе серьезные,редко ругаемся,уважаем и любим друг друга(ну я так думаю...)я квартиру снимаю,раньше жила с родителями,он у меня …
Сообщение было удалено
ну я вроде любила бывшего а спать с ним все равно не могла,оно еще *****такое то одеяло заберет то с утра ми ньет требует)))
ха мло под звездочками
Сообщение было удалено
Да вопросы у девушек одни и те же ,как мужика удержать,привязать.. Ах он такой нерешительный,такой мягкотелый и тра-ля-ля. А что он ПРОсто Не лю-бит поверить не хотят. И тут хоть что бы мы этим девчонкам не говорили-бесполезно. Пусть шишки себе сами бьют и сами их годами лечат.
Сообщение было удалено
Вы что квартиру за сотку в месяц снимаете на 2х?
Сообщение было удалено
Почему он несостоятельный то? 27 лет всего, не 40!
Сообщение было удалено
Честно, автор, я в аxyе от вас
[quote="Дмитрий" message_id="51503058"]Честно, автор, я в аxyе от вас[/quo
Почему?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Потому что не надо выносит мозг человеку на ровном месте. К тому же, вы сами написали, что не рады были бы его присутствию утром.
Сообщение было удалено
Открою вам вселенскую тайну - женщина мужчинам нужна именно для секса.
Сообщение было удалено
А, ну так здесь все понятно - вы просто замуж хотите))
Сообщение было удалено
ха ха)) вы нам тоже иногда нужны только для этого)женщины давно научились справляться без мужчин)
Сообщение было удалено
Бинго!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, оставьте человека в покое. Пусть он живет спокойно и занимается любимым делом
Сообщение было удалено
Так он до сих пор ночевать едит к бывшей, чтобы ночью вставать и помогать ей с ее ребенком! ОЧЕВИДНО ЖЕ!
Сообщение было удалено
Какая проблема? одеяло я с ночи под себя край запихиваю и потихоньку заматываюсь, попробуй отними.А с м и н ь е т а м и по утрам посылайте
Сообщение было удалено
Если бы это было так ,всё было бы просто -оседлай его и ничего больше не надо: ни рожать,ни убираться, не вкладываться в семейный бюджет.А, вон, даже анекдот есть в тему,не очень смешной,правда,когда жена всё время хотела секса и с утра мужик свой х на батарею пристроил,она его спрашивает: Что это ты делаешь? А он в ответ: Грею твоё любимое блюдо.
у него энурез
я думаю надо бросить его он половинник полюбому
Боже, автор, у него уже были такие отношения. Видать, не понравилось. Обжегся на молоке, а дует на воду.
Автор, он не хочет с вами серьезных отношений и не видит женой ! Расходитесь ..
Сообщение было удалено
++ как у сына автора в соседней теме про санаторий )))
Сообщение было удалено
Действительно нафига? Мудики вообще спросонья злые.))
Правильно делает, мужчина должен быть в доме хозяином!
Сообщение было удалено
на трассе ипотеку гасила? слыш ты если насосала, то фига ты тут пенишся? спонсор полюбэ у тебя был
Сообщение было удалено
По вуманским меркам в 25 лет у каждой гламурной кисо должна быть пара тройка роскошных квартир, несколько крутых тачек и огромный счёт в банке. Если что то из вышеперечисленного отсутствует...то ты ***** курица, нищебродка и *****:-) :-) .
Сообщение было удалено
А ещё при этом снимала квартиру и платила за своё обучение. И все это на должности после техникума без опыта работы. Гляди, как поднялось благосостояние простых россиян.
Сообщение было удалено
Может он пукает, проблемы с желудком, диарея
Сообщение было удалено
Автор, это же вуман))) Здешние бабы во вранье и изменах могут уличить фонарный столб и его же в этом убедить.
Если он у вас такой прямой, то и вы также прямо поставьте его перед фактом: Привет, сегодня подруги не будет, возьми винца, остаешься у меня до утра. Всё. Что вы ему вопросы задаёте, зачем? Сказала и точка. Засобирается домой, тогда и спросите, в чем конкретно причина и скажите, что хотите иногда, когда есть возможность, оставаться с ним до утра.
Про подругу скажите, что ее точно не будет до вечера следующего дня. Я бы тоже некомфортно себя чувствовала при внезапном появлении друга мч, с которым он живет (например).
Сообщение было удалено
Женатые легко остаются ночевать
Автор, вы не тем заняты вообще). Вам надо свою самооценку поднимать, развивать женственность и любовь к себе. К этому парню относиться как к одному из поклонников. И завести еще несколько. Тогда эти проблемы улетучатся из вашей головы. А парень сам начнет настаивать не ночевках, ощутив конкуренцию и ваше внутреннее состояние. Пока у вас состояние - паники. Блин, я уже старая, мне нужно срочно с ни ночевать)))
Сообщение было удалено
+10500)))))
Сообщение было удалено
Если он не спит с вами, значит спит с другой. Но вы же наивная, вам наплел про ночную кормежку 2-х летнего ребенка
обычно, когда мужчина любит, он любит и просыпаться рядом с любимой. Мы с мужем, когда только начали встречаться - часто вместе ночевали, он упрашивал остаться и я с радостью оставалась, хотя спали первый месяц без секса, так надо было просто. и он терпеливо ждал. хотя мне 23 было, ему -31. ему нравилось просыпаться со мной, дышать мной. Как вспомню то чувство.....первый раз когда осталась, хоть и была уверенна в его чувствах, но боялась - вдруг утром проснемся и он отстранится..но нет..утром была еще желанней, и всю ночь из объятий не выпускал. и до сих пор так спим - уже 1,5 года)
Расскажите хоть чем история кончилась
Я тоже не понимаю почему бы не остаться у меня,если я сегодня одна дома? в новый год ночует,а так почему то нет,я сегодня удивлена вдвойне, сексом мы всегда нормально не можем заниматься, так как у меня всё время дома родители, но сегодня такой день что они уехали с ночёвкой,я даже осталась дома и думала что будет у меня сегодня секс и он останется, а он взял и отказался) В итоге он уехал к себе а я осталась одна дома,ещё я боюсь находится одна дома, я ему объяснила почему но он всё ровно не остался у меня,короче сегодня мне во всём облом(
Сообщение было удалено
Какие сказки=) после технаря в Газпром пошли?
Ипотеку действительно дают с 21 года. Почему бы не дать её вполне взрослому человеку? Минимальный стаж есть, за вполне позволяла.
Она же даётся, исходя из наличия работы. Я недавно брала ипотеку. Там вообще стояло 18 + стаж работы не меньше трёх месяцев. Нормальный банк, уже несколько лет с ним контактирую. Важно же, чтобы заёмщик был платёжеспособный)
Автор комментария всё объяснила уже. По сути, она оказалась в ситуации, когда работала за троих.
И что такого в техникуме плохого?
Зачем на должности, которая требует среднего специального образования, вышка?
Просто человек работал много.
Представляете, среди молодых женщин такие есть.
Я вообще в восхищении от того, как автор этого коммента на все оскорбительные замечания реагировала. Когда у человека есть желание работать, есть цель и в обиду он себя не даёт, он многое сделать может.
Он не любит Вас и планирует искать другую. Еще вероятнее, что есть у него девушка... И оон не хочет, чтобы она знала о его ночевках где- то. Вы должны понимать, что Вы для гнего очень временный вариант или так, для развлечения и не более!
Вот тут все пишут, что у него другая, жениться не хочет и прочее и прочее, а вот у меня точь в точь подобная ситуация. Он сам с деревни, а я с поселка(расстояние 9 км), до брака купили квартиру, тк он с мамой живет.. Нет, к ней он никак не привязан, но привязан к дому, просто клещами не выдрать... За год брака ничего не изменилось- я живу в квартире одна, а он дома... Как мне понимать нежелание ночевать с женой... Сделал все дела дома, сел в машину и приехал к жене поужинать и лечь спать, но нет... Одному там лучше ведь, то есть с, мамой, к которой он не привязан