Гость
Статьи
Мой мужчина не хочет …

Мой мужчина не хочет оставаться у меня ночевать:(

Не понимаю в чем причина..Мне 25,ему 27.Вместе 5 месяцев,отношения в принципе серьезные,редко ругаемся,уважаем и любим друг друга(ну я так думаю...)я квартиру снимаю,раньше жила с родителями,он у меня …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ксю

Сообщение было удалено

Я была у него дома,нет там никакой жены. И какая тактика нужна сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно... такое может придумать только человек, который вообще не представляет себе двухлетку. Не кормят ночью двухлетних детей!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

где вы увидели, что она его любит? у нее "атнашения" а не любовь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне не хватает определенности,потому что если женщина неуверенна,что ее любят и спрашивает об этом,значит ее на самом деле не любят.. Мне важно знать,что я нужна и меня ценят. Потому что раньше у меня был такой противный характер,я такие сцены устраивала,сейчас в этих отношениях веду себя вообще наоборот,не ругаюсь,не давлю,стараюсь,хвалю его,подарков не требую,не скажу,что люблю его без ума,просто я хочу уже определенности. Да и возраст уже подходящий для создания семьи,в июле 26 уже.. Может правда передавила на него,сама того не осознавая..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Или не было в тот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такой тип баба,которые влюблены по уши,и совпестным житьем хотят привязать к себе мужчину поближе,надеясь что совместное проживание вскоре к свадьбе приведет...,,а в итоге,мужик живет с ней ,а жениться не хочет.

Гость

Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха .
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я дословно не помню,что он говорил,помню что рассказывал,что вставал к ней ночью,что кормил ее. В подробности не вдавалась,это так важно? главный акцент был на том,что мама спала в это время.

Гость

Автор,вот вам тут пишут что мол,5 месяцев не срок,мало еще и т д ...оправдывают вашего мужчину.. ему 27 лет,а он всё присматрвиается к вам? За 5 месяцев можно присмотреться с каждой стороны!!!!

Гость
рыба

Сообщение было удалено

Рыба, Вы сегодня собираетесь в березовую рощу?!!!!

Так-то суббота однако!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Врёт--1000%%

Гость

И странно что никто не написал что автора используют просто для секса)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно ещё выносить ему мозг вопросом "о чем ты думаешь?".
никакой характер у вас не изменился, вы просто его прячете. он все равно проявится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К слову,он так устает на работе,что ему явно не до секса,если я сама не пристану,может и по 2 недели не быть)бывает конечно,когда у него выходной,сам проявляет инициативу,но он сам по себе зажатый и скромный,все его приставания какие то невинные(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,всё ясно. Вердикт: не хочет,чтобы отношения перерастали в следующую стадию. В более серьёзные. С обязательствами. Не давите. Пусть решает. Придётся ждать Вам. Но может решит и не в Вашу пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Врет. Интересно зачем, и что он еще врет\недоговаривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда!? гениально!!! да это на шнобелевскую премию потянет!!
а она его использует для секса с перспективой загнать в стойло. и что?

Гость

складывается впечатление, что Вы, Автор, хотите не просто совместных ночей, но совместного проживания и в перспективе брака, в принципе, в этом ничего плохого нет, только МЧ, видать, еще не готов так круто определиться, а Вы поэтому в обиде

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И поэтому он с этой мамой расстался?))) А два месяца встречались - это с его слов?

Автор, у меня за всю жизнь было много мужчин. И только один никогда не оставался ночевать - женатый мужчина. Тоже бывало в 2 ночи домой уезжал. Вернуться поздно ночью домой - можно придумать отмазку, а вот не ночевать дома - уже сложнее.

Да еще ситуация с ребенком какая-то мутная. У вас просто недостаточно жизненного опыта, чтобы понять - что-то тут нечисто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не врет он. За 5 месяцев ни разу не был пойман на вранье,всегда честно признается во всем. Как бы вам описать этот тип мужчин-спокойный,неэмоциональный,честный(в лоб спросишь-в лоб и ответит,юлить не умеет вообще),очень добрый(это проявилось на его отношении к животным и детям),эдакий работяга,его не интересуют гулянки-пьянки,после работы домой,никогда не откажет,если что-то нужно,всегда выслушает,посоветует. Даже мои знакомые говорят,что не способен он на предательство и вранье,его тоже так говорят(ну это и понятно). Поэтому в принципе я и выбрала его,потому что в нем есть стержень.Да возможно к семье он пока не готов,может быть меня не видит в качестве своей жены,не знаю..Просто мне обидно свое время тратить впустую и ждать непонятно чего. Я не говорю о том,что через месяц хочу замуж,но действительно почти за полгода можно понять,что за человек рядом и чего бы хотелось с ним в будущем. Он кстати мне говорит,что так далеко не может заглядывать,не знает сам,что будет через пол года. Зато в плане работы знает,многого уже добился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аленю пока рано об этом знать. тссс!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте,не женат он:)я знакома с его друзьями и родственниками)) ездили даже к его крестному на неделю в другой город. В конце концов социальные сети никто не отменял,где у него куча фоток со мной. А та история с девушкой и ребенком-мутная,согласна. Причем бросила его она сама,вернувшись к мужу. И это рассказала мне общая подруга,которая знала и его,и ту девушку.

