Всем привет!
Встречаюсь с молодым человеком 5 месяцев, вроде бы все хорошо, но на последнем свидании он порядочно набрался, хотя вел себя прилично, но осадок, как говорится, остался. Честно говоря, я потом стала перебирать все наши встречи и оказалось, что он трезвым не был ни разу. Даже когда мы идем в кафе или ресторан на романтический ужин, после он все равно зовет пройтись по барам для куража. То же самое если мы просто гуляем, непременно заходим куда-то, чтобы пропустить пару шотов. То есть получается, что все время он “под градусом”. Мне 27, МЧ 30, знакомы мы уже четыре года, видимся каждый день, т.к работаем в одном здании. Я много раз ночевала у него и по утрам он не пьет, на работу приходит раньше всех, спортом занимается, но сама вот эта беготня по барам и привычка догоняться меня очень не радует. Все-таки это проблема или я себя накручиваю?
ако.го.лик, еще небойсь и белая горячка бывает
Подумаешь выпивает чутка, надо же человеку расслабиться.
в шею это отрепье
Нормально че... Скоро стаканами гранеными кидаться начнёт и нос Вам сломает!
проблема на лицо.я считаю что все кто не равнодушен к спиртному жалкого лики,явные или скрытые....мы с мужем пьес на новый год и все...полное равнодушие к спиртному.и я считаю это норма
Простите, когда он успевает заниматься спортом, если каждый день пьет??? Вам приятно проводить с ним время, он все время дышит на вас перегаром ! Вы с ним за компанию тоже выпиваете ?
Сообщение было удалено
А как расслабляетесь?! Неужели клей нюхаете?!
7, что за глупости ? Человек не может расслабиться без алкоголя ? У меня парень спортсмен, даже по праздникам не пьет. Я выпила на нг бокал шампанского и у меня заболела голова ! Поэтому мы отдыхаем без алкоголя
Сообщение было удалено
А как расслабляетесь?! Неужели клей нюхаете?![/quote
в мире много радости кроме алкоголя.а на вонючих алкашей я насиотрелась среди своих родственников
Проблема есть и это не нормально что он все время хочет наклюкаться. Проблема в его интеллекте, что он не может найти себе других развлечений?
Сообщение было удалено
А у Вас родственники не моются?? Почему от них пахнет?! Чем пахнет?!
Сообщение было удалено
А у Вас родственники не моются?? Почему от них пахнет?! Чем пахнет?![/quote
перегаром,дубина.или ты ьащишся от запаха спиртного изо рта????
По-моему тут все очевидно.
Сообщение было удалено
Слышь ты, трезвенница-язвенница, я тебя оскорбляла?! Завали ип'лище своё трезвое!! Звездятину свою рыбную занюхни, перегар ей п'лять не нравится, чуш'ка дырявая!!! Когда мужыгу своему за щеку хря'паешь, не пахнет?? Вафля придорожная!!!
меня бы это отпугнуло
Сообщение было удалено
Утром, у нас спортзал в БЦ в 7 утра открывается, мы вместе ходим перед работой. Говорит, что пьёт не каждый день, но где-то три раза в неделю, если удается вырваться с работы. Меня именно напрягает то, что он догоняется. Я тоже выпиваю, но бар хоппинг мне никогда не нравился.
Сообщение было удалено
Я пытлалась его на сноуборде заставить кататься, но он как-то быстро забил. А так ходим в театры, на выставке и там все то же самое. Замкнутый круг какой-то.
Сообщение было удалено
Слышь ты, трезвенница-язвенница, я тебя оскорбляла?! Завали ип'лище своё трезвое!! Звездятину свою рыбную занюхни, перегар ей п'лять не нравится, чуш'ка дырявая!!! Когда мужыгу своему за щеку хря'паешь, не пахнет?? Вафля придорожная!!![/quote
аа)))понятно)))))тоже алкашечка?)))))кодируйся
раза 2-3 на недели выпиваю коктейли на основе рома, джина или виски. Делаю сам дома. (у меня мини-бар) Алкоголиком себя не считаю. Спортом тоже много занимаюсь. А интересно что вреднее мой режим или прям такие трезвенники-завсегдатаи макдаков и бюргеров?)
Думаю парень ваш не алкаш, а любит экспериментировать, если вас это напрягает, и если вы умная женщина, но уменьшите дозу, но не лишайте человека удовольствия.!!
Сообщение было удалено
Согласна. А остальные отписавшиеся здесь - либо завязавшие алкоголики, либо больные, либо имеют плохую наследственность и боятся спиться.
Автор,сколько дней в неделю он пьяный или под градусом? Если больше 2 дней,то да,проблема есть.
сводите его к доктору Жданову
Сообщение было удалено
а вы не напрягайтесь.
по теме: угу, парень алкаш. через несколько лет превратится в унылую какашку. а может и нет. вам интересно узнать чем это для него закончится? тогда продолжайте встречаться с ним и держите нас в курсе. предрекаю темы : Парень напился и выгнал меня в трусах на мороз. Прячу бутылки от парня. Парень разбил мне голову бутылкой.
Сообщение было удалено
у автора парень не просто выпивает по паре бокалов пару раз в неделю. он напивается в уср ачку. разницу чуешь?
Сообщение было удалено
то, что он говорит умножайте на 2. очень хорошо работает с алкашами и курягами. если пьющий говорит что пьет пару раз в неделю по 3 бутылки пива, значит он пьет через день по 6. куряги кстати тоже никогда не признаются сколько они курят на самом деле, всегда уменьшают кол-во сигарет)))