Гость
Статьи
Что это может значить? …

Что это может значить? странное поведение парня

Недавно познакомилась с парнем вк, мне он очень понравился. Общались с ним обо всем на свете, потом пригласил меня на свидание. Свидание прошло очень хорошо, повел меня в хороший ресторан, ухаживал, когда шли обратно, держал меня за руку. На втором свидании, в пятницу, мы поцеловались, но интима не было. Вроде собирались увидеться на выходных, но он пропал и не звонил все выходные, хотя обещал. Я решила не навязываться, просто написала одну смс с текстом как дела? И не получила ответ. А потом решила позвонить, и обнаружила, что я в черном списке! Я не понимаю в чем дело, ведь все прошло хорошо плюс, я ему не навязывалась вообще так что надоесть не могла и парень мне показался таким серьезным , зрелым , воспитанным. А тут такой детский сад. Что это и как себя вести ?

Алена
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как себя вести? Идите в стрипклуб, купите себе стриптизера и пусть он Вам всю ночь куни делает!!

Гость

не дала на первом свидании,а ему нужно было для самоутверждения и количества лоху.шек в списке давших, а ты не такая, крепость ему не по зубам любит легкий улов ,равный его мозгам

Лилечка

Скорее, у вас цели в жизни разные - ему нужен был лишь секс, а вы уже стали рассматривать его как человека, с которым не против были бы, если бы завязались какие-то серьёзные отношения.

Свекрыса

я решила не навязываться, но оборвала ему весь телефон!)) Гыг, автор! У вас было 3 свидания, а вы уже так липните, что же было бы когда он вас тр ах ну л? С чумаданами бы приперлась к нему?

Кот Бегемот

Если и на втором свидании не было секса, а вам не по 17 лет, то ни один нормальный мужик дальше париться не будет. Только после секса мужик определяет, будут с Вами отношения или нет. Если Вы динамите, то больше вы его не увидите.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

какая глупость вот так давать,лишь бы были отношения

Хм
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Бред. У меня масса примеров в жизни моих хороших подруг, когда люди начинали свои отношения с общения, совместных встреч/досуга, и не спешили прыгать к парням в постель. А те, в свою очередь, не настаивали, а ждали. В итоге, у всех длительные хорошие отношения. Если парню девушка понравилась, ничего страшного не случится, если он подождет какое-то время. А то, что вы советуете, на первом свидании ***** только для того, чтобы парень начал рассматривать вас как вариант того, с кем бы он завязал отношения - чушь собачья. Потом жалуются, что приличных девчонок не осталось, одни ш***.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

полный аут)) логику в ж.о.п.у.! нужны ему отношения или нет,умный мужчина определяет головой,которая на плечах,а не в штанах.И оценивает,когда узнает женщину хорошо,. Я может отдамся на 5 свидании,а он меня и не знает,я может втихушку пивко на диване каждый вечер пью,ленивая,без амбиций и не хозяйственная,но по вашей логике,он уже может решить -хочет он со мной отношений или нет.
не все вопросы и дилемы относительно решения или выбора решаются в горизонтальной плоскости.

может вы конечно имели ввиду,что только после интима,парень поймет хорошо ли ему в сексе или нет.тогда побег оправдан только(если девушка бревно)не не выбор спутницы жизни.
они б уже тогда навыбирали по двадцать жен себе

Гость

Вы ему изначально не понравились. Просто с вами ему общаться было легко , а ахаться не хотелось. Считайте что он вам просто дал шанс на этих двух свиданиях. Ну или себе. Т.к. ему для себя нужно было решить , а может все -таки стоит с ней замутить? Ну , видимо , он решил что не стоит.

Кот Бегемот
Хм

Сообщение было удалено

Простите, а...ждать чего? Чего ждать взрослым людям? Если женщина меня не хочет на втором свидании, зачем мне такая женщина? ЧСВ ее повышать? Дурь, ей богу.

