Добрый день!Сейчас в активном поиске, в основном ищу на СЗ. Предлагают мужчины встретиться после работы, но обычно не говорят, куда пойдем, просто типа встретиться в центре и там решить. Вот в таких …
Сообщение было удалено
Как-то странно выглядит человек, заказавший в ресторане вино и сыр - как девушки, цедящие чашку чая весь вечер, типа денег нет, а сходить куда-то хочется.
Сыр на свидании ... давно так не ржала
мужик сидел на против тебя, а ты всё ела, ела,...ела, на его деньги
экономия! Зачем есть дома, если можно поесть на деньги мужика
Малолеткам перед свиданками надо мастурбировать, чтобы не кончать быстро М и не сводило скулы Ж.
Сообщение было удалено
Кофе тайком от начальства? А так они ругаются за то, что человек пьет кофе-чай-воду в течение рабочего дня?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ругаются (
Вот проблема-то. Можно подумать вы на свидания каждый день ходите и сразу на полсуток. Ну не поедите в 19, вернетесь домой - поедите в 21, ничего с вами не случится. А ЕСТЬ на свиданиях считаю странным - ну кофе, мороженое....
Помню пошла как-то с МЧ - он себе пельмени назаказывал, салат зимний, сидел уминал - у меня была мысль - ну ты что, не мог перед встречей дома поесть? если не мог - назначил бы встречу на другое время. Но это правда выглядит убого как-то....
никогда не ем на первом свидании, если конечно оно не в обеденный перерыв )))
Мужчины часто говорят, что любят женщин с хорошим аппетитом. А не тех, которые будут весь вечер потягивать один бокал.
Вы просто со жмотами и нищебродами встречаетесь. Что противного в том, чтобы вместе поужинать? Сидеть весь вечер и потягивать один бокал маленькими глоточками -вот это противно. Будто денег на один бокал.
Такое впечатление от прочитанного, что без еды ни одно свидание невозможно. Как будто люди только и делают, что едят.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Была ситуация:оч.нравился парень, на первое свидание пошли на ВДНХ. Всю дорогу говорил,как здесь дорого. Гуляли 3 часа. Ни воды, ни мороженого не предложил. Спросил,ела ли я, и сказал,что поел перед встречей. В итоге купила сама и он пил мою же воду.
На втором свидании были на Патриарших. Дело к вечеру. Я замерзла в платье.Парень такой был,что даже намекнул,что вчера был еще с одной девушкой на свидании. Настроение было ни к черту. Пригласил в кафе. Идем-куча мест,но повел в Шоколадницу. Ну ок. Берем меню: я буду только чай. А мне неудобно, говорю:я поем, заплачу за себя сама. Нет, я джентельмен...а дальше листает меню: ой, дорого, сейчас есть захочу, потерплю до дома. Короче, пили чай и какао. Официантка переспрашивала заказ. Сижу и думаю: могу сама заплатить ведь и поесть охота,но раз он платит, решила не наглеть, тем более эти причитания аппетита не добавляли.
Парень,кстати,неплохо зарабатыва.
Я к чему: всегда перекусываю перед встречей и предупреждаю,что счет пополам. Обижаются.
PS:на свидания хожу со знакомыми, не с сз.
а самой заплатить за себя не судьба? и жри сколько хочешь тогда.
в россии реально все так плохо уже, если у баб на еду денег нет?
Сообщение было удалено
Это Вы мне? Я сама за себя плачу. И меня не обломает зк парня заплатить,но я не хочу участвовать в деградации парней.
Сообщение было удалено
автору
Сообщение было удалено
Поняла.))
если на улице дождь с морозом и вообще нелетная погода, то разумеется, свиданка будет в кафе проходить, если нет иных планов (музей, театр). Перед этим перекушу чего-нить легенького, чтоб не урчать животом.
А там по обстоятельтвам. Бывает так, что человек с первого взгляда настолько не нравится, что совсем не хочется обременять его расходами на угощение.
Сообщение было удалено
Ну в надежде,что даст,или потом все будет)
Сори, не прочитал всё) Спросить у мужика не? Типа "Мы гулять, или где-нибудь посидим?"
Сообщение было удалено
)))) Полакомиться чем-нибудь лучше подругу с собой потащить, чем какого-нибудь шароносца. У нас в городе есть кафешка, так себе, обыкновенная совсем, но кондитер там ас, настоящий мастер своего дела. Особенно хорошо ему удается торт "Черепаха", весь город к ним ходит за этим тортиком, и гостей своих туда ведут, о, эта шоколадная заливка с горчинкой, пальцы можно съесть! Если с подругами иду, собрались, скинулись, у кого сколько есть, наелись от души вкусностей. Как с мужчиной зайдешь, так вечный вопрос, а вдруг бедняга не при деньгах, сам не поест, и мне не даст купить, чтобы его, видите ли, женщина этим поступком не унизила, жованый крррот!! Пару раз было такое, так что за любимым пирожным хожу одна или с подругами-друзьями, чтобы удовольствие от вкусняхи себе не обломить
Сообщение было удалено
какой смысл платить за чужую ему бабу?