Гость

Помню мой бывший,когда учился в военном институте,приходил ко мне в 11 вечера,ночевал и уходил 6 утра домой,чтобы собраться на учебу. С его учебой мы получается могли видеться только по ночам,и то сразу отрубались. Позже,когда он работал также у меня оставался,а с утра на работу,никаких проблем не было. Правда,я у него почти никогда не оставалась,т,к девушке сложнее с утра привести себя в порядок в чужой квартире

Сандра

Ну не знаю, автор, по-моему все эти совместные ночевки - "круто", когда вам лет по 20-22, после 25, а уж тем более к 30, думаю, становится ценнее личное пространство и те и без того короткие часы сна, которыми мы располагаем. Поживете годик-другой одна, автор, и чьи-то ночевки у вас дома будут вас только бесить.

Автор
Сандра

Сообщение было удалено

Возможно у него как раз такое же отношение к этому. Так как спит он по 5 часов всего,очень устает.. Может стесняется принять душ в чужой квартире,сходить,простите,в туалет. Просто я романтишная натура,хочется романтики,совместного уютного гнездышка уже,нагулялась(

Гость
рыба

Сообщение было удалено

труп?

😻
Гость

Сообщение было удалено

я написала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так он стесняется при вас пердеть? ну какие же это "серьёзные атнашения"?

Гость
рыба

Сообщение было удалено

У Вас есть ещё вино, под ванной?? Пригласите меня к себе в гости!!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А что сложного то? Справка о зп и поручитель один из родственников. И выплачивай на здоровье. А те кто ничего из себя не представляет будут находить себе оправдания и жить на птичьих правах. Да еще орать на форумах что если они никто то и другие такие же.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

При таких расходах что же вы едите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто у него кишечный запах ваню'чий?? Пердеть можно ведь по-разному!! Один мужыг б'зданет и не пахнет, а другой дунет, как дальнобойщик, и во'нь сутки в квартире держится!!!

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

Что Бог пошлет:)))

Сандра
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте на слово, поживете пару лет одна - сами никого на ночь пускать не будете :)

Гость

Да семья у него есть.Просто скрывает от вас.Явно вы не одна.

Автор

Вот скажите мне,как дальше выстраивать общение? Своей вины он не чувствует,как я поняла. Опять мне идти первой на контакт?Для меня было унижением наш вчерашний разговор,как будто я любовь выпрашиваю..Больше эту тему поднимать с ним не хочу. Как помириться то в итоге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же верно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он точно не имеет семьи? Вы точно это знаете? Так ведут себя только женатые мужики.Или те люди,что бояться людского мнения.А вдруг сосели утром увидят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну он же написал уже сам с добрым утром? Вот и все. Ведите себя как будто и не ссорились. А далее держите себя в руках. Это вам охота вместе ночевать, и вы считаете, что и ему должно этого хотеться. Но это вы так за него считаете, а он не хочет ночевать у вас. Почему - никто кроме него не знает. Но вы впредь уважайте его право на собственные желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот че-то и у меня смутное ощущение, что авторшу за нос водят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так он вроде и не провинился ничем, то, что не ночует - его личный выбор, маловато вы еще вместе.... а он вообще понял, что вы поссорились?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да,потому что я написала ему смс,что я смертельно обиделась не на то,что он ушел,а КАК он это сделал.. Сейчас пишет,вопросы задает о работе,о моем настроении,о ссоре ни слова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него семьи. Вы сейчас семя сомнения посеете в моей голове:)

Автор

В своей жизни у меня был случай,когда мужчина оказался женатым,и вел себя иначе. А у моего парня в комнате только бутсы и футбольные мячи:) ничего женского нет вообще. В машине мои вещи остаются постоянно и лежат себе нетронутыми.

Автор

я даже представить не могу,чтобы у него была семья:) я наверное умерла от разочарования,если бы об этом узнала.

Гость

я ночью так пер дю что не могу оставаться у своего мч спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подумать только! все как у баб!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вам прям надо его завиноватить? зачем? он сразу просечет эти манипуляшки.

Гость

Автор,как ни печально,но Он вас не любит ..Если мужчина любит женщину,он стремится быть с ней, как можно чаще. А уж ночью..хлебом не корми! А ваш мч средь ночи бежит от вас. Я сама так делала,когда мне мч никаким боком/ от одиночества на тот период с ним была/. А ему говорила,как мне надо домой:утром рано вставать,себя в порядок привести и т.д и т.п. Он верил. А как влюбилась в другого,так хоть на край света,хоть в полярную ночь.. Вы же сами по себе видите,как вам всегда хочется быть с ним. А у него этого нет. Хоть вы обрыдайтесь,хоть разобижайтесь. Либо принимайте как есть/без истерик и разборок/ либо он быстрее с вами расстанется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы.... дороги с этой космополитеновской xюйней, перепечатываемой из номера в номер.