Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в инструктора

Всем доброй ночи. Вот решила посоветоваться. У меня такая проблема, очень понравился инструктор по вождению, не знаю что делать. Мне 23 года, ему 32. Он не женат и как он говорит девушки у него тоже …

Катюша
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а кто вы по профессии?
Преподы, врачи, водители, адвокаты, сантехники, это все по вашему так ужасно.... А интересно лысый мужик лежащий на диване, глядя в экран телевизора, и заплывший салом от безделия, это само то наверное?

Гость

не факт что он свободен, и потом окажется что у него жена и маленький ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наш директор культурного заведения, почти всегда в костюме, при "гавриле", чистенький, на вид очень даже ничего, но только на вид, т.к.когда свой поганый рот откроет, с матом, даже на тех кто старше!; с вечно красной рожей, а уж если в футболке или джемпере - торчащими титьками и брюхом, наглый, жадный! ФУ..., водители и сантехники интеллектом бывают выше, а если их приодеть...

Гость

Жесть....
Инструкторы, это явно не мой уровень)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И медведи с балалайками по улицам ходят, бухие!! Хотя, вот у нас по Екатеринбургу, как-то кабан здоровущий носился, прям по центру! Хз, откуда он приперся...??

Катана

Попросил чтобы Вы ему что то испекли))))Я валяюсь)))) Девочка он хочет просто храхнуть тебя и торта на халяву пожрать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе это функции. Дома с бабушкой- да, люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он инструктор, или массажист?

Nikolay
Катюша

Сообщение было удалено

И_д_и_о_т_к_а...

Что делать - бежать роняя тапки.
У него таких - вагон и маленькая тележка.
И нужны вы все ему исключительно для т_р_а_х_а.

Как можно влюбиться в обслугу? Вы еще в сантехника, садовника и дворника влюбитесь...

Я понимаю, что при вождении выделяться адреналин и появляться вау-эффект... но обращать его на инструктора - дурость несусветная...

М
Гость

Сообщение было удалено

А тебе никто и не предлагал))))))

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Я прошу совет. А высказывания подобного рода меня не волнуют. А уж тем более называть человека идиоткой.

Гость

И вообще обратите внимание, здесь изначально шла речь не о профессии, а о человеке и о чувствах! Если уж на то пошло, получается любая профессия это обслуга? А кто ж тогда не обслуга? Мафиози? Аллигархи????

Катюша

У меня возникла сложная ситуация на работе, и он единственный кто мне помог. Дал очень дельный совет. И предложил, чтобы к нему обратилась, если возникнет проблема

Гость
М

Сообщение было удалено

Предлагал ЧТО?? Перепих в машине???
Я же говорю, не мой уровень.

Гость

Как всё таки странно... Прочитав многие форумы, можно понять только одну единственную вещь. Походу всё в нашем мире делается исключительно только на сексе. Раньше всё строилось на деньгах, а теперь исключительно только Секс! Скоро и лечить людей будут не за деньги, а за секс! Почему все сводится к одному? А как же в наше время люди женятся и замуж выходят? Видимо уже всё это отменено. Миром правит секс! Одна обожглась на этом и теперь всем говорят, ты ж смотри перепих и всё

Катюша
Катана

Сообщение было удалено

Допустим испекла. И пригласила на чай. Торт очень понравился. Боюсь вас огорчить, намеков на секс не было, поболтали, посмеялась. Хорошо посидели

Гость
Инструктор

Сообщение было удалено

Фу, мне жаль вашу жену. На ее месте я бы давно собрала вещи и ушла от вас, а впрочем, послала бы вас к чёрту к вашим девицам! Не понимаю чем здесь гордиться, не подцепите себе что-нибудь интересное, дергал куриц в машине!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное этим занимались не один раз? Особенно если с большим членом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем банкиры достаются

.....))

Ассенизаторов уже предлагали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню, кстати, ген директор у меня на работе был - вечно помятый какой то, мог при подчинённых подмышку свою понюхать:) А пару раз с бодунища приходил, блевал потом в уборной

Катюша
.....))

Сообщение было удалено

Я не вы, не прыгаю на всех подряд. Так что оставьте свои предложения при себе! Еще раз говорю, эта тема не для обсуждения профессии. Вам не сюда.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Фу, вот вот, а некоторые судят людей по профессии. Я же и говорю всё зависит от самого человека, а не от профессии. От многих директоров еще и потом воняет, в кабинет войти невозможно.

Катюша

[quote="Гость" message_id="51447541"]следующий на очереди - таксист, а потом молоковоз и бензовоз.[/quotя]
А ко мне в очереди не выстраиваются, так что спите спокойно.

Гость

Я вам только одно могу сказать: вы у него не единственная. Мой вообще звонит и говорит, что любит. Такуууую чушь несет! А на занятиях ведет себя как ни в чем ни бывало, держит дистанцию, не трогает, ничего такого. Вот пойми его. То ли стиль у него такой. Но зачем говорить, что любишь, если не любишь. А если переспать хочешь и вешаешь лапшу на уши ученице, так давно бы уже прямо поахаться предложил. Мне иногда кажется, что инструкторы просто любят все эти игры, флирт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, мой всё это делает)) Ну так и я матерюсь и пержу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От моего инструктора всегда пахнет одеколоном и в салоне у него приятно пахнет, машина у него чистая, и одет он всегда опрятно. Это от человека зависит.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Ну предположим, мне тоже нужен т.р.а.х. А что в этом такого? Почему все так негативно настроены к инструкторам? Ну хочет он ахнутся, я тоже не против. Почему все всегда осуждают?

Гость
Инструктор

Сообщение было удалено

Иди уроки учи, школьничек, какой тебе секс))

Я такая

Мне в своё время тоже безумно нравился мой инструктор... Курсы закончились, время прошло, всё забылось. Все они такие)))

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Мой инструктор тоже всегда выглядит очень хорошо, ухожен, чистый, и тоже пахнет одеколоном. Всегда в отличной форме.

Катюша
Я такая

Сообщение было удалено

Печально.((

Катюша

Блин неужели нет никаких шансов? Неужели все так плохо?!((

Гость

Такой явный флирт со стороны обслуги - я бы на вашем месте ему не доверяла. Когда девушка по-настоящему нравится, наоборот мужик ничего такого себе не позволяет, краснеет-бледнеет, заикается)) шучу конечно)) /
но реально, когда у мужчины серьезные чувства - он себя по другому ведет. В вашем случае ничего такого нет с его стороны, просто флирт, ну может желание ахнуть, не больше.

Гость

Автор, если вы не заморачиваетесь на сурьезе и хотите его как мужчину - вперед. Будет у вас интересный сексуальный опыт! Но если вы на такие эксперименты не способны и для вас важно, чтобы было все по-серьезному, тогда это точно не ваш вариант, забейте.

Гость

объясняю на пальцах
- вы ему нравитесь как женщина
- одна из
- влюбленный мужчина не торт просит испечь, а
- приглашает на полноценное свидание
- дарит сам
- цветы и подарочки или подарки
то, что предлагается вам - это обычный флирт обычного взрослого половозрелого мужчины и всё.
Если эти бла-бла для вас верх романтики и ухаживаний и желанный уровень отношений - вперед, если нет - к психологу поднимать заниженную самооценку.
И профессия тут ни при чем, разумеется.

Гость

Не все мужчины, которые дарят подарки, относятся к девушке серьёзно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: