Год назад расстались с парнем, не общались вообще, хотя вместе работаем. У него были новые отношения, но закончились. Недавно что-то начали снова общаться, случился секс и продолжается до сих пор. Я вам скажу честно, секс с ним очень и очень неплох. Что думаете вообще о сексуальных отношениях с бывшим? Если у кого-то был, то чем это закончилось?
У меня тоже иногда случается с бм, но это ни о чем не говорит. Дважды, как говорится, в одну реку....не хочу!
Нееет. Я своего бывшего любовника люблю и буду любить, поэтому пусть ищет себе для этого другую красавицу, он ловкий, чать найдет. А я так посижу. Тут вот попишу.
Многие спят с бывшими, чтобы не спать с кем попало, просто для удовольствия.
Я считаю в этом ничего ничего плохого! Ну если у вас нет вторых половинок
у меня так было, перешло в отношения ....год еще про жили и все.
Нормальное явление)) лучше чем с кем попало и успех гарантирован)) главное не заморачиваться типа вдруг что-то выйдет на этот раз, а просто наслаждаться ну и обозначить границы. А то начнутся звонки вопросы, не дай бог: где ты? С кем ты?
Керен, вы ж писали, что разлюбили его?
Если у обоих нет новых серьезных отношений, то нормально. Вполне может закончиться свадьбой. Ну а если у обоих, или хотя бы у одного, новые отношения, то сами знаете, как это называется и чем грозит.
Было, ничем хорошим не закончилось. А оно вам нужно, если секс с ним плох?
случился секс и продолжается ржу над этой фразой, спасибо автор повеселила
Сообщение было удалено
пардон, неправильно прочитала
Автор, а он Вам предлагал групповичек с тремя азербайджанцами?!
О сексе с эксом подробно написана в майском номере "Добрых советов". Короче. В любом случае секс с бывшим говорит о неуверенности женщины.
Сообщение было удалено
Это не относится к сексу, секс с бывшим бывает лучше чем когда были вместе. Теперь эти отношения нужны лишь для одного и нет никакой отягчающей эмоциональной нагрузки) по крайней мере не должно быть
Сообщение было удалено
+++++ и низкой самооценке
Тоже было. Месяца два после расставания мы еще спали вместе. Потом я поняла, что для меня это тяжело т.к когда расставались еще были к нему чувства. Я предложила прекратить, он не возражал. А чуть позже он женился......
Было и у меня,анализируя, считаю ошибкой. Ибо отношений с ним уже не построишь (разбитую чашу не склеить). Поэтому вопрос оно вам надо?Смотря конечно какие у вас сейчас жизненные ориентиры. Первый вариант: уталение животных инстинктов типа жрать спать и тра.....ся. Второй вариант: наиболее высшая духовная цель: исполнить предназначение женщины- выбрать себе партнера родить детей, прожить с ним всю жизнь и обеспечить себе спокойную старость и т.д. и т.п.. Вариант типа живу сегодняшним днем не рассматривается ибо является первым.
Если второй, то не затуманивайте себе мозги, так как тратите свое драгоценное время.
Сообщение было удалено
Аналогично. Хоть это и был лучший секс в моей жизни. А мне 39. Но любовь все подпортила.
Никогда не имела интимных отношений с бывшими, потому что всегда прекращала отношения с полной уверенностью, что это не мой человек.
Секс с бывшим... Он только от безысходности что ли может быть. Вас бросили, у вас чувства, вы ползете к нему, потому что слабы. Вы бросили, поныкались и ползете обратно, потому что никому не нужны.
А уж если есть вторые половинки, то просто глупость.
Тот кто не умеет и не может быть счастливым в настоящем, кто боится будущего, тот всегда живет прошлым.
у меня свадьбой и рождением сынишки))))))))разошлись на год,но был секс я просто не хотела близко подпускать других мужчин,хотя встречалась с парнями))))он был первым и родным для меня)потом он добивался меня и мы поженились)
был однажды. тоже через год после расставания. жалею очень. хотя тогда поняла что даже секс не так хорош как казалось раньше. ну что сделано то сделано.
Сообщение было удалено
то есть вариант просто тупо удовлетворения физиологических потребностей не рассматривается? без всяких униженных и ползущих: когда вы расстались по причине того, что не подходите друг другу: разница в материальном положении, разные цели и взгляды на жизнь, социальный статус, разный образ жизни и несовместимые привычки, но при этом человек полностью устраивает в сексе-отличный вариант для тех, кто находится в поиске своего человека: как вибратор/дилдо только живой. или лучше давать всем подряд пока ищешь своего без гарантии даже на хороший секс? с удовольствием сплю иногда с бывшими в межсезонье=дружеский секс- съездили на пару недель куда-нибудь на острова, поахались в волю, поностальгировали: без всяких выносов мозга, без планов и без отношений и до следующего раза все опять в формате дружбы
Сообщение было удалено
ни у кого из нас отношений нет)
Сообщение было удалено
чтоо вы) я написала очень и очень НЕплох)))
Сообщение было удалено
ахахахаха
должен был?)))))
Сообщение было удалено
немного не согласна)
неуверенность тут не при чем.
я пока не готова к серьезным отношениям, и к отношениям вообще. поэтому чтобы не спать с кем попало, я предпочла человека, который от и до меня знает.
у меня был. встречались 6 лет, расстались по моей инициативе, но он был виноват. после расставания переспали через 7 месяцев, а потом еще и еще. несколько раз в общем было. и я это решила прекратить. меня потом другой молодой человек заинтересовал и все внимание на него переключила , и там уже не до секса с бывшим было.
было,и по своим ощущениям могу сказать что это уже не то)если его еще любишь то это больно а если уже разлюбила то и секс ге приятен)вообщем мне не понравилось)аж противно было
мне вот тоже бывший предлагает увидеться в течении почти 1,5 лет,все лезет и лезет,ему говоришь "нет",а ему как то по фиг.Уже с другим встречаюсь,а бывшему по фиг.Даже буду если свободна,то к бывшим не пойду на встречи.Бывший он и есть бывший.
Все вы бабы тупицы, и обсуждаете полную фигню
Читаю комментарии, и убеждаюсь, что женщинам мозг вообще не нужен, одной дырки достаточно. А по поводу секса с бывшими, мне моя бывшая предлагала, для нормального мужчины это унижение, он пойдет в отказ. Тем более я женился уже. А у вас дамочки в головах кисель и оргии. Послушайте меня ,старого ловеласа, быка осеменителя, женщины: если ваша матка пульсирует от какого-то мужчины, то если вы не хотите проблем, не откликайтесь на зов.
Спала и с бывшим мужем (у нас сын) и спала с МЧ ,с которым жила после мужа , если честно у меня такая каша от всего происходящего… Я очень устала морально от этих мексиканских страстей ,а по факту одна..БМ то хочет ,то не хочет ничего (в плане совместной жизни,да и бросил на 9 месяце беременности ) , а Бывший молодой человек хорошо относился к ребёнку ,просто разошлись из-за пустяков …Но я понимаю,что оба варианта не то..Бывают моменты когда скучаю то по мужу ,то по бывшему ,но тянет больше к бывшему ,да и секс с ним просто огонь …Сейчас общаемся с ним,спим , вряд ли нас поймут третий раз сходясь,но мне хорошо с ним ,встречаемся ,спим ,общаемся в тайне…Он тоже говорит о наших отношениях,но вот есть ли смысл …Я просто боюсь третий раз на те же грабли
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
У меня бывшый скрывает шо у него есть девушка или девушки - приходит на секс как увидит шо я в общей компании. Но я вот не всегда его хочу - бывает влюблюсь в новенького и про никаких бывших даже думать не могу - неужели у мужиков все иначе?
Я вообще не сплю с бывшими, лучше нового найти. А вчера встретилась с бывшим, что - то так душевно вечер прошёл, у нас случился секс. Причём, когда я шла к нему, написала, просто общение, не отношения и не секс, он сказал, да, конечно, он все понимает и у него есть секс и без меня. И он был тоже не готов к сексу со мной. Секс с ним хороший, даже лучше стал, он многое переосмыслил. Но встречаться я с ним не буду, это бесперспективно. Первый раз в такой ситуации. Хотели просто в приятельских отношениях после расставания остаться. Он себя по - дурацкие вёл, мы расстались со скандалом по моей инициативе. Пару месяцев спустя он извинился и попросил общаться со мной как с человеком, сказал, что я дорога ему. Утром уходила, он просил обращаться к нему, если у меня будут какие сложности в жизни,что он есть. Даже и не знаю как вырулить из этой ситуации теперь.