Ситуация такая: познакомилась с мужчиной в интернете, общались 3 месяца, что то типа флирта. У меня работа связана с командировками и оказалось, что в его городе есть филиал нашей фирмы. Приехала в …
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже опостылого уррода, который навязывается девушке.
Сообщение было удалено
Пусть пишет. Значит, именно это ему и нужно. Отношения - это реальность.
Сообщение было удалено
:)))
* демонически хохочет.
Вы меня, как всегда, не поняли.
Сообщение было удалено
*крестится*
Вот не надо так пугать, заикой оставите
Сообщение было удалено
Автор, отрезвите его новостью про дурдом, он должен слиться после этого, а так будет нервы мотать.
По английски,по нашему
С одной развелись(рад,не жалею)
Точки расставили.баба скакала радостная.по ошибке сошлись изначально.
Всплыла.щенячий взгляд, т*упые клятвы
На куа?женат,дети все пучком!
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. По сути-это психологическое давление. Тебе говорят, что между нами все окончено, желаю счастья, а он забрасывает любовными письмами. А я и так чувствую себя виноватой. Видимо это все депрессия жизненный тонус снижен, обычно я предельно прямолинейна.
Сообщение было удалено
тут еще советуют порадовать его нетрадиционной ориентацией ))) *** из дурдома )))
Сообщение было удалено
у вас видимо так не получилось
Сообщение было удалено
ви и виноваты. запудрили парню мозги. сыграли на его чувствах. теперь придётся потерпеть. а вы думали в жизни всё так легко?
[quote="Алена" message_id="51473952"]Я тоже об этом подумала. По сути-это психологическое давление. Тебе говорят, что между нами все окончено, желаю счастья, а он забрасывает любовными письмами. А я и так чувствую себя виноватой. Видимо это все депрессия жизненный тонус снижен, обычно я предельно прямолинейна.
Автор, вы только посредник :). Он живет в своем мире. И вообще совет на будущее: обращайте внимание на чужие манипуляции, только если они заставляют вас улыбаться.
Сообщение было удалено
у вас трудная жизнь?
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека? :))))))
Не
есть тип неудачниц/ов депрессивных
настроят в котле невообразимое фантазии и натыкаясь на другое/равнодушие -
начинают исходить на манипуляции
К доХтуру бы ,они в вирте крышу теряют
Сообщение было удалено
Да уж сама себе создала трудности, сама их с трудом преодолеваю. Да играть на чувствах -это нехорошо. Но кто не ошибался.
Сообщение было удалено
Это точно ))) по сути весь наш роман виртуальный, в реальном мире провели вместе всего четыре дня. Поэтому думаю, я весьма далека от образа созданного в его воображении.
Сообщение было удалено
А вот это совершенно не имеет значение. Если мужчина возвел вас на пьедестал, значит все было по-честному :). Мужчины не могут ошибаться :))
Сообщение было удалено
Или изящный взмах катан... "томогавка" :).
Сообщение было удалено
Тю...Никогда не любил суши. Вы теряете баллы :)
* присвистнула
Я про интеллект :). Но не суть.
Сообщение было удалено
вполне нормальная у меня жизнь. просто я беру на себя ответственность за свои поступки
P.S. Думаю, что мне стоит упростить протокол и мирно удалиться в игнор :).
Сообщение было удалено
Я тожн, стобы не обидеть человека правдоц (он оказался несосточтельным в постели), сказала что вернулся человек, которогочя очень люблю.
Правда он потом несколько лет звонил раз в квартал и интересовплсч не расстались ли мы.
Сообщение было удалено
Опасная штука пьедестал ) вот сижу сейчас на нем и не хочу обидеть строителя пьедестала. А придется ((
Сообщение было удалено
А надо про борщ. :)) Интеллект штука довольно странная. Каждый мнит себя мудрецом, а других то ли полными идиотами, то ли подающими надежды, но все-равно хотя бы чуть-чуть да глупее себя любимой (ого). Каждый... Другое дело борщ. Если он есть это сразу видно! И никто не оспорит. Так что возвращаетесь к основам. А катан...суши это гадость! :))
Сообщение было удалено
"Птица-говорун отличается умом и сообразительностью" (с) :)) Удаляйтесь, а я (сугубо по протоколу) осуждающе, с легкой саркастичной ухмылкой посмотрю вам вслед, ну буквально секунды два, а потом сразу забуду и займусь другими, важными делами :)
Сообщение было удалено
Хохлов позовите. Они вас с него скинут :) Традиция у них такая. И опыт огромный. Хотя меня , конечно, немного смущает, что вы возвели себя в ранг памятника... ну дык у каждого свои причуды :)
Игры разума - штука довольно странная. Интеллект - это как молниеносный удар анаконды. А борщ, глубокое декольте, пьянящий парфюм - это для любителей :). не правда ли :)?
Сообщение было удалено
* нахально улыбается, держа в руке эдельвейс.
Сообщение было удалено
Ага, вот жду когда цветы начнут возлагать ))) а вот голубей не жду )))) Я просто ответила участнику форума, на его реплику о пьедестале. А сама себя оцениваю более чем реалистично.
Сообщение было удалено
Катаны, суши, анаконды...Вы таки намекаете, что вуман это японский серпентарий? А разве я когда-то говорил обратное? :))
Сообщение было удалено
Вы зачем цветочек с забора сняли? :) И вообще, ваш ник, судя по вашим же реакциям суть поклёп и провокация. У меня всё по принципу "бац-бац и в точку" :))
Сообщение было удалено
Нет более верного признака гордыни, чем слова женщины о том, что у неё адекватная самооценка :)
Сообщение было удалено
У Вас все крайне страстно и плохо объяснимо :). И ненависть, и симпатии.
Я могу себе позволить и провокации, ...и самооценку :).
Меня несколько раз оставляли по-английски, друзья, подруги, любимый человек. Причем, у меня к ним были только добрые, сильные чувства, когда тyпo сливались и замирали, то у меня было скорее недоумение, было обидно, чем такое заслужила? Ну, не хочешь общаться, скажи прямо. Я бы предпочла получить такой конкретный отказ, чем чувствовать себя выброшенными старыми тапками. С тапками же не прощаются и извинения не просят. Сама с другими так не поступаю, в крайнем случае вру про внезапную влюбленность, потому что когда человек сам влюблен, ему понятнее, что с этим трудно бороться, и отходит в сторону.
Сообщение было удалено
Можете. Кто-то спорит? :) Доброго вечера. Цветочек можете оставить себе. :)) Он вам идёт.
Цветочек как раз и подлежит возврату. Адресат- неопределяющийся :).
Приятного вечера, вампирчик!
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
А что, Автор, попросите у него в долг крупную сумму денег, очень крупную и пообещайте отдать через пять лет. Думаю, сам отвалится...
Автор, вы используете этого мужчину. Тратите его и свое время. Мучите его. Вам вернется это. С вами поступят также. Закон бумеранга.
Лучше вести честную игру. Жаль я поняла это поздно ((( Но исправилась.
Сообщение было удалено
Я читала, что закон бумеранга не работает, если человек искренне раскаялся и искренне пытается исправить ситуацию.
Сообщение было удалено
Ваша полуправда, дающая надежду,и игра в игнор-оттаивание для него гораздо больнее настоящей правды.
Я всегда уходила по-английски, ничего не объясняя. Меняла телефоны, удаляла контакты в соцсетях. Меня бесят мужские сопли. Меня тоже в жизни бросали, и обманывали и что ж, не пережила что ли. Все в норме. Мужчина этот видно, что манипулятор, сказано ж - не люблю, а он лезет и лезет. Выбросте с головы жалость, переживет. Самое интересное, когда потом пересекаешся с таким мужчинкой, то выползает истинное "нутро" - по его репликам можно оценить что он за человек вообще.
Автор!резко свалили с сайта,сменили номер и все.В чем проблема?Я так делала с некоторыми и сделаю еще,если надо будет.Я допустим не жалею о своих таких уходов,а что думали и чувствовали мужчины плевать мне.Не надо тратить время на тех,кто и даром не нужен.На жалости далеко не уедешь!
Сообщение было удалено
автор я вот тоже такая жалостливая,зато мужики меня никогда не жалели,все по англ сваливали)короче не жалейте их,он на жалости играет,мне сейчас тож один названивает написывает,а я на морозе,не нра он мне,но ему чето не доходит,надеюсь скоро отстанет а то мне его уже жалко становится
Автор, все зависит от того, кто проявил инициативу в начале.
Кто начинает отношения, тот их и должен закончить.
Сообщение было удалено
Если вы из тех, кто "сам обманываться рад", то это ваши проблемы.
Держать человека на привязи, когда он не очень нужен - самое последнее дело.
не надо "жалеть" мужика, ушла и все, не расплачется
Сообщение было удалено
почему она должна сваливать сайта и менять номер ради того, кто ей даром не нужен?
Достаточно заблокировать свою страницу, а также и свой номер против этого мужчины. На всех приличных СЗ есть такая функция.