Гость
Статьи
Хочу уйти по-английски

Хочу уйти по-английски

Ситуация такая: познакомилась с мужчиной в интернете, общались 3 месяца, что то типа флирта. У меня работа связана с командировками и оказалось, что в его городе есть филиал нашей фирмы. Приехала в …

Алена
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злопамятная

если вы чувствуете что ничего не остается кроме как бросить мужчину, вы должны увидеться с ним, посмотреть ему в глаза, крепко поцеловать его, и молча уйти. ♥

Амазонка

Я была в такой же ситуации, как и ты, Автор. Только я - девушка, страдала по парню из другого города. А он подавал мне надежду, хотя я была ему не нужна. Мы тоже встречались в реале 4 дня, когда он приезжал в мой город, после чего он продолжал подавать мне надежду. И... в итоге слился по-английски и поставил СП в контакте с другой бабой!

И я, как обиженный человек, могу дать тебе совет. НЕ СЛИВАЙСЯ. Будь честной с парнем! Напиши ему всё, что ты чувствуешь, все свои мысли по поводу ваших с ним отношений. Искренне ИЗВИНИСЬ за то, что морочила ему голову. Скажи, что раскиваешься в своём поступке и просишь его простить тебя от всего сердца.

Если ты извинишься, то ему будет проще тебя простить! И хотя бы не так обидно будет... Не сваливай по-английски, поговори с человеком откровенно. Это будет правильно и честно. Он ведь не какой-то хлам, который ты хочешь выбросить из своей жизни. Он - человек, у которого есть свои мысли и чувства, и который достоин того, чтобы с ним объяснились!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема