Гость
Статьи
Не понятно, кто я для …

Не понятно, кто я для человека, который твердит, что любит...

Очень вчера разозлила ситуация с БЖ, даже не женой, а просто женщиной, которая залетела от моего мужа(официально не зарегистрированы), вместе 3 года. У них дочь 16 лет, очень избалованная. Часто он к …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а та, от которой ребенок, просто случайно. Ну какое то время они повстречались.

Кофе утром

если мужик хороший, ну зачем его кидать? Такой очень всем нужен дома..

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

согласна.. но ведь женщины тоже разные бывают. Может секаса не хватало... или еще чего то. Меня так и подмывает спросить вк у одной. Но внешне, честно все никакие. А мне обидно за себя. У меня оч низкая самооценка, от этого все проблемы. Я высокая, интересная брюнетка, почти модельной внешности.Все больше 27 не дают, слежу за собой. Ничего не требую, хозяйственная, где он такую найдет дуру?)) ну нервная порой.. это да.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

я не хвастаю, просто мне тоже ни разу не попадался достойный мужик. почти все только пользовались. Вот (нынешний), по всем меркам, самый еще достойный)))))

Кофе утром
Автор

Сообщение было удалено

А тут не в этом дело может быть, а в том что он закоренелый холостяк... Вот он всё высчитывает, выгадывает, расписка, планшет за трёшник... Знаете, когда женщина разводится с третьим мужем, то дело не в мужьях, а в ней самой.. Так и он, такой наивный-наивный, а расписку взял... Такой рукастый-рукастый, а вдруг, все уходят от него, заметьте сами... Он может и хочет искренне семью, но у него есть барьеры, например деньги...

Кофе утром
Автор

Сообщение было удалено

позволяете, почему не пользоваться? Кто предложил расписку написать?

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да, в этом Вы правы, он везде боится прогадать, за каждую копейку прямо трясется. Это ужасно. Я понимаю, что сейчас ВСЕ оч дорого, но так тоже нельзя, ходить, и говорить, ОХ , КАК ВСЕ ДОРОГО((( меня это никак не бодрит. Да, получат он не много. ну плюс я, как-то живем. Ну я и не рассчитывала найти богатого. Но деньги-это у него пунктик. Все рассчитывает и рассчитывает. И из меня всю энергию сосет, я прямо чувствую) апатия ... ничего не хочется последнее время. Не бодрит. Но так, человек добрый, хороший)))) животных любит....

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

он взял кредит, потом вечером... я вот типа, проконсультировался с юристом... бла-бла.. я сначала опешила, ну потом поняла, что может он и прав.

Кофе утром

Слушайте ) У меня был любовник женатый, пристал как банный лист, а у меня крышу снесло ) Такой виртуозный был. Из гулящих изменяющих. И он мне, как только завязалось сказал, что он тратиться не будет (прям вот так в глаза вещал), потому что у него жена, и он отдаёт ей зарплату, но если мы будем куда-то ездить отдыхать, то едем на моей машине, с меня бензин, а он принесёт бутерброды в дорогу, всё равно жена наделает ))) Я согнулась от смеха ))0 И говорю: если у тебя нет возможности ухаживать за женщинами, дарить им цветы, духи, гулять их и возить, возьми свой член в правую руку, а фотографию я тебе на прощание подарю, и развлекайся в уголочке.... )))) Я-то тут причём? И как миленький, духи покупал, цветы носил, бензин оплачивал, машины чинил, рамы красил.. С паршивой овцы хоть шерсти клок ))))

Кофе утром
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень доверчивая ))) С юристом, значит, посоветовался? ))))

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

во как!! НАДО СРАЗУ МНЕ ТОГДА БЫЛО ТАК СЕБЯ ПОСТАВИТЬ.при чем до этого уже был альфонс молодой, благо я его послала быстро. Ну тут... опять. Как сказал, что отпуск пополам. У меня истерика началась, потом взяла себя в руки, заплатила. Он сказал, что отдаст мне потом...)) ага, счазз... вот я ***** то наивная, ничего меня не учит.
Но с женатыми у меня табу. Тем более женатый должен тратиться, зачем он вообще тогда нужОН???

Автор

д*у*р*а

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

да)))) и мне еще все рассказал...

Кофе утром

Автор, всё же убегаю, но хочу Вам сказать, Вы не в ту сторону смотрите, обиделись на дочь и на бывшую, тут к нему нужно приглядеться как следует )))
Знаете бывает такое, человек жмотяра редкостный, так и хочется с него взять не просто телефон, а айфон ))0 (Это я по аналогии с его дочерью), может она уже натерпелась, и выкинула такой фортель.. Вам же тоже было неприятно что планшетник дешёвый и сломался... Скупой платит дважды

Автор

вот честно, порой , когда ругаемся, так хочется послать все к черту.... но потом успокаиваюсь...)) и думаю, не такой уж он и плохой.

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

ок, удачи)) да вы правы отчасти, я не спорю, но для дочери он никогда ничего не жалел, и в путешествия... и шмотки.

