Ситуация такая: познакомилась с мужчиной в интернете, общались 3 месяца, что то типа флирта. У меня работа связана с командировками и оказалось, что в его городе есть филиал нашей фирмы. Приехала в командировку встретились. Он весь прям растаял. Я уехала, продолжили общение в интернете. Скажу сразу, что серьезно его никогда не рассматривала, познакомились с ним во время моего депрессняка, а он влюбился, при чем вижу что сильно. Вот так и общаемся уже полгода. А я не хочу с ним быть, вот и рассказываю ему, что у меня полно работы встретиться ни как не получается, так как он уже неоднократно говорил - давай я к тебе приеду. А в интернете строим планы как нам будет хорошо. Честно сказать не думала, что так получится, хотелось просто флирта и немного отвлечься от мыслей о работе (у меня сейчас не все гладко). Был момент написала ему, что типа прощай и счастья тебе, без подробностей и перестала отвечать на его сообщения. А потом как прочитала, что он там понаписал, и так жалко его стало, в итоге общаемся снова. А я чувствую себя виноватой.
Хочу уйти по-английски, и оборвать все контакты, но беда в том, что так никогда не делала и считаю, что это неправильно. Кто так уходил и чем это обернулось?
Зачем строить планы на будущее, если в душе ноль? От этого лучше кому? Вы с ним быть собрались из жалости и потому что стыдно отказать?
Вашу жертвенность никто не оценит. Даже вы.
Уходила и нечего жива до сих пор, а так как люди довольно слабые были - они тоже на меня забивали со своей стороны. Больше никогда не общались с тех пор. Лично я нисколько не жалею о своих английских уходах.
я уходила так, парень сошел с ума и семь лет меня преследует ,сейчас уже ему переболело,но моментами его боль прорывается наружу
Хотите? Уходите!!!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что я не собираюсь с ним быть. Стыдно, что пудрила ему мозги. Но вот реально нахожусь в состоянии апатии. А он был для флирта. А планы на будущее скорее ему поддакиваю ((
Драпала по татарски. Бывший очень разочаровался, он расчитывал счеты свести, но это не удалось, поскольку я не согласилась на связь. Переживает. Преследует.
3, вас как именно преследуют? Я иногда ничего, а иногда психую. Неделю назад прям подпрыгнула.
Лучше прямо и четко сказать. Лучше правду сказать, чем обмагнывать или исчезать. А то потом и с вами так поступят, а Вы в недоумении будете. Всегда нужно вести себя так, как вы хотели бы, что вели себя с вами
Конечно прямо сказать: связь между нами закончена, и давай бог ноги.
Сообщение было удалено
Не всегда этот принцип реализуется в жизни.
Сообщение было удалено
А правду в каком объеме? Ведь вся правда: ты меня хоть как то развлекал во время моей депрессии и ты мне не нужен. Вот думаю может просто поставить точку, не вдаваясь в подробности, хотя я так уже делала и вернулась на свою голову((
Вот здешним теткам иллюстрация и ответ на извечный вопль "Общались, а он вдруг пропал!! Памагити, в чем дело!!" Вот в том и дело, что достали и не хотят с вами общаться. Как автор со своим этим другом.
хотите уйти по-английски? ливаните чаек на него и уходите:)
Автор, напишите ему, что у Вас псих.заболевание, и Вы не хотите семьи, скажите что состоите на учете в психушке, прикол в том, чтобы вызвать у него отвращение к Вам, такого он точно не ожидает, ЭТО СРАБОТАЕТ. А сказать извени-прости это бл-бла-бла, чего доброго преследовать начнет, а это фу..., когда объект тебе не мил, а оно лезет, беее
Почему бы по-человечески не объяснить правду? Чтоб не было недомолвок, и он понял бы, что надежды нет. Молчаливое исчезновение только усилит его активность. Или вы не расстаться, а просто поиграться хотите?
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что я ему уже писала, что между нами ничего не будет и спасибо за все. И пропала на 3 недели, и сообщения его не читала. А он все эти три недели мне писал, о том что любит и тд. Играть с ним точно не хочу, но и не хочу делать больно настоящей правдой.
Сообщение было удалено
)))) так в том и дело, что если бы мне написали спасибо за все и между нами ничего не будет, я бы точно три недели не доставала человека своими письмами.
Сообщение было удалено
Автор, прочитайте пост 14, это вариант, а просто исчезнуть, так начнет доставать, истерить как баба, разыскивать с собаками...
Сообщение было удалено
)))) типа пока я еду в дурдом ))) а он мне я тебя подожду из дурдома )))
А я всегда в подобных случаях говорила, что вернулся мой любимый мужчина, с которым мы когда-то собирались пожениться и которого не могу разлюбить несмотря ни на что.
Подруге попался такой навязчивый ухажер, что ей пришлось сказать ему, что она - ***. Иначе он никак не отставал.
Сообщение было удалено
Конечно, подлость и лицемерие возвращается в десять раз сильней, а не также.
Сообщение было удалено
Вы б не доставали, потому что видимо Вы адекватная, воспитанная девушка, а оно нет, оно ж истерит как баба, его в дверь оно в окно. Нормальный мужик никогда не истерит, значит он понимает что он не ликвид. Напишите ему про психушку! Вы в разных городах?
Сообщение было удалено
Скажите то, что считаете нужным. Описывать все то, что он делал-не нужно. Четко, кратко, ясно, но Честно. Не ССЫ.
Сообщение было удалено
скорее всего он хочет узнать подробностей. думает что он что-то не так сделал. Ответьте на все его вопросы. скажите что не рассчитывали, что всё так далеко зайдёт. что у вас разные цели в жизни. что вы не готовы к чему то серьёзному. ну или то что в другого влюбились. если вы по английски уйдёте - то сделаете ещё больнее. да и вам самой приятно чувствовать себя свиньёй?
Скажите ему всё честно, всё как есть, как здесь написали. Была депрессия, нужно было отвлечься, я плохая, тебе удачи. И всё. И не ждите ответа. Выкидывайте его из всех контактов, блокируйте, чтобы даже если вдруг захотелось, не смогли бы посмотреть его сообщения.
И никогда нельзя возвращаться туда или к тому откуда и от кого ушли.
Сообщение было удалено
Да в разных городах.
Сообщение было удалено
уже себя чувствую свиньей ((( усугублять не хочется. По поводу того, что у нас разные цели говорила в мягкой форме, а он твердит одно люблю.
Сообщение было удалено
Абсолютно правы!! Сама вернулась - пожалела, вот теперь мучаюсь (((
Сообщение было удалено
Тогда тотальный игнор. Как говорится насильно мил не будешь, зато будешь противен. А если сказать ему лаконично и емко идинахер?
Сообщение было удалено
Да по большому счету, я во всем виновата, потому что давала надежду. И видимо действительно придется сказать всю правду. А вот уж если и после нее не поймет. То Ваш вариант подойдет )))
Скажите ему наше любимое вумановское: Я ТЕБЯ НЕДОСТОЙНА!
Сообщение было удалено
Знаю девушку, которая сказала своему интернет мужику что она на учете в психушке, он качек, она не знала как отвязаться, какое то время он молчал, видать переваривал новость, потом спросил чем помочь, она еще подкинула подробностей, бывает короче, он исчез после такой новости)))))))))))))))))))))))
Есть очень навязчивые люди.
Уйти по- английски, это значит уйти только с одним чемоданом. Вы автор с ним не живете.
Она написала что наблюдается на буйняке (буйное отделение), иногда страдает слюнотечением, весной и осенью курсовка в психбольнице, короче рекомендую.
Она не могла народоваться когда интернет мужик оставил ее.
Сообщение было удалено
Уйти по-английски это уйти не попрощавшись, не объяснившись.
Сообщение было удалено
)))))))) и продемонстрировать свое фото в смирительной рубашке ))
Даешь ему надежду вот и все. Так может пописал бы еще, и перестал. Или сделай так, что бы ему вообще стало неприятно с тобой общаться, и он сам прекратил общение с тобой!
Уходи по-бурятски
По-украински надо уходить. Со скандалам, битьем посуды и морды, и обязательно денег у него заранее занять побольше и не отдать. Вот это смак будет.
Если человек хочет уйти по английски он вряд ли станет об этом писать на вумане :) Смысл теряется.
Сообщение было удалено
вот в чем вопрос, в его письмах после того как я ушла, он писал что самое жуткое, что я не оставляю ему надежду. Вот почему решила уйти по-английски, типа пусть надеется.
Сообщение было удалено
так я особо и не хочу, просто хочу прекратить эти отношения и не мучить ни себя ни его.
Сообщение было удалено
По-украински это когда скандал битье посуды, но не уходит, потому что скандал и битье посуды это всё не оно, а "киселевская пропаганда" :) Таких с лестницы спускают в итоге обычно.
А мне в этом плане повезло. Я - разведенка. И вот в таких вот случаях все спихиваю на бывшего мужа))) Говорю, что случайно встретила его в торговом центре, поняли, что до сих пор любим друг друга, бла-бла... прости-прощай! И мужику не так обидно, и я себя гадиной не чувствую. Вроде бы как "с любовью не спорят". Хотя, сама ни разу не помышляла о возвращении к БМ)))) Вот и вы придумайте какую-нить причину и перестаньте морочить голову мужчине! Отпустите его! А то вы его возле себя держите, его настоящая суженная сейчас может быть в одиночестве печалится!
Сообщение было удалено
Ну вы о совершенно разных вещах говорите одновременно.
- Перестать мучить его - это одно.
- Перестать мучить себя - это другое.
- А уйти это вообще третье :)
Все три действия не взаимосвязаны.
Сообщение было удалено
На твоем месте, я бы спокойно ему объяснила, что ничего у нас не получится. Ты мне очень приятен как друг, но не более. Тем более расстояние и все прочее.
И вот знаешь, ты к нему присмотрись! Мне мой парень тоже сначала не нравился, даже и не думала что буду когда то с ним, хотя и симпатичный.но вот не мое. А сейчас почти год встречаемся и вообще очень даже рада, что присмотрелась к нему поближе, оказалось мой человечек! Так что может и ты присмотрись, авось твой человек, да не поняла ты этого еще;)))
Да, Автор, это неправильно. К тому же, "нет ничего хуже не оконченных дел" :)
Сообщение было удалено
Сама терпеть не могу когда не расставлены точки над "И", но у меня еще такого не было, что говоришь человеку нет, а он продолжает писать.
СКАЖИТЕ ВЫ ЛЕС БИ ЯНКА И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Угу. Прекраснее всего , когда дела все окончены. Оградка, цветы... :))) Какие глупости только не услышишь тут, впрочем...это же женский форум, по определению тут могут лишь изображать ум и оригинальность, неся ахинею.