Дорогие , подскажите, может у кого-то есть парень, рожденный 9 июня ?
Какие эти близнецы ?
И есть ли пары Близнец-близнец ???
у меня знакомый родился 9 июня. Редкая св оло чь! Ему 38 лет, красив, выглядит великолепно, дважды был женат, всегда изменял своим женам, женился в 3 раз на женщине, которая младше его на 10 лет, и ей продолжает изменять. более 10 лет сидит на сайтах знакомств, и там знакомится. От первого брака у него есть дочка, но он ей даже не интересуется.
Автор! Вы своего парня тоже на сайте знакомств нашли? Его Андреем зовут? Знайте, что он врет, что не женат!
самый уникальный и неоднозначный человек в моей жизни родился именно 9 июня. я не знаю,что про него сказать,но благодаря тому,что ему дали жизнь-он изменил мою жизнь. не знаю,важно ли,когда он родился
Сообщение было удалено
Да-да-да!! Точно он, Андрей!!! Он ещё во'няет как собака, моется раз в 10 дней!!! И ещё 7 раз лечился от гонореи!!!
Мой первый муж родился 9 июня. Сволочь!
Я тоже Близнец (майская). Если бы я не ушла от него, то точно бы убила, так я его под конец ненавидела. Он сам умер через пару лет.
Сообщение было удалено
какой-то Андрей тебя кинул либо на секс,либо на бабло,поэтому такая злая
Сообщение было удалено
Тебе то какая разница?! Сорвись отсюда, чупакабра воню'чая!! Психолог *****, бл'ять!!!
Мой второй муж родился 9 июня. Ну что сказать-женщины к нему всегда липли со страшной силой, но в браке он был вовсе не бабник, своего сына от первого брака обожает просто какой-то звериной любовью. Показывал всем его фотографии ( уже студента, взрослого мужика), и называл его бэбичкой. Характер легкий, в быту комфортный, легко договориться. не скандалист. Все бы замечательно. но его интересуют только его проблемы, положиться на него нельзя. Т.е. можно быть автономными равноправными партнерами без всяких обязательств по отношению друг к другу. Меня это не устроило, ушла после 8 лет брака.
Сообщение было удалено
попала в точку,вишь как тебя колбасит при имени Андрей
Сообщение было удалено
Между булок у тебя точка!! Шоб тебе ее таджики разодрали!!!
А вообще, иди ты НХ!!!
Сообщение было удалено
А Андрюша все равно останется для тебя недосягаемым, не твоя вина,что тебя родители ТАК родили, это генетика
САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ РОЖДЕННЫЙ 9 ИЮНЯ - ЭТО ДЖОННИ ДЕПП! ИНФОРМАЦИЮ О САМОМ КЛАССНОМ ПАРНЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ВИКИПЕДИИ И ДР. САЙТАХ. НАДЕЮСЬ, МОЯ ПОМОЩЬ БЫЛА ПОЛЕЗНОЙ. С УВАЖЕНИЕМ, ГОРЫНЫЧ
Джонник Деппик уже занят
Эдвард Каллен свободен,но кто позарится на мертвичину вампирскую
Сообщение было удалено
о мертвых либо хорошо либо ничего
Ничего хорошего. Близнецы двулики.
Петр I родился 9 июня. Это день рождения великих людей. У меня тоже ребенок 9 июня рожден.
Сообщение было удалено
Петр первый то великий, но вот обычные Пети мне встречались только алкаши и наркоманы, нищеброды и параноики
Сообщение было удалено
пхах
Близнецы - полная Ж.о.п.а
Сообщение было удалено
Может быть вам круг общения поменять? У меня нет знакомых алкоголиков, наркоманов и параноиков ни в каких знаках зодиака и датах рождения. Глядишь, и жизнь наладится.
ахринеть, Петя(Близнец) с Катей(Овен), пугачиха(овен) с галкиным(близнецы)... тенденция, однако.