Гость
Статьи
Как начать переписку

Как начать переписку

Недавно гуляла в компании друзей. К ним присоединился новенький, мне незнакомый парень. Старше меня на год. Симпатичный, понравился. Во время всей прогулки в основном молчал. Меня рассматривал. Как не оглянусь на него, смотрел на меня. Ну это ясно мы друг друга впервые видим. Мы с ним почти не разговаривали. Нашла его страницу Вконтакте. Кинула заявку в друзья, он принял. Теперь не знаю, как начать с ним разговор. Подскажите как?!

34 ответа
Последний — Перейти
🍒

Напиши "привет)"

Гость

зря заявку кинула. ничего не будет с ним уже. забудь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены?

🍒

Сообщение было удалено

Ну напишу я: "Привет". И что дальше писать? как дела? Нет, слишком уж заезжано, ответит он привет. норм и всё.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что он ***...((

Гость
🍒

Сообщение было удалено

Вот это точно не надо. Он тоже ответит "привет". И сиди опять голову ломай, что еще писать.

Я вообще терпеть не могу, когда мне пишут привет. Типа я тебе написал, давай развлекай меня.

Гость

Автор, вы еще с друзьями гулять собираетесь? Сходить куда-то? Вот и напишите ему: мы все собираемся туда-то, ты к нам присоединишься?

Гость

Сообщение было удалено

К превеликому сожалению, он присоединяется к нашей компании только в праздники. Так как живёт дальше чем остальные. И компанией мы собираемся не так часто...

Гость

напиши- здорово погуляли в прошлый раз, вот как-нибудь опять соберемся, ты с нами будешь? а там разговор завяжется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединишься....Звучит как приглашение в групповушку!

Гость

Лайкни ему че нибудь. По правилам он должен понять что ты проявляешь внимание к нему, и сам че нибудь напишет если общаться настроен.

Гость
Роковой учебник

Сообщение было удалено

ну тогда просто напиши, что здорово погуляли, какие у него впечатления, что любишь вашу веселую компанию и ждешь когда опять соберетесь, а таи разговор завяжется

Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже интересный вариант! Спасибо! Поразмыслю на эту тему)

Гость
гость

Сообщение было удалено

потому что я права

бабо Нино

я бы так и написала ты мне нравишься как человек,мне было бы интересно с тобой проводить время.если ты хочешь конечно если нет то похххуй...

Гость
Роковой учебник

Сообщение было удалено

так и будете на себе всё тащить.

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

дык майское бухло прошло...теперь только 12 июня воссоединяться. а до 12 ещё далеко как раком до Китая

🍒
Роковой учебник

Сообщение было удалено

Если он ответит "привет" и замолчит, то все с ним будет ясно сразу. Небольшая инициатива от девушки это неплохо, но именно небольшая, ухаживать за ним и сама его приглашать я вам не советую, собьёте интерес, если таковой имелся.

Хрусталя

Для начала-отпусти свой страх,что что то может пойти не так. То,что ты нашла его стр,уже говорит о твоём интересе и желании общаться,посему нет смысла придумывать что то заковыристое(нуууу,разве что только если у вас есть"пароли":)),напиши ровно-спокойно-доброжелательно ,по общению ясно будет что и как. Переживать то о чём?корову что ли проигрываешь?:)

апельсина

девушка сама нашла парня в соцсетях,сама ломает голову как,что написать дальше.А парниша сидит на Ж-опе ровно,и ждет,когда она ему совсем все разжует.это парень должен вас искать.

апельсина

Сообщение было удалено

Но ведь мы едва знакомы. Вдруг я ему безразлична? И может быть он стеснителен.

Гость

спроси сколько см, он подумает что про член и напишет 17 см, а ты скажи что очень мало и уточни что имела ввиду размер бицепса в окружности

Кот Бегемот

Что Вы проблему на ровном месте делаете? А может? А вдруг он... А вдруг я ему...
Мы, мужики, ценим девушек, которые делают первый шаг. Пригласите Вы него на свидание. Не согласится? Да и черт с ним, зато париться не будете.

апельсина
Роковой учебник

Сообщение было удалено

Вот именно,что вы едва знакомы,а окучиваете парня,фантазируете,*может он стеснителен*,лучше вы были бы стеснительной,а вы наверно так и привыкли все сама-сама,а то вдруг парень простесняется.....С кем парень захочет быть вместе,храбрость придет,откуда не ждали.

Гость

"Компанией" какой-то гуляют... Стадный рефлекс что ль?
Вы уже более чем достаточно проявили женскую инициативу, отправив заявку в друзья.

Бегемот Кот

кот бегемот знает толк. Лучше сразу и без намёков в лоб,тут же всё прояснится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.А я не удивлюсь, если они и групповушек не чураются!!
Автор, вы практикуете групповички???

Гость

автор, напишите - семки есть?
по-моему самый лучший вариант!

хох
Гость

Сообщение было удалено

Да. Или можете написать про какое- нибудь видео или песню, которые на его страницы типа тоже нравится, и спросить об остальных или про запись на его стене. А потом спросить " Какие у тебя еще интересы, как развлекаешься, как время проводишь?." Я как то одному писала что у него очень уютная и атмосфеоная страница в одном стиле. А ведь самое хорошее общение начинается с обмуждение интересов если они есть.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Теперь из-за этих контактов совсем девушки голову потеряли и со школы себя навязывают, вместо учебы. Автор, глупость Вы сделали, в др раз наперед батьки в пекло не лезьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. На корню отсекла продолжение.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Расскажите о вашем опыте немножко бооьше, плиииз. Я пригласила одного знакомого встретиться и поговорить на общие темы. Жутко боялась, что буду выглядеть глупо. Но мне так понравилось с ним общаться! И он ничем, ничем не дал мне почувствовать, что я навязалась.

Мужчина

Как мужчина, подтверждаю слова апельсины. Если меня заинтересовала девушка, я сам её найду и начну переписку. Девушка, которая проявляет инициативу, медленным, но верным шагом идёт во френдзону.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну да, как же... Есть мужчины, которым льстит женское внимание. Кстати, терпеть не могу таких, кто ведется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: