Гость
Статьи
Как раскрутить мужчину …

Как раскрутить мужчину на подарки

Живу с мч.Он у меня нк отличается романтичными чертами характера.Подарки дарит редко.Цветы тоже.Но как сделать так,чтобы ему хотелось меня баловать?!я стараюсь доя него-он это сам подмечает:готовлю вкусно,уборка,все дела.За собой слежу,мозги ему не выношу по мелочам,голова никогда не болит,ухаживаю за ним-массажики там разные...Но когда начинаю говорить что хочу например велосипед-он резко говорит,что не может себе этого позволить:(Я рассуждаю так:он мужчина,он кормилец и добытчик.Ведь он должен баловать свою женщину!Знаю одну особу,так та всех своих парней разводила на подарки!Всех!при чем они дарили ей именно то что она хочет:туфли,телефоны,украшения ее любимые..Вот как так?Живешь вроде с одним-любимым,а ничего не дождешься.А кто то мужчин как перчатки меняет и остается одаренной по самую шею!

Екатерина
70 ответов
Последний — Перейти
петарда

Быстрее он Вас раскрутит да бросит.

Свекрыса

так тебе ж русским языком было сказано, что не может себе этого позволить!! Ту по ры ла я что ли? Не работаешь? На его обеспечении?

Гость

Ха- ха :)) мужикорабыня

Чувственная

А вы начните с чего-нибудь подешевле велосипеда. Может у него действительно денег нет.

Гость

красавчик,шикарно устроился,браво ему

Гость

Вот так с велосипеда всё и начинается, а потом машина, квартира, дача... Бедные мужики!)

Гость

так ваша знакомая парней разводила , а вас саму парень на халявное сожительство развел, какие уж тут подарки, когда вы добровольно взяли на себя обязанности домработницы

1

Ду**а. Он тебе ответил что не может себе этого позволить, отвянь уже от него, и иди трах**ся с 50 летними будут тебе подарки.

Гость

значит плохо стараетесь, старайтесь лучше готовить, стирать , убирать))

Гость

уууу авторша - потребленка с гнилой душонкой. вот она сущность всех баб - подарки за секс

Пангея

По заголовку темы, я думала, что парень просто недопонимает, что она хочет подарков. Но по тексту понятно, что просто денег нет у него. Тут хоть раскручивай, хоть не раскручивай. Последние трусы же он с себя не снимет ради вашего подарка.

котенок по имени ГАП

у кого живете?

еще небось и к себе привели?

Клочок туалетной бумаги

Ой автор) сейчас на вас ушаты грязи польются, типа нельзя ничего от мужиков требовать) только ты ему должна, да еще и радуйся, что есть кого обслуживать)
А вообще, слишком вы хорошая для него, избаловали своего друга) и наверное, от женщины зависит, кто-то умеет разводить на подарки, кто-то-нет...

Гость

Мне мой тоже не дарит. Причем даже по праздникам. Ни цветочка, ни подарка от него ни разу не видела. Причем я бы и киндер-сюрпризу была рада, главное не стоимость подарка, а сам факт. Сама его балую, торты и пироги пеку регулярно, дарю всякие оригинальные мелочи, а в праздники и на годовщину отношений и не мелочи. С его стороны в лучшем случае поздравления на словах. При этом он не жмот, продукты в дом всегда покупает, может денег мне добавить по своей инициативе, если мне на что-то не хватает. Но подарков от него не допроситься, пробовала поговорить на эту тему, как об стенку.

петарда

Мой опыт. Это истерики на глазах у гостей, если он не покупал мне на праздник к подарку цветы. 3 праздника и уже приучен.

Гость

Автор, ну так может лучше проконсультироваться с той знакомой?)
и еще не могу понять что хотят женщины от малообеспеченных мужчин...ну нет у него денег на велосипед...какой добытчик...бред)
добытчик тот у кого деньги есть. нужны подарки ищите именно такого...а кто велосипед не может себе позволить тот не добытчик..неужели этого не ясно. чем быстрее поймете тем станет легче жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну а чо...

Гость

А Вы не видели, с кем жить собираетесь?

Бабко Светко.

енто всё бытовая проституция. Завязывай с этим, деушка и чеши себе на велик сама зарабатывать.

Гость

Спросите действительно свою подружку, как она вычисляет состоятельных и щедрых. Она наверняка знакомится и отношения заводит не со всеми подряд, а уже сходу видит, кто и что может позволить. Учитесь)

Гость

Автор, такое ощущение, что вы живете из-за подарков! А вы сами не пробовали заработать?? Мужчины больше будут вас уважать! Действительно, все девчонки сейчас пошли меркантильные..................

