Девочки, выскажите свой взгляд со стороны. У меня есть друг по переписке, с которым я общаюсь уже 5 лет. У нас очень доверительные и откровенные отношения. Я замужем. Он женат. И вот с какого-то времени одна из его списка друзей стала ему чуть ли не каждый день слать глупые подарки, а он отвечать типа спасибо или в ответ. Но говорит, что переписки нет. Просто тупо подарки. Меня это , как ни странно, так раздражает.., что я ему высказала , что мне неприятно ..ну не могу я это принять, я считаю это таким тупизмом... Он на какое-то время перестал вешать на свою фотку эти солнышки и цветочки... Хотя высказал мне , что ему неудобно не принимать подарки и не дарить, когда человек ему дарит ... И вот после перерыва, опять эти цветочки... Я решила прекратить с ним вообще общение и больше не переписываться, хотя этотакой глупый повод. Но я не могу с собой ничего поделать, так противится все ... И он , зная как я к этому отношусь, все равно продолжает так себя вести, что невольно возникают мысли - а дорога ли я ему как человек, что он с легкостью может отказаться от меня из-за виртуальных подарков. Образумьте меня. Как мне поступить.
так он уже вам не друг ,вы его ревнуете ,влюбились
В психушку интернет провели?! Мужик-женатик свою мор'ду солнышками-цветочками обматывает??
Я Вас понимаю и полностью поддерживаю. Сама была в такой ситуации. Поставила ультиматум: или я, или она. Он выбрал меня. С тех пор переписываемся уже 10 лет, растут виртуальные дети. Ни о чём не жалею.
Сообщение было удалено
это круто! твердая пиать! и откуда у людей на все это есть время и желание?
Автор на больна на голову!и очень сильно...Иди лучше мужу борщ свари!
Что за бред вообще??? Вы замужем,он женат.Виртуальные подарки должны напрягать его жену...Вообще люди уже двинулись на почве соцсетей.
Таких дебилоK я еще не встречала... Бедный муж...
Автор, даже в 12 лет я была гораздо взрослее и умнее вас.
Автор вам надо развестись и пожениться с этим виртуальным *****! Вы друг друга стоите! А ваши супруги пусть построят счастливую жизнь! И да, вас обоих стерилизовать надо, что бы ***** не рождались
вам 15 лет???))))))))))))
ну тупизм чистой воды,ей богу.. поругались из-за подарочков.. позвоните в психушку.
куда только муж смотрит...
Сообщение было удалено
та ладно,мой например вообще в мои соц.сети не смотрит никогда, да я и не делаю там ничего плохого, подарки виртуальные дарят иногда,но редко и я в ответ только с ДР могу поздравить,а частые подарки это уже флирт и надо прекратить это. Частые подарки это когда раз в два-три дня и чаще от одного и того же, а если раз в пару месяцев один прислал,раз в пару месяцев другой,нормально.
плохая разводка, еще учиться и учиться. пару- тройку попытайтесь еще написать и может выйдет из вас толк. а пока слааабенько очень!)))
Сообщение было удалено
а вас чем так трогает эта разводка,вас что-ли в ней потроллить автор хотела?
и таких вот оладух кто то замуж берет...нда
Аааааа! Вынос мозга. Какого черта вы диктуете человеку, что ставить на аву, что ее ставить. Какие то подарки. Вот если бы ему в реале дарили, вот это да, не приятно, но это. Что за глупость, Автор? Вы как маленькая эгоистичная девочка-диктатор, ставите другим условия. Да нафиг надо, чтобы человек в сети еще на мозги капал как вы. Я бы перестала с Вами общаться
девочки скажите пврень может приревноватб если у меня в ленте куча приватных подарков???а то он не говорит а я не энаю вдруг ему это не нра
Сообщение было удалено
конечно может,а потом еще может создать на вумане тему про подарки выступив в ней от имени девушки,ревность она такая, болючая для него
Сообщение было удалено
не он не такой,он серьезный и взрослый бизнесмен,просто я побаиваюсь вдрун он меня бросиь из за этих подарков от поклонников
Сообщение было удалено
тогда удалите все подарки,ведь есть кого терять,где сейчас найдешь серьезного,взрослого бизнесмена,такие на улице не валяются, срочно все удалите и не будете переживать
Сообщение было удалено
серьезно?думаете виртуальные подарки реально могут его зацепить??мне казалось что он на єтот детсад и внимания не обращает пока он недавно не спросил у меня как бы в шутку"эт кто тебе там постоянно подарки дарит?"тон у него был веселый поэтому не щнаю что и думать
Я тоже сначала шутя прикалывалась типа , что за поклонница подарки дарит, но вот все это вылилось в мой игнор его.
Сообщение было удалено
он меня сейчас тоже игнорит и вот ваша тема заставила меня задуматься))мне те поклонники и даром не нудны я чисто машинально принимаю подарки,разве можно из за этого обидеться?)))
Ну как видите на моем примере :) Я вот рассуждаю так - если там такие дорогие поклонницы, на фиг мне быть одной из них:)
Сообщение было удалено
Это же надо быть такойидиоткой...
Сообщение было удалено
а может ему просто приятно внимание,я прлсто по себе сужу,я не могу проигнорировать и отклонитб подарок если человек на него плтратился и хотел сделать приятно)тем более он у вас мужчина,для негл обидетб женщину это вообще както не по джентельменски
Автор е6ануwko. Откуда такие только вылазят...
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, взгляни правде в глаза, ты его ревнуешь какое тебе дело кто что ему дарит, или вообще с кем он общается. Ты замужем,, он женат, какие притензии?
Посоветуйтесь со своим мужем, родной человек, как-никак.)
Вам заняться больше нечем? Детка, иди уроки делай, экзамены скоро!
Сообщение было удалено
ахах )))😆😆😆
вы все меня рассмешили . автор поделитесь с мужем своими переживаниями . может он вас в чувства приведет 😁
Смешно сказать...но именно подобные "подарки" в сети,вернее смысл надписей к ним помогли мне в свое время понять, что мужчина ведет двойную жизнь и вовсе не считает меня кем-то важным для себя. Так сказать, провела агентурную работу)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
автор!сдайте его жене,тогда он вообще исчезнет с сайта:)))))))