Именно."Типа встретиться в центре" значит: "Посмотрю на тебя, как у тебя с внешностью, исходя из этого решу". Осознаёте всю унизительность ситуации, в которой оказываетесь, соглашаясь встречаться со всеми подряд, а не с теми, кто заинтересован в вас лично?И что мешает задать прямо этот вопрос мужчине, если он начинает мяться? "Я после работы голодная, мне заранее поесть или мы с тобой где-то поедим?"Хотя для нормального мужчины это и так очевидно.
на некоторых в реале посмотришь- бежать хочется. какой ужин ? как бы самого не съела )
которая может завтра и трубку не возьмет с твоего звонка. а сегодня отужинала на 1-2 000 ? всех не накормишь так голодающих.
а что тебя удивляет ? на СЗ у многих професс. фото еще из школы, лет так 10 назад ( хотя в анкете другой возраст) ))) переписываться месяцами чтобы познать весь тонкий внутренний мир это удел идиотов которым заняться нечем. вполне нормальная схема- встретились, друг на друга посмотрели. и или погуляли полчаса и забыли или пару часов посидели/погуляли если зацепились языками
Сообщение было удалено
вот правильный подход, не халявщица. берите пример. а то нажрала тучу еды и сразу мама потеряла, надо бежать, угу
Боже, почитала и ужаснулась) Такое ощущение, что вы жвачные животине, а не барышни) Честно, никогда даже не задумывалась над таким вопросом, а надо ли наедаться перед свиданием и что делать, если вдруг мужчина меня не покормит))) По ходу, тут все коровы необычайной толщины и величины)))) никогда не сидела на диетах, но и никогда не думала, что люди так страдаю мыслью про пож-рать, будто с голодного края) а той барышне, которая на работе тайком кофе пьет от начальства - искренне сочувствие! Вы случайно не в рабстве? И что значит ругается начальство?? А писать можно ходить или тоже ругаются??
По поводу ужинов - еще не известно, а соглашусь ли я идти в ресторан с этим человеком) Тут правильно выше написали, если это первое свидание с незнакомым человеком, то не буду я уточнять куда пойдем, еще не известно, что и кто там будет в реале, может такое страшное и не мужчина вовсе, а я с ним в ресторан абы пожрать?))) Аллах меня сохрани, я на машину да лучше домой поеду и поем или сама куда заеду и поем, а не буду позориться) дамы, любите себя, тогда и вас любить будут))
да просто скажите ему что вы с работы и голодная. в конце концов, заплатите за себя, если он окажется не мужчиной.
Сообщение было удалено
Конечно немужчина. Раз не проплатил тебе. Ужин. Айфон. Жизнь.
Автор, а почему нельзя самой установить - куда пойдёте и честно сказать, что голодная после работы? Примерно так: хорошо, давай встретимся в таком-то кафе, так как я голодная буду после работы и мне надо перекусить. И сразу предупредите, что сами оплатите, чтоб не дергался. И оплатите вы сама свой ужин. Ну если уж будет сильно настаивать - пусть платит.
Сообщение было удалено
Нет, я не в рабстве, работа любимая. Но у нас своя специфика, занимаюсь батиком, поэтому напитки на столе почти криминал, можно случайно пролить и испортить дорогую вещь. Девушка, вот так зашли в тему и разом оскорбили всех отписавшихся, все вокруг коровушки, а вы вся в белом, такая прекрасная. Жалко ваших близких и друзей. Как минимум, это отсутствие ума, держите обзывательства при себе, не нужно вырабатывать в себе привычку ругаться, а то в реальной жизни получите за это по лицу
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
по лицу?))) о да, вы свой ум показали)) извините мадам, я не дерусь ни с кем, а вы я смотрю по фейсу не раз получали?))) Случайно не от начальства за то, что вы зас-ранка?)))) Вы себя жалейте, а не меня, голодные коровы, которые на свидание ходят, чтоб пожрать? Она после работы - а кто вас заставляет выбирать такое время, почему нельзя собраться и пойти на первое свидание, а ведь речь я так понимаю о первом свидании, потому как своему мужчине сказать, что я голодна не проблема, так вот почему не решать свою проблему цивилизованным путем и прийти на свидание без проблем?) Интересно, а если мужчина приедет на свидание и скажет, я сегодня с работы, еще не помылся - идем в баню, не переживай, я сам за себя заплачу?) Или на мойку или на станцию сто, потому как ой извини, я после работы, давай заедем я помою.. Вообще то для меня первое свидание - это узнать, а подходит ли хотя бы по внешним требованиям мне мужчина, его характер, манеры, стиль одежды, а не я голодна и кто бы меня накормил. А потом удивляетесь, что на вас нормальные мужчины внимание не обращают. Так а что обращать, если вы сами не нормальные
Включаем логику. На первом свидании мужчина не поведет даму в ресторан. Во-первых, мужики для этого слишком жадные. Во-вторых, все-таки поход в ресторан должен планироваться заранее: столик забронировать, марафет навести. Соответственно, будет либо кафе, либо прогулка, либо и то и другое. И еще. На свидание ходят не для того, чтобы кушать, а для того, чтобы пообщаться, получше узнать друг друга. Поэтому логично поесть заранее, но не слишком плотно. А потом в кафе чайку попить с пирожным.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и не нужна никому, рот помой ершиком