Гость
Статьи
Пауза в отношениях

Пауза в отношениях

Всем привет. У меня такой вопрос: "Зачем парень просит паузу в отношениях"? Значит ли это, что у него появилась другая?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит что думает нужны ли вы ему вообще или нет.. как правило после пауз, ничего уже не вернешь.. как бы отсрочка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто это было как гром среди ясного неба. Всё было хорошо, но неделю назад, после его поездки в другой город он изменился. Всего неделю назад он хотел свадьбы, детей, а теперь мне говорит, что не готов к серьезным отношениям. Как это понимать? Мужчины совсем страх и совесть потеряли? Или как? Никакой надежды на них.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знакомая ситуация, стара как мир... скорей всего кто-то там был

Клочок туалетной бумаги

Не факт. Вообще слова про паузу очень удобны для мужчин; захотел в любой момент вернуться-вернулся со словами " пауза закончилась" ))), типа мы и не расставались даже)
А вы,автор, во время паузы не теряйтесь и подыскивайте другой вариант, и не вздумайте унывать и грустить!

Гость

Он встретил девушку! Или, что хуже, он познакомился с мужиком!

Автор
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А я, наоборот, не хочу уже никаких отношений с ними. До него у меня был тяжелый развод. А теперь опять расставание. Подскажите, пожалуйста, может чем-нибудь заняться и наплевать на мужчин. Одни проблемы, нервы и слезы от них

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто в этом городе живет его бывшая девушка. Мы с ним встретились, когда я разводилась, а он расстался с этой девушкой...

Клочок туалетной бумаги
Автор

Сообщение было удалено

Вы сейчас на эмоциях, отойдете немного и встретите хорошего человека)
Занятий масса- сделайте то, до чего не доходили руки раньше, будь то уборка в квартире, ревизия в шкафу, салон красоты, да просто выходите почаще гулять- благо, погода прекрасная)
Прекрасно избавиться от депрессии лично мне помогает шоппинг)
Ну и дедовский способ- клин клином)) создайте анкетку на С.З. - просто так, для досуга и отдыха), не обязательно для поиска новых сильных чувств, вы вновь почувствуете себя Женщиной)
Главное- быть занятой чем-то, не сидеть сложа руки; как вариант- заведите попугайчика, купите новые цветы в горшках)
Жизнь переменчива) все проходит, удачи вам!

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Нет,как раз наоборот для автора нужно потеряться для своего парня не писать ему и не звонить и он заскучает если любил,то вернется.
А если напоминать о себе то отдалится еще больше.
Понимаю,что автору плохо,мне тоже плохо меня позавчера бросили.
Но лучше помолчать.
И вот еще не раз натыкалась в интернете на такую фразу

лучший способ вернуть парня, это забыть его на некоторое время и он сам вспомнит о вас!!

И вот тут ответ 77

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3956539/

Автор
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Мне тяжело верить им. Они все лживые, безответственные эгоисты.

Гость

У меня тоже у моего бывшая замаячила и он изменился,хоть у нее есть парень,но и кмоему лезет с обшением, аья добавила до разрыва пилила его,а потом добавила,стала психовать по поводу его бывшей и он меня сразу разлюбил и бросил,он сам сказал,что разлюбил и я сама увидела стал отдаляться как с бывшей он помирился((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А меня вчера((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у бывших борщ вкусней и се кс лучше

Клочок туалетной бумаги
Автор

Сообщение было удалено

Ок) так вы и не открывайтесь всецело и сразу) просто найдите друга для дружбы и общения, совместных прогулок, а там видно будет)
можно еще собой полностью заняться, стрижка, чистка, маникюр/педюкюр и т.д.

Гость

Очень просто, он хочет понять нужны ли Вы ему с этими отношениями или нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его Серёжа зовут?

Злыдень под парасолькой
Автор

Сообщение было удалено

Да, это именно то и означает.
С одной стороны мужик вроде бы как попу тазиком прикрывает на случай, если не получится с другой, то он сможет к вам обратно попроситься. Но в основном - это всего-лишь незатейливый способ, как от вас избавиться навсегда. Вы будете сидеть, ждать окончание паузы, а он в это время будет жарить другую и приятно проводить время. Когда вам надоест, вы сами потребуете закончить отношения, только по факту отношения уже прекратил мужчина, причём давно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

и правда щачем?лучше по английски уйти а потом появится как ни в чем не бывало))так шя модно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это время может надолго растянуться ращве нет?8 лет,у меня бывший муж через такой срок пришел когда мне уже давно не надо)а даль потраченых нервов и времени впустую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня вся эта ситуация угнетает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что изменится,если автор ему будет писать каждый день если он решил уйти?
Я своему стала писать он стал читать и не отвечал отключился и перестал заходить на сайт,похоже,чтобы я его не трогала.
Ответил до этого,что разлюбил меня и хочет побыть один.
Писала ему извинялась,,а толку перестал отвечать и совсем исчез и не вернется ко мне похоже никогда,сон это сегодня мне показал,знаю уже эти вещие сны((
Когда он первый раз меня бросал ради другой,щас она его бывшая и объявилась
он с ней был счастлив и любил,когда меня бросил я замолчала и ушла
Прошло2 месяца он ее любил,а мне писал тебя хочу забыть но не могу
А потом ее бросил ради меня,через пол года ее бросил,пол года они не общались,щас она появилась.
А сейчас у той парень есть она объявилась они рядом живут с моим 3 часа езды,я дальше в другой стране, она его просит то то ей сделать и он делает для нее((
Меня он писал любит,а я ругалась и ругалась с ним,и доругалась,как она появилась все рухнуло он меня разлюбил и бросил

Гость

Кстати я когда его бывшую простила,его перестала ждать и отпустила,пожелала им счастья искренне,я влюбилась в другого потом, но и тому я не нужна была,но это не важно,когда простила отпустила его мысленно,перестала он нем думать и его ждать назад и им счастья пожелала,и он ко мне вернулся,когда не ждала,но это не один день прошел,а пять месяцев после того как он меня бросал.
А щас пока тяжело не получается его не ждать,не думать о нем и не кем его заменить,в смысле мысленно на другого перключиться, прошло всего 2 дня,чтобы о нём забыть,но уже и не вернется.
А больше нет шансов мне кого то найти.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно отдохнуть ото всей этой канители. т.е. обратить внимание уже на себя, а не на бывшего и бывшую бывшего. читайте книги, общайтесь с подругами, смотрите фильмы, (только не глупые сериалы). делайте что-нибудь, пусть даже мысли будут о нем, со временем забудете.Главное-действие!

рыба
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

ВЫ с таким ником вообще уж помолчали бы!

рыба
Хорошая

Сообщение было удалено

так и так только и делаю что насчет себя!
у меня ведь пи'з'е'ц программа! вчера балатовский парк и грузин до ночи,
сегодня уже с Александром в офисе,
потом еще с двумя незнакомыми мужиками встреча была сегодня,
завтра у меня работа и ногти,
в пятницу у меня ночь музеев, татьяну туда подбиваю,
еще надо успеть сходить в бассейн...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: