Познакомились с молодым человеком в интернете чуть меньше месяца назад. Общаемся каждый день. Либо созваниваемся, либо списываемся. Инициативу в общении проявляет он, но и я тоже ее с удовольствием …
49, а жизнь она такая, да;)
И потом тааак горько плачешь, когда вот нафантазируешь, что как-же так, он же писал-звонил-букет дарил, и трусы снимал, и с друзьями знакомил, а потом говорит: сорри, я не люблю, и никогда не.
И таких историй у каждой;) со времен Шекспира. И каждая, как в первый раз;)
Сообщение было удалено
Не слушайте никого,кто искренне пишет сами поймете...все нормально для такого кратковременного знакомства..А вы в него влюбились?Сильно нравится?Вот скажите..как на духу.Хотите чтоб мужем был,отцом ваших детей?
51, поняла она все;))))
Скажите, что еще философский камень, перпетум мобиле и смысл жизни параллельно нашли;)))
53, ага. Човынесете;)))
Каких нахрен детей, она его ***** еще не видела, сорри. А Вы уже " отцом детей";))))
Сообщение было удалено
Вот-вот...Может там образина, страшнее и больше, чем Коля Валуев?! Да с х'е'р'о'м 32 сантиметра???
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете,они встречались 3 раза за месяц+каждоневная переписка вк,нежные чувства,только начало..
57, где переписка?!?
"Вконтакте"?!?
Божечки мои, даже не в вайбере?;))))
Сообщение было удалено
Завидуйте молча ((00((00..
у него еще 10 таких как ты
Девушка, помню в далёкой молодости, познакомился со мной мужчина, всё хорошо было, как мне казалось, он был от меня без ума, я от него тоже, единственное но было, виделись 1 раз в две недели. Приезжал ко мне, круг делали на машине, и отвозил меня домой. Говорил что весь в делах, занят, поздно освобождается, поэтому редко видимся. О сексе тоже даже намёков не было. ..я всё думала, ах, ну быстрей бы наши отношения уже начали развиваться, хотя на деле, никаких отношений и не было. Потом выяснилось…. Он женат. Вот и все его дела, которые мешали нам видеться чаще… потом уже познакомилась со своим мужем, он тоже вечно был весь в работе, но тем не менее виделись часто, практически каждый день, всегда находил время для меня, порой даже ночью приезжал ко мне, а через 2 месяца уже стали жить вместе. Следующая ситуация, у подруги муж гуляка, так он постоянно знакомился с какими то девочками, и каждый день переписывался, созванивался с ними, практически не встречался с ними, зато в смсках и флирт, и элементы ревности, и доброе утро и т.д. а они ему писали, ой ну когда увидемся, он отвечал, да, надо как нибудь встретиться. И ты мне нравишься и прочее. Она смотрела его детализацию, он мог одновременно с 2мя переписываться, и причём целыми днями. До секса вроде как ни доходило. И когда у них скандал был на эту тему, он ей так и говорил, что ему нравится голову морочить девушкам, смситься, иногда встретится, но до секса не доходит, типа просто флирт. Уж не знаю как на самом деле, мужчины вруны те ещё. Так что думайте, я считаю, если мужчина заинтересован в девушке, если она ему нравится, то время на встречу он найдёт непременно. Остальное отговорки.
И да, вот примерный текст, мужчина пишет девушке, первый: катюшка привет, как дела? И чего это ты мне не пишешь? Ответ: привет, даже не знаю у меня всё хорошо, а ты как? Он: да вот на работе, сейчас поеду машину мыть. И так примерно каждый день, он первый пишет, иногда позванивает, может порой 2 раза за день позвонить, может ни одного раза, но обязательно напишет, причём обычно первый и пишет. Иногда в смс обещает позвонить, всегда интересуется у неё как дела, чем занимается и т.д. проблема в одном, не только с ней он переписывается, и вдобавок имеется жена. Вы обратите внимание, вечером он часто вам звонит пишет? Или если вы вечером поздно напишите ему, он сразу вам отвечает? Бывает такие которые могут подождать чтобы жена в ванну ушла, и потом перезвонить по быстренькому, вместо того чтобы на смс ответить, чтобы и жена не спалила, и вы чтобы не догадались ни о чём. Наберитесь наглости, напишите ему поздно, ну может в одиннадцатом часу. И посмотрите на реакцию. Сразу ответит или нет.
