Живу с мч.Он у меня нк отличается романтичными чертами характера.Подарки дарит редко.Цветы тоже.Но как сделать так,чтобы ему хотелось меня баловать?!я стараюсь доя него-он это сам подмечает:готовлю …
меня тошнит от слова "подарки". какая пошлость.
старайся брать в рот поглубже,всё будет пучком,не волнуйся
Сообщение было удалено
так вот почему мне муж вечно что-то дарит, и еще восхищается какая я скромная и мне ничего не нужно)))
Сообщение было удалено
угу, и уже жалуется всем друзьям что его баба *****, и тайно чпокает секретаршу)))
Расскажу свою историю. Познакомили меня как-то с мужчиной года 2 назад, оказался богатеньким человеком. Приносил постоянно подарки, я никогда их не принимала, подарки были в основном ювелирные, но стоимостью как чьи-то автомобили. В общем, я была холодна и недоступна, как и со всеми до него, да и не хотелось мне спать с кем-то до свадьбы, не видела смысла и сейчас не вижу.Так закончилось все не очень хорошо для меня, подставили меня на работе, серьезно так, могло все закончиться судом, если б не он. Потом я постоянно чувствовала, что обязана ему этим,да и как-то все стало
по-другому,помог ведь, спас, подумала и решила, что ничего страшного не будет, если соглашусь выйти за него замуж (он сделал предложение). И все эти 2 года до сих пор дарит подарки, хотя уже складывать некуда, а я веду себя как и раньше, чувств не показываю и никак не унижаюсь. И мне кажется так и нужно со всеми мужчинами, тогда они сами будут перед вами бегать, конечно, если вы и до него вели себя подобным образом, а не так, чтобы перед бывшим унижались, а перед настоящим играли в высокомерную, с сильным характером девушку.
П.С. потом выяснилось, что подставили меня на работе по его инициативе.
Сообщение было удалено
Это все понятно,но как быть,если мужчина не хочет покупать вообще Ничего? Когда он считает себя подарком? Когда на просьбу купить даже шоколадку,он отвечает:"Потом!"
Меркантильность современных девушек не вызывает никаких сомнений. Это является основным фактором статусности среди девушек. Какая машина, какой телефон, где отдыхала, либо планы по этим пунктам - целеобразующие мысли женской половины. Не удивительно, что парни видят исключительно жажду наживиться в каждой встречной.
Сообщение было удалено
а сущность таких мужчин- секс и обслуга без подарков
Сообщение было удалено
вам бы романы писать))
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Ржака!!! Ржака-ржака-ржака!))))
Автор д у р о, Дина капец жжёт, пеши исчо
Посмотрите выпуск в интернете "Все будет добре" называется"как научить мужа дарить подарки". Советы классные, но никак не применю на парне)
Выход только один менять молодого человека и искать щедрого)
советую хорошо разработать влагалище и рот, глубоко ублажая своего парня везде, где он захочет
автор а вы перестаньте быть уж такой бескорыстной давалочкой...надуйте губки если надо...если вы всем довольны и по дому шуршите, то кто же вам что-то подарит?...иногда и показывайте своё недовольство..а то он думает, что всё отлично...и что для вас самый лучший подарок его член...Любите себя, проявляйте себя как-то
Сообщение было удалено
+
Автор, може если б не выжимала - сам бы подарил ;)
перестаньте ему давать, пришла его очередь подсуетиться,
Сообщение было удалено
а я вас поддерживаю 100%