Кофе утром
Автор

Сообщение было удалено

Да у меня тоже табу и я его не имела ввиду, там случайно и дико всё началось, а потом не могла отказаться, надо отдать ему должное, он был феноменальный любовник, и знал об этом (ско.ти.на))), и пользовался )))))

Кофе утром
Автор

Сообщение было удалено

Так почему Вашему не так же? Боится прогадать? Понятно что Вы обиделись, я б тоже за своего сына обиделась, но причина не в дочери, не в бывшей, а в нём...

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

все, бегите..)) ну сына то должен биолог отец обеспечивать. а тот не собирается)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он скорее всего стесняется автора. Может она простовата(судя по тексту да), может во внешности изъяны., может социальное неравенство, мы же всего не знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да Вы что))) это я тогда должна стыдиться. я просто принцесса, а он тогда чудовище))) и его бж тоже. объективно.

Гость

а что значит простовата? я ТУТ как должны изъясняться???? чтобы ВЫ поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а что значит простовата? я ТУТ как должны изъясняться???? чтобы ВЫ поняли

Вам виднее

Мы все поняли:) Простовата - значит без собственных интересов, обычная женщина средних лет, которую больше всего волнует то, что она, сожительствуя с мужчиной, не представлена как жена прошлой сожительнице. Вроде маленькая деталь, а сразу понимаешь, кто по ту сторону монитора.
Ничего личного, у меня у брата такие женщины не редкость. Все норовят, чтобы он их с мамой, папой и сестрой познакомил, когда не знакомит, то обижаются, если знакомит, то готовы сразу в родственницы, хотя никто их не звал.И вроде девушки около 40, а такие глупенькие совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупенькие? они взамуж хотят поэтому быстро пытаются выяснить планы МЧ касательно себя. Не знакомит - значит их нет, познакомил уже + можно дальше присматриваться))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем говорить? Вы ему не жена. У него таких может было и будет... Короче, много еще. И что? О каждой докладывать? А ей не пополам с кем он спит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет..вы ошибаетесь.с его мамой даже не собираюсь знакомиться, на то есть свои причины. У меня много интересов.. не буду тут перечислять. Замуж тоже не хочу.
Ни разу вы не проницательны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж не хочу. но мужем называть его бУДУ, и требовать, чтобы бывшей представил как жену тоже буду. Странная вы женщина, логики ноль, самоуважения ноль, чего хотите - сами не знаете.

Гость

Короче, все ясно. Автора бесят совсем не порушенные планы, а то, что о ее королевской персоне не доложили всем окружающим.
Дама, вы и ваши требования крайне глупо выглядите.
Я представляю, приходит такой ко мне БМ и пафосно заявляет: У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНА!!!
Я просто была бы в недоумении. Сказала бы: Ну рада за тебя, а я-то причем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а КАК мне его называть ?? молодым человеком?)

1
Гость

Сообщение было удалено

Это вы должны понять что у него есть ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ и детей так просто не выкинуть, это ЕГО ЧАСТЬ и его дочь. И гнать он ее не должен. Если он хоть что то для нее делает то уже плохим назвать его сложно. Вы обычная ду ра. Вы сами связываете с ним свою жизнь, а значит и с его прошлым (дети) учитесь жить так или ищите бездетного, или того кто с р а т ь хотел на своих детей. Ваших тоже будет ждать та же участь что и его детей сейчас. Подумайте об этом.

1
Гость

Сообщение было удалено

он тебе любовник, друг, парень, бой френд, еба рь. Но не муж, д**а.

Гость
1

Сообщение было удалено

ой , все, проехали.. тупость какая. пожалела сто раз, что сюда зашла. как в говне окунулась

Автор

какие же бабы есть ***)))))))))) жесть

Гость

автор я так поняла он вампир,короче долго вы его не выдердите,все равно выгоните или сам уйдет)

Автор
1

Сообщение было удалено

Я вот одного ен могу понять, Вы если сразу же обзываете человека , то у ВАС какие то свои обиды на жизнь?? как еще понимать, почему здесь столько агрессии??? про своего ребенка я уже ответила, кажется.Никому я его не собираюсь обременять. Вырастила САМА. Девушки, ну не будьте такими злыми, ну и у ВАС тоже будут МУЖИКИ (МУЖЬЯ!!!!))))) ураааа, Вы же только об этом думаете???

Автор

НИКОГДА СЮДА НЕ НОГОЙ. ТАКОЙ ТУПИЗМ. Одна -две только адекватные женщины, ИМ и спасибо за хоть какие -то адекватные советы. Остальных только пожалеть приходится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вампир, есть такое дело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тяжело с вампирами знаю по себе,они всю энергию вытягивают))потому все денщины и бросали его

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Адекватные чему\кому? Вам? Те, которые вторят: да! бж - ду ра, гнать ее, дите бж тоже гнать. Нж - королева!!! Этих вы считаете адекватными? И вас не смущает, что 90% ответивших вам считают неадекватной вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: