Доброй ночи... Хотела бы пообщаться с девушками бывавшей в такой же или похожей ситуации, что и я... А сама ситуация в следующем: познакомилась с парнем 4 месяца назад, быстро закрутился роман, он признался в любви мне через неделю и я не смотря на то, что он мне не был нужен, всё равно завяза отношения и даже переехала к нему жить, за пять дней до нашего расставания... Потом мы разошлись и я уехала домой. Разошлись по его вине, он своей бывшей писал, что любит ее до сих пор, хотя в этот же день стоял на коленях передо мной и клялся о вечной любви... Переписку я увидела только через недели 2-3. В общем я решила раз его не люблю и он любит только на словах, значит надо расходится. И тут мы встретились в баре, он был с друзьями, а я с подругой... Он сначала позвонил, потом приехал. И я поняла, что меня незря тянуло к его другу, ибо тянет до сих пор. Я призналась им в этот же вечер. Бывший наехал еще и на друга. Больная любовь - разум отнимает. Вопрос: было ли у вас что то похожее? И чем закончилось?
P.s. Дружат они с самого детства, друг его не предатель, хороший парень. Но! Мы в эту ночь с ним несколько раз созванивались и даже встретились той ночью, но затем поехали к моему бывшему... Зачем не знаю. Были в алкогольном дурмане.
сообразите на троих
Повествование какое-то бездарное. При чем тут друг, откуда взялся? Было похожее на что? Что когда ты свободная девушка тебе понравился мч и не важно чей он там друг? Да думаю бывало))))))) обращение ваше не понятно, чего вы хотите тоже. Развлекайтесь.
Секс втроём Вам в помощь!! В чем проблема то?! Или все уже случилось?! Когда Вы были в алкогольном дурмане??
тyпые бабские проблемы
Сообщение было удалено
трудно осилить эту Санту- Барбару,может вам выпить кофе пойти?погулять на свежем воздухе,улыбаюсь.
Похожее было, была оргия, потом проводил на поезд дальнего следования. Другие ЖЖ стали делать вид перед своими парнями, что не шалили пару ночей со мной в одной кровати. Я тоже прикинулся девственником.
Сообщение было удалено
кузнец шо ли?
да,закончилось все сексом)не получилось ни с тем потом ни с тем)короче это мне горький урок и больше на друзей своих мч я даже не смотрю
Было так,что я рассталась с парнем и тут же переспала с нашим общим другом. Как бы заполнить резкую пустоту. В итоге сейчас не общаюсь ни с тем,ни с другим. А они как ни в чём ни бывало ))))