Общаюсь с бывшим коллегой. он женат. на 12 лет старше. когда я еще работала в компании, заметила, что симпатична ему. мне он тоже нравится. переписки начались тогда, когда я однажды в корпоративной почте написала, "если что я есть в вайбере", он тут же завел диалог. общаемся с нового года, сначала просто о жизни, о делах, а теперь - флирт с его стороны, который, признаться, мне очень приятен, но я всегда пресекаю, то в щечку на ночь поцелует в смс, то про дачу часто стал свою говорить, что пригласит. мне все это интересно и вызывает еще какие эмоции, и ответила бы я пару раз ему на его предложения - может уже и закрутилось что. но мне это не нужно. мне просто нравится эта игра, хотя от прогулок с ним я бы не отказалась, но не пересплю ни за что и никогда. скажите ужасно поступаю, что общаюсь с ним? инициатива в общении у нас обоюдная, могу и сама ему написать, обсудить тему интересную. а для него , наверное, это общение - как прелюдия к сексу, ведь так? хоть мне и кажется, что интересую его как личность.
Да автор вы поступаете ужасно. Когда нибудь и ваш муж будет вести с молодыми девушками такую переписку и приглашать на дачу для с.е. кса. А вы упахиваться на работе и растить детей.
Ну и общайтесь на здоровье! может ему нравится флирт по телефону, разнообразит жизнь,это же ни к чему не обязывает! а секс- это действовать нужно-он 100 раз подумает еще!
если женатый мужчина флиртует с девушкой,то жена ему не нужна
Флиртуйте на здоровье, получайте удовольствие, только мозги иногда включайте и контролируйте свои действия.
То что он там себе хочет - его проблемы.
по части приглашения на дачу было когда то сразу почувствовала как гадко человек ко мне относится сразу послала такое неуважение презираю таких мужиков а вы чему то радуетесь я не в осуждение а просто девушки не позволяйте мужчинам так к вам относиться хотя понятно с одной стороны откуда у него такое отношения считает что вы друг друга стОите вы ведь знаете о жене
Не знаю молодость так быстротечна, не успеет опомниться как пройдет, и это не простые слова, где -то до 27- 30 время как-то тянется, но потом года летят как месяца, это я к тому, что , если задуматься, охота вам тратить свое драгоценные молодые года на непорядочного мужчину?
Сообщение было удалено
Вот мозг как раз всегда включен, Слава Богу)
Сообщение было удалено
Почему гадко? Разве секс это гадко?
Сообщение было удалено
Я бы его послала давно если он откровенно пригласил бы на дачу и понятно зачем. Но у нас это в другом немного контексте. То он там ремонт делает, красоту наводит, он и пишет "приглашу вас", хотя и сам не отрицает что это все шуктки. Не зю, может, почву проверяет, смотрит , как отреагирую.
Ни за что и никогда не переспишь? Ага верю) переспигь как только представится возможность)) побежишь роняя трусишки. Кого здесь пытаешься обмануть?
Сообщение было удалено
Я бы его послала давно если он откровенно пригласил бы на дачу и понятно зачем. Но у нас это в другом немного контексте. То он там ремонт делает, красоту наводит, он и пишет "приглашу вас", хотя и сам не отрицает что это все шуктки. Не зю, может, почву проверяет, смотрит , как отреагирую.
Конечно же, почву проверяет. Один раз съездите на его "ремонт" посмотреть, потом еще на пару палок, ой, т.е. ремонтов, может быть, и пригласит.
Сообщение было удалено
Да хватит Вам, внимания мужского мне хватает, на нем абсолютно не зациклена, просто эмоции - не более. Может, мне льстит, что он мне внимание уделяет. А ему тоже полезно хоть как-то отвлечься от бытовухи. Тем более что конкретных действий нет. И это главное)) неужели ни у кого нет похожей ситуации?!
Все долгосрочные любовницы, которые сидят и сопли на кулак мотают говорят одно и тоже "я просто хотела эмоций и поиграться", а засосало на долгие годы. В итоге - боль разочарование несбывшиеся надежды. Автор вас жизнь просто еще носом не сунула в это дер.ьмо, но хоть учитесь на примерах других пострадавших и контуженных от таких эмоций. Там все наглядно.
Сообщение было удалено
А вот с этого момента поподробней ) Значит, мозг включён, а тогда зачем Вам это общение? Только внятно ответьте...
Сообщение было удалено
Нееее мозг там уже давно отключен горонами (см выше эмоциями)
у меня было что-то похожее, правда, там все было и влюбленность, и слезы и т.д. Мы знакомы давно, лет 7-8. Но не коллеги и старше он на 9 лет и тоже женат. Но у меня чувств уже нет никаких, просто нравится общаться, что теперь случается редко.
Ну ты дурная Автор честно) ) Мужик просто почву придумывает дашь ты или нет,твоя личность ему глубоко по барабану))) Не льсти себе))
Сообщение было удалено
мне это льстит. он многим моим коллегам девчонкам нравится. Наверное, тешу свое самолюбие.. Приятно общаться с человеком на 12 лет старше , с умным и интересным. При этом видеть как он стесняется и робеет, как мальчишка. ему 37. И вообще люблю интриги и недосказанность. Это ведь куда интереснее - переспать и забыть. Для меня понятия "переспать" вообще не существует. В мои 25 у меня было 2 мужчины., и то, второй их них предполагался быть мужем
Сообщение было удалено
Ну и общайтесь на здоровье! может ему нравится флирт по телефону, разнообразит жизнь,это же ни к чему не обязывает! а секс- это действовать нужно-он 100 раз подумает еще!
вот я с Вами согласна.
Сообщение было удалено
т. е. у Вас нет серьёзных отношений, и Вы решили себе польстить таким образом? Причём, если Ваш мозг включён, как Вы утверждаете, то Вы можете осознавать, что:
1.Мужчина может влюбится и разбить свою семью
2. его жена страдает
3. своё время Вы тратите не на личную жизнь и собственные планы, а на бесперспективные отношения
Сообщение было удалено
согласна с гостем. Комментарий Катаны там по ошибке. Но не отрицаю, что и она может быть права.
И кстати, Автор, а в свои 25 Вам секс вообще не нужен?
Сообщение было удалено
1. надеюсь, не влюбится, все же он видит мой стиль общения, что не отношусь к нему серьезно. 2. у него нормальная жена, судя по всему, и по телефону его не лазит, если бы вдруг она что-то узнала, это общение ни он , так как я прекратила бы сразу же 100 проц. 3. говорю же, не зацикливаюсь абсолютно, на построение личной жизни он никак не повлияет.
Сообщение было удалено
нужен. но нет того, с кем хотелось бы завязать серьезные отношения. Без любви спать не могу и не буду.
Сообщение было удалено
И правильно, я тоже придерживаюсь такого принципа!
Бедная девочка я в свои 25 была умнее
Сообщение было удалено
и чем же? тем, что в 25 не питаю иллюзии в отношении него?
Сообщение было удалено
При этом сейчас, без любви, заметьте, Вы играете людьми? И в чём адекватность жены? В том что мор.д.у бить не придёт? А если семья у неё развалится? Дети есть у него?
Сообщение было удалено
Питаете и уже на определенной волне которая быстро приведет к сексу если он выждет полоденное время а потом поднажмет. Даже не поленились создать тему имени его)) и себя
Сообщение было удалено
В том что своё время тратите на явно некрасивое дело, и сами это понимаете, просто вместо мозга, увы, Вы действуете по велению левой ноги и чтобы перед "девочками на работе" покрасоваться... и где здесь мозг?
Чесать об женатика свое самолюбие и низкую самооценку конечно круто)))
Сообщение было удалено
соглашусь, что, может, эгоистично поступаю. но что касается общения, не отметила, что по бОльшей части, предметом наших переписок выступает обсуждение книг, фильмов. это я к тому, если Вы подумали, что в основе лежит как раз сам флирт.
ребенок есть да, три года. фотку даже ее показывал (как-то в тему было).
по поводу жены - для меня лично отношения там странноватые. Она одна с ребенком ездит отдыхать, он один все выходные живет на даче. Может, это и нормально, просто по своей семье сужу, что родители всегда везде вместе.
Недоибит у вас, автор, похоже на вашем горизонте давно нет подходящих кавалеров))
Сообщение было удалено
И вы готовы верить в эту лапшу? Про дачного робинзона?)
Сообщение было удалено
))) А что же это как не флирт? ))))
Вот видите, там и ребёнок маленький... Какого х.р.ена, зная ситуацию, Вы туда лезете?
Сообщение было удалено
с самооценкой, кстати, всё в порядке. девочки об этом никогда не узнают!
Тему как раз создала потому что задумываюсь о своем поведении. С одной стороны - ничего такого абсолютно нет, да и он границу видит. а с другой - начиталась в одной теме, что любой серьезный роман начинается с легкого флирта. Хоть я сейчас и уверенна в себе на все 100, но хочется убедиться, что такое ни к чему не обзывающее общение действительно существует, на примере других людей. естественно, если держать все под контролем.
Сообщение было удалено
вот в таких комментариях я и нуждаюсь. но Вам, наверное, трудно поверить, что мне реально от этого мужика ничего не надо. и если у него тоже нет планов коварных - почему нам не общаться просто врем от времени? просто как с интересным собеседником.
а как Вы понимаете слово "самооценка"? Вот сейчас, Вам 25, серьёзных отношений нет, секса нет, время на построение личной жизни убивается на флирт с женатым. Так себя оцениваете?
Сообщение было удалено
Дорогой Автор, я взрослая женщина, и знаю с чего что начинается, и не понимаю, какого фи.г.а лезть в семью, если НИЧЕГО НЕ НАДО! Вам скуШно? Ну так займитесь чем-нибудь, явно для всех полезней будет...
Сообщение было удалено
спасибо. тема и была создана для того, чтобы либо убедиться, что ничего криминального нет, либо чтобы призвали к совести, потому как с моей колокольни - мое поведение для меня самой же дилемма.
Сообщение было удалено
А нет никакой дилеммы, у Вас нет секса, и гормоны таким завуалированным способом требуют удовлетворения. Ещё пару месяцев, поедете просто ремонт посмотреть, он Вас обнимет, и тут Ваши гормоны сыграют "свою песню", Ваша голова закружится и Вы сами не поймёте как всё произошло. Природу, дорогая, просто так перечеркнуть нельзя, и мозг в этот момент благополучно отключится. И потом Вы создадите тему про другие отношения...
Сообщение было удалено
а вот если не поеду я никуда с ним? да и он, вряди ли, предпримет к этому действия, надеюсь! как мне кажется, все это на уровне переписок и останется. Вы думаете, что просто переписки могут разрушить семью? Быт бытом, а тут вроде и на лево не сходил, пообщался, какие-то эмоции, может получил, свое самолюбие потешил, что "вот мне уже под 40, девушкам также интересен, красавчик", и дома лад. такое разве не может быть?
божемой, опять заладили: разбить семью, бла-бла-бедная жена...Мужик что - животное без мозгов? Если флиртует с другой, значит дома все очень плохо! Почему девушка должна думать о чьей то там жене?) Пусть жена думает головой в первую очередь, чтобы мужик налево не глядел.. А автору посоветую расслабиться и наблюдать. Мужик скорей всего хочет с Вами трех тебедох))) На работе отношения заводить крайне не правильно. Принимайте его флирт, но не заходите слишком далеко. Если конечно работа нужна)
А вот представьте, переспите вы с ним - весь коллектив рано или поздно узнает, будут склоки и сплетни, до начальства дойдет. Это вам надо?)
Сообщение было удалено
Речь о Вас, а не о нём ) Мало ли в Вашей жизни будет попадаться людей, желающих тешить своё самолюбие.. Вы на всех будете тратить время? А теоретически, ему есть чем заняться, у него семья, маленький ребёнок, дача. Пинка бы ему хорошего, чтоб делами занялся, а не увиливал..ю Вы сами-то не видите что-ли, что мужик сбегает от дел? А про кино и домино они все горазды заливать - это прелюдией называется...
Сообщение было удалено
не работаю там уже 5 месяцев! общаться как раз начали после того, как ушла
Сообщение было удалено
конечно, не на всех! у нас это обоюдно
Сообщение было удалено
тогда вообще не вижу препятствий к общению)
Сообщение было удалено
Вот всех женщин призывают вести себя чинно и благородно, жёнам не скандалить, ибо она "падает" в глазах общества... Я вот много прожила и видела, и пришла к банальной мысли, всё начинается с флирта и от "нечего делать", и когда жена ведёт себя корректно и благоразумно, то эта ситуация продолжает благополучно развивать, перерастает в связь, потом в разрыв и тд и *****..ю А вот дать бы в этот момент половником по башке, и любовница бы в миг всё поняла, мозги включила, и испарилась. Вот именно в эти моменты, когда всем скуШно...
Сообщение было удалено
вас не Любовь Николаевна зовут, случайно? очень похожи стилем письма на одну мою знакомую)