В общем, это такая извечная тема, когда парень появляется, ты с ним гуляешь, тебе все нравится, и он нравится, а потом - хоп! - он пропадает.
Познакомились, встретились, сходили погулять. Было дело еще зимой, а потом мальчик на четыре месяца пропал и не писал, ставил исправно лайки, но молчал как партизан. Я какое-то время отходила от впечатлений, а потом решила забыть. Но он снова появился, снова позвал гулять, снова все было классно и весело, даже как-то приезжал поздно к моему дому погулять, и что вы думаете - снова пропал на следующий день и ни слуху ни духу) И я как бы смотрю реальности в лицо, не выдумываю и вроде как оно понятно, что если не пишет, то нафиг я ему не нужна) Просто зачем все эти "давай приеду погуляем". Бывает пописываю ему, но общение вялотекущее. Пора забить, кажется, пока совсем все глупо не стало выглядеть)
Просто ему скучно стало, сходи, погулял, развеялся. Просто весело провёл время, одному-то не интересно гулять. Потом у него своя жизнь, не до гулянок с Вами.
Сообщение было удалено
+100500!!! Предложите ему "золотой дождь" , может тогда он сделает Вам предложение?
Сообщение было удалено
этот вы просерили на себе или ваши родители поделились с вами таким секретом их счастья?
Так это... Шапку-невидимку на базаре прикупил. Надо отобрать. )))
Сообщение было удалено
он другую купит ,черт с ним
Завял у парня пенисок
И не сосет он вас в сосок
Лишь потому, что вы иная
Недостижимая, крутая!
я вчера видела в парке шашлык, живой настоящий!..
бе бе!)
Сообщение было удалено
даже предположу какое. ***?
Ой...Ой....Ой йеее.....аааа.....нет...нет....нет же....не сейчас....аааа
Сообщение было удалено
оботритесь
Вы- запасной аэродром.
просто погулял было скучно,девочка тоже скучает.не занята,погуляли по дружески провели время.хорошие знакомые.все.вы ему больше не нравитесь,как хорошая знакомая, у меня был такой знакомый, мы ездили на экскурсии и все!