Екатерина

Да вы с ума все сошли что ли?)злодейки))) на всё себе я сама зарабатываю!!!и кредиты свои сама плачу.Но у меня есть мужчина.Я ему дарю подарки и делаю сюрпризы.И хочу того же самого.Те кто писал про мою гнилую душенку-мира вашей голове)

Екатерина

По моему норма,когда мужчина балует женщину свою.А те дамы,которые грызут меня из за моего желания-я вас искренне не понимаю)правда)

Гость

Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха .
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...

Бабко Светко.
Екатерина

Сообщение было удалено

пи/Zдец, ты ещё и в кредитах по уши.Вот "повезло" твоему кавалеру, мдя.

Гость

Жадность ...не люблю эту черту , она столько влечет за собой пороков

Гость

ну я такая как ваша подруга и что?счастья нет все равно в этих цацках,они меня щадаривают а потом сваливают как наиграются,а я то привыкаю и приходится по новой отвыкатб от человека

Екатерина
Бабко Светко.

Сообщение было удалено

Кредит это клеймо что ли?!т е если кто то из твоих знакомых возьмет кредит-ты будешь косо на них смотреть?)))такая смешная))и не по уши))как будто знает всё))

Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, нет общей нормы. Вот для вас норма когда балуют, для кого то если мужчина не пьет и не бьет - уже счастье. Что вы делаете с мч который вас не балует? Или вы сначала были такая: мне ничего не надо, все сама. А теперь захотелось слабой женщиной побыть? Ваша знакомая знает зачем она встречается с мужчинами, вы не знали зачем вам этот мч отсюда проблемы.

Гость

выставить ему Прайс за услуги.

Бабко Светко.

деушка, вам тут ценник советуют составить, вы как, готовы?

Гость

Меньше старайтсь для него. Зочет массаж- пусть платит и идет к массажисту. Сам себе готовит, убирает. Если он не заботится о вас, то и вы не старайтесь. Чем больше вкладываешься, тем меньше ценит. Ведь ему хорошо! Зачем стараться?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы мыслите правильно, а живете неправильно. Если жмот, зачем нужен?? Зачем быть бесплатной прислугой, стараться, спать с ним, еще на подарки тратиться?

Гость

Да жмот он просто, а это увы, диагноз. И меньше прыгайте перед ним: пусть сам себе готовит, убирает за собой..И с какой стати ВЫ УХАЖИВАЕТЕ ЗА НИМ??? Вроде мужчина должен ухаживать.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А что у вас за кредиты?! Айфон 6 что ли купили?

Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

он резко говорит,что не может себе этого позволить

А как он рассуждает, Вы знаете? Тут не Ваши рассуждения имеют значения, а его.

Если Вы хотите молока, Вы ж не ***** купите, а козу. А тут пытаетесь доить мужика, у которого моральных и/или материальных ресурсов на это нет:

"Профессиональные" доилки мужиков сразу выбирают того, кого можно доить (опустим моральную сторону вопроса, просто факт). :))
А Вы пытаетесь от ко-зла молока получить. Результат предсказуем.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы мужику дарите сюрпризы и подарки?! Начните уже ценить себя. Хватит выслуживаться.

Гость

Дело не только в поведении вашей подруги, а в том, что она мужчин выбирает, которые "могут себе позволить велосипед". Вы же не киндер-сюрприз простое и не одну розочку. Думаю, многие мужчины были бы рады баловать свою половинку. Но у подавляющего большинства из них нет на это денег.

Химик

Купи себе велик за штуку баксов и скажи, что друг подарил. Тогда этот купит тебе ещё круче, а ты свой продашь.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Женщине нужны подарки как проявление любви сколько бы она не зарабатывала!
Автор, вы совершенно правы, просто надо их уметь просить.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

что это за велик за штуку???машину можно за эти деньги купить

Гость

ничего, поживет- научится подарки насасывать. молодая ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ему что-то подарили? Или только вас ( с какой-такой стати и где это написано) нужно баловать?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

отож. член во влагалище может быть чей угодно, а подарочки- только от любимого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь такие и замуж ведь хотят, аж до с сыкотни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 мужика-жлоба, нашли друг друга ))

Гость

Вы ему еще тапочки в зубах приносить начните - и тогда он Вам точно ломаной иголки не подарит.

Гость

Заслужить

Предыдущая тема