Гость

жена может есть, чёт заподозрила, вот он и обезопасился от звонков не кстати

Хм
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Нет, не дурь. Я не говорю сейчас про тех, кому от 25 и больше. В этом случае, все может произойти куда намного быстрей. Хоть на 1 свидании.
На момент, когда я поступила в институт, мои подруги начинали встречаться с молодыми людьми. Нам всем было по 18-20 лет. У многих и опыта сексуального еще не было. В этом случае, я считаю, что парень МОЖЕТ подождать, если возникла обоюдная симпатия. Просто девушки несколько иначе относятся к интимной близости (особенно, если это первый мужчина). Для нас это все более серьезно, не просто пот*** .

Хм
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Я к тому веду, что автор может быть молоденькой девушкой. И динамить того парня в ее планы не входило. А вы ей сразу про секс, что не дала, а он слился...
Но как на деле, не знаю. Это лишь мои догадки.

Кот Бегемот
Хм

Сообщение было удалено

я не говорю о подростках, речь о взрослых, состоявшихся людях. Женщине достаточно меньше минуты для того, чтобы определить, будет ли она спать с мужчиной или нет. Поэтому если секса нет на втором свидании - в сад, нечего динамить мужика.
Несколько лет назад у меня были свидания с женщиной, 1,2,3, потом я понял, что что-то не то. Прекратил отношения. Через полгода они возобновились. Секс был на первом же свидании. Потом она призналась, что в то время, пока я ее водил по барам-ресторанам, у нее был женатый любовник. Так что, не нужно демагогии.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Ну хочет она тебя и что? Переспали,а ты вдруг решил,что она тебе не подходит. Пойдет она других искать и давать на втором свидании,полк через себя пропускать чтоли?

Хм
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Для того, чтобы говорить о взрослых людях, сначала нужно выяснить сколько лет автору. Иначе это рассуждения в пустоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом и говорят, что женщины все шал***.

Гость

Зря вы так быстро поцеловались. Больше так не делайте. Тем более вы его не знаете совсем. И всякие болячки можно подхватить через поцелуи. Я по молодости тоже со всеми подряд целовалась. Фу, теперь сожалею об этом.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Заблуждение! На самом деле все наоборот. Мы с мужем, да и мои подруги далеко не сразу переспали. Зачем торопить события? Не вводите девушек в заблуждение. Нормальные парни наоборот не торопят события.

Кот Бегемот

[quote="Гость" message_id="51454792"]Заблуждение! На самом деле все наоборот. Мы с мужем, да и мои подруги далеко не сразу переспали. Зачем торопить события? Не вводите девушек в заблуждение. Нормальные парни наоборот не торопят события.[/quote
Хм... нормальные парни? Ну да, настояшшие мужики, которые по факту обязаны. Да я знаю массу примеров, когда одни водят по барам ресторанам, а другие в это время ее же трахают в туалете клуба. Так что никаких заблуждений. Нет секса на втором свидании - третьего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

цели у вас разные, он это понял и прекратил общение. спасибо лучше скажите.

хох

Так очень часто бывает. Наверное потому что вы своим может быть скромным и простым и несамодостаточным и не очень уверенным поведением показали ему что готовы на серьезные отношения и будете ждать его всегда. То что на что-то надеетесь, а потом сильно привяжитесь. И то что хотите проводить с ним много времени и замотаете. То что уже немного болезненное отношение к нему и это считывается. И то что от него что то ждете. А это напрягает. И считывается еще то что у вас мало чего то интересного в жизни происходит, и вы ищете парня чтоб он вас развлекал и вытянул из рутины. А без него скучаете. Он наверное один из редких цивилизовпнных парней, которых мало в СНГ, а таких как вы полно. И на него уже много кто вешается, и ему это уже осточертело, он может быстро и легко познакомиться со следующей. Ему ваша привязанность не нужна. Поэтому так. Если бы вы вели себя независимо и непренужденно и самодостаточно, хоть даже и скромно и неразговорчиво, показали то что он не больно то и нужен что вы и без него найдете чем занятся что и без него весело, тогда такого бы не случилось. Тогда бы сам думал а хотела бы она еще со мной встретится, а понравился ли я ей, а будет ли она скучать по мне. А вы наверное на свидание показывали востопг и радость от того что наконец- то на свидание.

Гость

24 хох, да, верно! Есть правда в ваших словах.

Гость

Хм... нормальные парни? Ну да, настояшшие мужики, которые по факту обязаны. Да я знаю массу примеров, когда одни водят по барам ресторанам, а другие в это время ее же трахают в туалете клуба. Так что никаких заблуждений. Нет секса на втором свидании - третьего не будет.[/quote]

Фууу, на фиг он такой нужен если он со всеми на втором свидании ахается, ***. Слава богу что слился, время еще терять на таких.

Гость
Хм

Сообщение было удалено

В точку всё написали!!! Если мужчина настроен на серьёзные отношения,то только ЗА будет,если девушка не прыгает к нему в кровать! Помнится тут писала,про то,что в свои 30 лет познакомилась с мужчиной 33 лет,мы встречались,общались,никакого интима больше месяца,хотя даже спали а одной кровати уже.Так многие написали,что он импотент,а Я фригидна,ахаха,клоуны)))) А у нас теперь семья отличная и любовь настоящая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот Бегемот , значит причина только в вас, раз вы таких девушек / женщин себе находите. Поэтому, вот не надо только судить по своему окружению всех остальных лиц женского пола. Какой-то вы уж чересчур на весь белый свет обиженный. Сильно, наверное, задел кто-то))

автор

Знаете .. Вот я прочитала ответы и не понимаю, что же этим мужчинам надо! Дала быстро - *****, не дала- тоже плохо, динамо! Кто сказал что я против секса с ним была?Парень мне очень понравился и я была бы не против секса с ним, но всё же не на втором свидании. Хотя бы на третьем)) насчет навязчивости , как это я оборвала телефон? Если я целый день не звонила а только вечером написала привет как дела? И все. И позвонила потом один раз уже на след день. По моему я вела себя как раз адекватно. Вот и мне непонятно в чем же дело и спросить не могу

автор

Во время встреч я не говорила о свадьбе или о чем то, что могло отпугнуть. И если я ему не понравилось, зачем тогда держать меня за руку и целовать ...да и девушка я объективно симпатичная, ухоженная, адекватная

Гость

Алена, да не расстраивайтесь Вы. Все может быть гораздо проще: вполне возможно, у него есть девушка. Парень любит погулять "налево" - вот она и поглядывает периодически к нему в телефон. Появились новые женские имена - в ЧС, и до свидания:) Так тоже бывает. Я вот мужа заставила недавно страничку в соц.сетях почистить от бесконечно количества каки-то непонятных баб, которые "в друзьях". Просто глянула - там их непонятно каких куча целая. Говорю: ты хоть их вообще-то знаешь? - Нет, говорит. Присылает женщина заявку "в друзья" - я, говорит, добавляю. Я же не могу женщине отказать?:))) Смешной ужасно! Ну. разобрали список. да и все. Знакомых оставили, а непонятно кого - в сад.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

по Вашему, если вдруг она девственница..ей что, нужно было на 2м свидании дать ему,только чтоб не убежал? оой..ну неужели нет нормальных мужиков? только се кс и нужен..институт семьи и брака в прошлом)

Мария

секс не имеет никакого значения к тому нравитесь вы или нет.полюбят вас или нет! с одни переспала через 2 недели(уж очень давно не было и влюбилась в него ну на втором свидании) и он бросил.а с другим через 5 месяцев-и тоже поссорились и больше не сошлись- какой вывод? когда был секс-не решает ничего! лучше его не торопить и не затягивать, золотая середина, тратить на гуляние пол года много после 25 лет, но месяц это рано, 2-3 месяца,если интерес все больше к нему-спите. но секс не привяжет к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: