Я просто на грани. Мне 31 год у меня нет детей, но я забеременела от мужчины, который сказал, что не любит меня и быть со мной не хочет, 4 недели уже. Поддержки от него никакой нет и не будет. Как я оказалось в такой ситуации ? Я сама не знаю, это как приворот. Ни о чем не думала, верила ему, как себе, любила безумно, встречались 3 мес. и вот такой результат. Саму ситуацию с мужчиной прошу не обсуждать. Да, я глупая и т.д. Но что делать с ребенком ? Как справится с болью, обидой. Я схожу с ума. Я просто не знаю, что предпринять. Хочу ребенка, но пугает то, что папы не будет и папе вообще пофиг. Он встречался со мной ради секса. Он не богатый даже алименты с него не взять, да я его и видеть не хочу, он мне противен!
У меня точно также подруга вляпалась!познакомилась на СЗ,пару ночей покувыркались и залетела!тоже думала,думала и надумала...дочке уже 1 годик!'папаша' сразу исчез,до сих пор на СЗ торчит,ни копейкой не помог.Да и х.р.е.н. с ним!подрагу счастливая ходит,дочка красавица!так что,автор,этого у.р.о.д.ц.а. забудьте,а ребеночка рожайте!тем более,вам не 18 лет!
твой ребенок твои проблемы, мужчина ничего не обещал, в 31 год такие ду ры еще бывают?
Какая любовь безумная за 3 месяца? Просто страсть. Вы хотели в него влюбитться, хотели привязать, отсюда и сверхдоверие в виде незащищенного секса. Вы сами можете вырастить ребенка одна? В декрете кто вам может помочь?хватит ли денег не работать??? Если вам все равно нужен ребенок -рожайте. Бывает,что отцы уже после родов возвращаются. Подумайте,что аборт грозит бесплодием. Кровотечение даже с таблеток бывает и гормональные изменения...
Сообщение было удалено
а чего сразу уроддца? подруга пошалавилась. а мужик уродеццц не захотел за шалавку брать ответственность?
Автор, рожайте, если не чайлд-фри, вам целый 31 год! Измените своё отношение к ситуации. Есть люди, которые стремятся стать матерью-одиночкой, здесь тема есть. Носите свою беременность с гордостью. Каждому человеку выпадают какие-нибудь испытания, ребёнок не самое плохое.)))
в 31 год и так тупить? Ну, идите на аборт. или в планах закинуть ребёнка к бабушке с раннего детства? как вы его в одиночку будете тянуть, успевать уделять время? неужели так тяжело купить презерватив, или вы считаете растить и плодить нищету это нормально ? Буээээ
автор, моя подруга оказалась в ситуации наоборот, она не любила, просто встречались, даже речи жить вместе не было. она рожать не стала. потом вышла замуж родила и все хорошо. но она моложе была, тоже кстати срок около 4 был насколько я помню. но у всех организмы разные так что это вам решать. посоветуйтесь с врачом, обследуйтесь, только не тяните. мораль моралью, но это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Прошу меня так не называть! Я 8 лет была в браке с бесплодным мужем. Встретив этого мужчину развелась. Он был второй у меня после мужа. Просто крышу снесло, гормоны кипели. Сама не знаю, как так вышло, но я не *****! Очень хотела ребенка и думала он тоже!
ну вам же уже не 18)))я б счастлива была на вашем мете,мтранная вы какаято)ребенок самый родной человек а мужики это приходяще и уходяще
рожай!
Сообщение было удалено
Тогда рожай. Может, потом после аборта не получится больше. А после 8 лет бесплодия это ж умом тронуться можно, если аборт сделаешь,а потом снова бесплодие
Сообщение было удалено
Хотели ребёнка - вот Вселенная и повернулась к вам лицом!
Сообщение было удалено
++++++++++++
+++++++++++
А если 18 лет, то тем более рожать. Вырастите и ребенка и успеете личную жизнь наадить. Только рожать.
Не факт, что если бы любил, то надолго. И не факт, что муж бы не свалил.
Ни в коем случае не делайте аборт. Не думаю, что без ребенка у вас жизнь наладится. Если в 31 год никого, то как правило жизнь особо уже не налаживается ни у кого. Просто иногда появляется человек или муж. Но это не те мужья, что в молодом возрасте.
Берегите дитя.
Вот так достижение : в браке с бесплодным мужем! Следующий мужчина тоже будет считать за достижение то, что взял вас прицепом, та что ли? Вы типа не знали за кого замуж выходите ?
Автор, я думала, вы старая дева. Не дочитала. Тогда тем более рожайте. Н разошлись вы с мужем явно не из-за бесплодия его, не лукавьте
Сообщение было удалено
я не вас назвала, а подругу гостя )))
Вы сможете любить ребенка от этого мужчины? Содержать его?
Сообщение было удалено
Мой муж 4 года скрывал бесплодие, потом лечились, потом выбирали донора.. и вот я познакомилась с этим мужчиной! А муж был козел! Не обеспечивал меня совсем. Просто страшно немного рожать одной, боюсь неизвестности, да и обидно очень, что мужчина так поступил, но он мне и не обещал ничего!
Сообщение было удалено
любить смогу! Обеспечивать вроде тоже. У меня есть жилье и мама еще может помочь с ребенком, ну и сбережения есть небольшие. А так конечно крышу снесло после 8 лет мучений! Была готова, но не думала, что мужчина бросит.
Сообщение было удалено
Маша, рожай! Это-сейчас кажется безысходность, потом -откроется второе дыхание. Я была в такой ситуации, правда лет мне было 25.. Сейчас сыну уже 29 лет, и я-бабушка.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Сегодня весь день в туалете на работе проревела думала, что делать и за что мне это. Так мне плохо!
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать,то у нас больше 80% шалавушек!просто некоторые из них находят л.о.п.у.ш.к.о.в Васьков,которые после новости о беременности решаются женится!
Женщины дорогие,вы бы поостереглись осуждать автора.Откуда столько злости?Уж явно не от того,что вы сами дико счастливы.Так за что же автора клевать?
Автор,вы и сами понимаете,что сама ситуация глупая,что сами виноваты.Но уже как есть-так есть.Рожайте,если вам ваш доход позволяет ребенка растить.
На мужчину не обижайтесь-он ведь ребенка не просил.Иной раз женщин бросают беременными или уже с ребенком даже те,кто этого ребенка просил.А вы говорите "я думала,он тоже хочет...".Вам будет тяжело в одиночку поднимать ребенка.Дети это конечно радость и все такое,но в первую очередь-это огромный труд.Очень тяжело вырастить из орущего свертка с ленточкой взрослого,адекватного,полноценного человека.
Теперь вам только остается пожелать терпения и чтобы больше никогда вы не совершали глупых ошибок.
Хотя,конечно,мужчин вот так вот исчезающих мне тоже не понять.Как может быть плевать на собственного ребенка,даже если он появился незапланированно.Это просто не по-человечески.
вам нельзя волноваться) знайте, вы не одна такая. А мужчине это вернется. Что врал, и так безотетственно к отношеиям подходил. А если вы хотели ребенка, то надо радоваться!)
Сообщение было удалено
Далеко не все измеряется деньгами. Очень убогие советы и слова.
Сообщение было удалено
Тем более в наше время,когда каждая вторая бесплодная!автор,это большое счастье и радость!
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему вы ревёте не от счастья? Сами же пишете мечтали о ребёнке?!!!
Сообщение было удалено
каждая вторая врет и давит на жалость. Сейчас модно быть бесплодной. Беременностью уже никого не удивишь, а вот бесплодием и после нее беременностью еще как )))) так же бесплодием можно прикрыть залет, можно оправдать бесплодием свое желание после залета оставить ребенка и стать одинокой мамашей. Так что бесплодие уже давно все раскусили
Пошли его на . уй и рожай. Такие подонки ее заслуживают названия "папа". Будешь жить ради ребенка и все.
Маша, не трусь! Рожай, остальное приложится!
Сообщение было удалено
В наше время удивить можно только беременностью и здоровым ребенком!кругом бесплодные и кругом дети больные!
сумасшедший дом творится. у меня знакомая 32 лет найти не может, от кого родить. а у вас ситуация наоборот.. в общем то рожайте. пока действительно все боле менее устроенно и мама помочь может.
Сообщение было удалено
ой ну как аам не стыдно? я например 6лет лечилась от беспдодия дить не зотела прошла все круги ада и бог мне подарил ребенка когда я уже и не мечтала!да такой ребенок что просто гордость и счастье! вам не понять никогда какое это счастье когда он долгожданный и безумно желанный
Сообщение было удалено
но при этом продолжительность жизни и поппуляция растет ))) где логика то )))) а вы себя к какой категории относите? которая совершила подвиг и разродилась здоровым плодом, который получил 10 или к гнилой женщине. которой ставят бесплодие лет триста
да аборт сделай, делов то
Сообщение было удалено
не стыдно. Реально у тех, у кого бесплодие. им должно быть обидно, когда очередная залетуха в теме о бесплодии трындит, настоящие бесплодные женщины - это реально проблема, но это НЕ КАЖДАЯ ВТОРАЯ как пишут местные вуменши
Сообщение было удалено
каждую залетчицу не тяжелого поведения обогреть теперь?
Я например не бесплодна,но по медпоказаниям мне категорически запрещено рожать. 3 года с мужем с этим живем,в планах есть беременность лет через 5,но страшно очень. И мне уже 33 будет. А здесь она хотела и ребеночек появится. Зачем всех с грязью то мешать? Если в Вашем кругу люди живут по моде такой странно,то не все такие. Автор если есть возможность(деньги и мама которая поможет) рожайте,а про дядю забудьте и все
Как можно безумно любить и верить, зная человека 3 месяца?
Сообщение было удалено
Вы хоть в курсе от чего популяция растет?вернее от каких методов?поэтому я и рада за автора!само получилось...,как природой задумано!
У меня была такая же ситуация. Познакомилась с мужчиной на отдыхе, потом несколько раз еще ездили отдыхать. Он из РФ я из Украины. Через полгода я забеременела. Он внятного ничего не сказал, сказал что будет помогать и так далее, даже спрашивал где я хочу жить в РФ или в Украине. То есть что то вроде совместное планировал. Но потом из за всех этих политических событий он приехать не может, я к нему тоже не могу. Он разводится осенью, а через два месяца я узнаю, что у него появилась новая мадам. Я была на шестом месяце. Мадам пишет мне в подробностях об их отношениях- сношениях, в общем был полный кошмар. Когда родился ребенок я ему сообщила и напомнило, что ты ж обещал помогать. Но он стал мне угрожать , дескать если напишу еще он пришлет ко мне друзей и они будут со мной жестко разговаривать. Вот такие бывают люди. Слава Богу, сейчас у меня здоровая красивая девочка. Без этого урода мы как нить обойдемся. Просто неприятно что все это из человека лезет далеко не сразу, сначала он казался белым и пушистым.
Сообщение было удалено
Вся объясню откуда столько злости ,у мужа так же по молодости были отношения для секса, около месяца , она забеременела (предохранялись).у мужа таких девушек как она было много,и он ничего не скрывал ,сразу сказал ,что только секс и все,она видимо как автор на что-то надеялась.в итоге она ему сказала ,что ей ничего не надо и будет рожать для себя.родила и подала на алименты.мкж платит,куда деваться.но она через родственников мужа постоянно пытается до него достучаться,мол что он мне не звонит и не помогает ,у него сын растет и тд вот только она забыла ,что ни она,ни ребенок ему не был нужен.
Сообщение было удалено
???когда нечего сказать,лучше промолчать.Или перечитать,что я написала...
Сообщение было удалено
Ну так они могут годами казаться белыми и пушистыми в ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ!
Сообщение было удалено
рожать надо только в браке,а так чтобы перепихнуться он что угодно млн на плести вам.вот когда с кольцом пришел бы,тогда и делали вывод ,что он с серьезными намерениями.
А вы уверены. что у биопапаши вашего плодного яйца нет наследственных заболеваний?. А вдруг он шизофреник? На фих рожать незнамо от кого.
Сообщение было удалено
от секса она растет женщина. мужик сует член. баба принимает сперму. зигота, ланцетник эмбрион плод... что то новое хочешь сообщить?
Сообщение было удалено
Ты зря пришла на вуменсру. с этим вопросом. Здесь много г.н.и.д. Адекватные тоже есть, но их мало. Случайно , забрела на этот сайт и увидела твое обращение. Если есть кому помочь-ваще не парься на эту тему.
Сообщение было удалено
самое прикольное, что у мужиков бесплодия нет , ставят только бабам. возникает вопрос - где так по молодости можно шираебится. чтоб уже бесплодие ставили? Прям в массы несут как флаг своего бесплодия, однако рожают же . потому что господь бог услышал молитвы и послал этим великомученницам бабам героиням дитятку... запомните одну истину БЕСПЛОДНЫЕ НЕ РОЖАЮТ.
Сообщение было удалено
Не, ну 50 проц.-то Машин сынок будет.