Нынешняя девушка моего БМ пытается наладить со мной отношения.
В двух словах: мы давно знакомы, она была свидетельницей нашего 3-летнего романа, но мы тесно не общались, а через некоторое время вообще перестали. Мы с БМ расстались, и через года полтора он стал с ней встречаться (узнала от общих друзей). Итог на сегодняшний день: они встречаются около года, сама я замужем. Примерно с самого начала их отношений, та девушка стала мне писать ни о чем (комментарии к фото, "а куда ты ходишь на фитнес?", "а что у тебя за краска для волос"), поздравлять с праздниками, чего никогда не делала. Мне это льстит: раньше я ревновала, она мне казалась очень интересной и красивой. Теперь я повзрослела и, наверное, она может в чем-то мне позавидовать)) А Вы следите за жизнью своих бывших? Если да, то просто фото смотрите либо активничаете как в моем случае? С какой целью?
Нам всем по 24.
Она бисексуалка и хочет секс втроём!! Что тут непонятного то?!
у меня нет бывших,у меня один единственный и он со мной, были парни,которым я нравилась параллельно с бывшим,да иногда я бывала у них на страницах, длилось это может несколько месяцев,но я заходила не каждый день,а раз в два-пять дней фото посмотреть и что там у него нового,интересного,хотелось еще чье-го то внимания,легкого флирта и мне было приятно.что нравлюсь кому-то еще и не только нравлюсь,а человек меня любит,но я сама по себе такой человек,что мне быстро становится неинтересен человек,если он меня никак не удивляет,не радует,не вносит каких-то эмоций положительных в мою жизнь,но так .чтобы следить за кем-то,стоять возле дома,работы, так никогда ни к кому не тянуло ,чтобы бегать под окнами
Все общение начнется с краски для волос, а закончится " а как ты с ним мирилась? А какая у него любимая поза? А почему и т.д. Короче, пусть вам это не льстит, бабы коварны сами по себе, она явно от вас чего-то хочет, но однозначно не дружить.
Сообщение было удалено
вот то,что не дружить,согласна на 100%
На другом форуме злобная невестка считает, что она свекрови ничего не должна, но при этом её раздражает, что свекровь общается с бывшей и внуком от первого брака. Неужели дама не понимает, что она неликвид, что замуж вышла за детного. Очевидно, что родители видели, что дочь их злобная мигера и не
она втерется в доверие, выпытает у вас че нибудь нужное, а потом забудет. вы будете ходить как оплеванная.
Сообщение было удалено
каждая бж, к которой бм не приполз назад называет его неликвидом, а его нж -неликвидкой. абидна, панимаешь. когда-то тебя шпилил. а теперь на другую лазит.
Не слежу. Я совершенно не злобный человек. Бывшие меня вообще не интересуют.
Новая пассия явно не в адеквате. Такое даже трудно представить. Лицемерных,
как эта, полно либо она наивна, как дитя. Пожелайте ей вырасти, жить своим умом и своей жизнью. Либо она всю жизнь будет копиркой. Вам то что?
черный список вам в помощь автор
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
ваще не слежу. если я кого-то бросаю, значит он мне больше не интересен
Автор, я не слежу за жизнью бывших. Но: я, мой муж, бм и его нж - прекрасно дружим. Иногда его нж мне на него жалуется, иногда муж и бм трындят по телефону и ходят пить пиво. Дети дружат, бм и нж мне своего маленького оставляли поняньчиться, когда была необходимость. Из поездок мы все везем друг другу сувениры, как это делают самые обычные друзья. Никто никого не ревнует, все мирно и дружно. Поверьте, так лучше и приятней, чем хоть какой-то негатив. Негатив всегда разрушает. Ну было что-то когда-то и прошло. Чего ворошить-то и всю жизнь злобу в душе таскать?
Сообщение было удалено
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ей хочется с кем-то о нем поговорить, расспросить вас, как было, какой он, как с ним себя вести. Вы условни знакомы, вот она и хочет сблизиться, ведь вы замужем, значит безопасны для её отношений. Ничего необычного, хотите - сближайтесь и общайтесь, не хотите, просто игнорируйте. Чёрный список даст почву для сплетен о вашей ревности.
Я бы посоветовала от таких держаться подальше. Не знаю, что побуждает некоторых девушек общаться с бывшими парня. Явно эти люди не в себе. Мне одна такая писала, все хотела встретиться. Зачем? Приспичило ей со мной подружиться. В соцсетях просилась в друзья. Ну я по доброте душевной добавила ее и парня бывшего заодного. Я то его в отличии от нее знаю. Хотя он мне 100 лет в обед не нужен! Еле от него отвязалась в свое время. И что тут началось! Она увидела, что он меня добавил, и начала истерить. Угрожала мне. Писала всякие гадости. Типа: "роковая, я тебя серной кислотой оболью". Пришлось ее везде банить. До сих пор все следит за моей жизнью, не унимается. Хотя уже 10 лет прошло. Я замуж вышла, есть ребенок. Они тоже поженились, 2 детей. Может ей моя жизнь кажется намного интереснее, тк мой муж гораздо больше зарабатывает и живем мы ярче. А ее, как раньше, все копит на новую машину, откладывая по пол ЗП.
Сообщение было удалено
нет, вы конечно можете так и дальше думать...))))
никто вам не может запретить)
только вслух это не говорите, не позорьтесь))
15 гость, да она просто психическая.
"А Вы следите за жизнью своих бывших? Если да, то просто фото смотрите либо активничаете как в моем случае? "
Да.
Слежу со всех аккаунтов,но молчит,к*зел.
А я устала ждать но буду!!!
А я каюсь, сама пыталась в соц.сетях пообщаться с нынешней девушкой бывшего. Но это было, когда мне 16-17 было.
И ещё, он тогда МОИ подарки ей передаривал. Я поржала, а она мне с пеной у рта доказывала, что это он ей купил)))
Кстати, она послала меня через какое-то время. И правильно сделала.
Очень частое явление в социуме.
нынешняя не уверенная , пытается наладить отношения с бывшей, ревнуя своего благоверного к ней.
Просто не уверенная в себе личность (нынешняя)
Здесь есть конечно плюсы в ее сторону,то что она не разлучница и тем более через полтора года только стала встречаться с вашим БМ,да к тому же вы удачно замужем.Вам можно общаться если у вас к мужу полностью исчезла любовь.Есть ведь и такие НЖ которые приперли пузом к стенке чужого мужа и потом пытаются казаться невинными овечками
Наивная лошара
Запомнил
Мужика ещё не одно пузо не удержало
Бабские утешения,ну ну
quote="Гость" message_id="51476477"]Здесь есть конечно плюсы в ее сторону,то что она не разлучница и тем более через полтора года только стала встречаться с вашим БМ,да к тому же вы удачно замужем.Вам можно общаться если у вас к мужу полностью исчезла любовь.Есть ведь и такие НЖ которые приперли пузом к стенке чужого мужа и потом пытаются казаться невинными овечками[/quote]
Сообщение было удалено
задело? значит правда!
Сообщение было удалено
Типичная позиция неликвидной бабы, скорее всего разведенки. Ей хоть сcы в глаза-скажет Божья роса.