Сообщение было удалено
Дак... Я от вас не далеко ушла)) с мужем с 18 лет вместе, в 21 женились. Но у меня было иначе: он прямо не отходил от меня, постоянно на связи при любой возможности бежал ко мне
Сообщение было удалено
Мне 24 и замужем))) просто считаю если мужчине надо, он горы свернет. А мч автора не мычит, ни телится. Думаете после секса он прямо изменится и будет все бросать ради встречи? Щас ага
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Не, просты вы автор услышали то что хотели.
Сообщение было удалено
Спасибо. Наберусь наглости, напишу что-нибудь вечером. А что именно? Кроме спокойной ночи или это тоже сойдёт? Раз уж решили парня на чистую воду выводить, то можно попробовать.
Вообще, мы общались вечерами. Вплоть до 2 часов ночи. И звонил он вечером тоже.
Может вообще напрямую спросить про жену?)))Типа в шутку, и посмотреть на реакцию можно?
Вообще он молодой, маловероятно это, конечно. Но фиг его знает...
Я редко встречалась с парнем, к которому была безразлична. Хотя общались мы нормально, было о чем поговорить, но как мужчину не воспринимала. Когда мужчине нравится женщина, расстояние не помеха.
Итоги: сегодня мы встречаемся. Он приезжает. С самого утра уже написал, можно сказать, с петухами. Если он все же не женат (что скорее всего), то как объяснить его поведение? Заинтересованность правда вижу. Общение есть, его много. Инициатор он.
Сообщение было удалено
Ну если молодой, то может и не женат, но другие девушки тоже могут присутствовать. Ситуации бывают разные, может он и вправду вечно занят. А вечером можно написать всё что угодно, даже если вы уже попрощались и пожелали спокойной ночи друг другу, можно потом сказать что вы это подруге писали, а отправили ему случайно. Спрашивать напрямую, думаю даже если и есть у него кто, то правду не услышите. А в соцсетях у него были уже? Обычно в соцсетях можно что нибудь прояснить.
Сообщение было удалено
Да, других девушек я и не исключаю. Да и в принципе, они могут быть. У нас же нет отношений, мы только познакомились, присматриваемся, узнаем друг друга. Причем, мы познакомились с ним на одном форуме, где люди с одного города общаются и знакомятся. Так вот, там были наши анкеты... Он свою удалил, не сразу, но удалил. Я свою нет, хотя и не сижу там больше. На соц.сеть он дал ссылку на свою страницу, я как-то посмотрела и забыла... Потом начал спрашивать почему я не стала добавляться. Обычная страница... Все открыто. Много друзей из института. Ну лайки на некоторых фотографиях девушек есть, но я к этому несерьезно отношусь.
Сообщение было удалено
++++
мужик не активный.Не трате время.Так ведут себя только женатики,занятые вечно.
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь. Присмотрюсь получше. Только, скорее всего, не женат он. Живет один.
Автор, отпишитесь потом, интересно.
Примерно так же познакомилась с мужем (ообщались по интернету по работе) он решил эту проблему просто, снял квартиру рядом со мной, хотя остатки денег на жизнь оставались крошечными! Если мужик любит, он будет каждый день ездить, возьмет в жены с детьми, обустроет быт, автор значит не ваше, выеркните его номер из записной книжки, и еще интернет знакомства полное г!!!
Сообщение было удалено
вот-вот
ну........ месяц всего знакомы........автор куда торопитесь....
Кто читает еще эту тему, так вот, отписываюсь... Меня официально сегодня пригласили на знакомство с его родными. Вот сижу думаю и не знаю, как реагировать на это...
Сообщение было удалено
У него серьезные намерения,влюблен в вас.
Сообщение было удалено
Вот "добрая душа"!С какой стати автору его вычеркивать,они всего меньше месяца знакомы,все только начинается!
Сообщение было удалено
Позерство, они даже еще не пара.
Если бы он предложил ей ремонт в квартире сделать или денег там дал, это я понимаю)
Автор, ну что там у вас? Было свидание?