Гость
Статьи
Парень наказывает …

Парень наказывает отсутствием секса

Пришла беда откуда не ждала.
Встречаемся с парнем недолго, до этого момента никаких проблем и даже намеков на конфликт не было. Пару дней назад мч решил познакомить меня со своей сестрой. Все …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть он лечит свое больное самолюбие, упыреныш. Еще прощения у него просить! А потом что - ***** ему поцеловать?! Вы, кто написал, тряпка и мазохистка, прогинаетесь как проволка.

Плюшка Киркорова

зацепили сосуночка за живое. не теряйте время даром, жарьте других парней направо и налево. а почему бы и нет? зато поймёт, что вас этим не запугать

Евгеша

У бабья бомбит пуканы, что против одной из них применили их же оружие. По теме, мужикам секс так же нужен, как и девкам. Есть хорошо, нет и хрен с ним, можно передернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, извинилась и очень много раз, причем не только словами.

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

да дело не в том какое наказание он выбрал, а в том, что он вообще решил с какого - то ражна применить воспитательные меры. я перед ним уже много раз извинилась, не хочет менять свое мнение - не надо)

Гость
welcome

Сообщение было удалено

Ха, ну какого это когда сексом манипулируют? Все девушки делают так, а как только прилетает ответка, возмущаются

Гость

У меня такое было. Накажите его сама))) А если серьезно - пошлите его на.... Так проблемы не решаются.

Гость

Он че,Кристиан Грей? Наказывает он )) Шли ***** этого манипулятора недоделанного

Инга

мой вам совет-бегите! у дочки такой был, мало того,что обижался и 'наказывал', так при ссоре за её спиной про неё гадости говорил,а как мирились, так сразу хорошая, а она об этом не догадывалась даже. ис.те.рички, так и остаются им.те.ричками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Вы замуж попробуйте выйти за него? Придёться искать любовника.

Гость
welcome

Сообщение было удалено

рафинированный М-У-Д-А-К:))))) обидчивые мужчинки - худший вид из худших:(

Гость
welcome

Сообщение было удалено

Это не мужик. Убогий какой-то. Самодостаточный человек не станет так тупо манипулировать. Признаки тирана. В топку такого! Я бы не потерпела такого хамского с собой обращения!

гость
welcome

Сообщение было удалено

значит, он наказал себя) походите перед ним полуобнажженная) пусть помучается,а если не выдержит, тут вы ему и скажите, что дело принципа-важнее всего)

Гость

Девчонки, иногда и такие идиоты попадаются. У меня был такой же кадр, помешанный на эзотерике, восточной философии, все старался высшие сферы постигнуть... Секс считал глупым и пустым занятием, которое впустую забирает его драгоценнейшую внутреннюю энергетику:-) , за каждый пустячный проступок вот также лишал меня интима:-) . Меня хватило на полгода. Был отправлен назад к своей такой же чудаковатой маме:-)

Олеся

Бежать от такого надо, не оглядываясь, если честно. Если он сейчас обижаться месяц собрался, то что будет дальше... :( Не трепите себе нервы.

Я
welcome

Сообщение было удалено

Сделайте вид, что Вам плевать. Займитесь собой, встречайтесь с подругами ит.д. Он долго не выдержит. А в следующий раз сделайте так же.

Я

И вообще, автор, уважайте себя! Вы - не собака,чтобы Вас дрессировать. Скажите ему прямо и жестко, что любые проблемы обговариваются, а если он не способен изъясняеться нормальным человеческим языком, то Вы тоже найдете, за что его наказать, только такие отношения -путь в никуда и если он планирует и дальше так себя вести, то лучше расстаться прямо сейчас, ибо Вам нужен нормальный мужчина, способный решать проблемы, а не истеричная барышня. надувающая губы.

Гость

Я фигею с вас, дамы. Если женщина манипулирует сексом - это нормально, а как начал парень зеркалить - сразу ушат говен на него вылили. Т.*****. вам можно так, а нам нельзя? Двойные стандарты.

Гость

не мать

Гость
Гость

Ага.Под немецкую порнушку и Рамштайн.

🤣🤣🤣

Гость
Соня

100% правда. И сестру любит, и побоялся быть униженным при ней. Девушки приходят и уходят, а сестра остается до конца. Не надо унижать при родных.

С таким дебильным поведением это выражение имеет смысл. Девушки будут приходить и уходить. Жаль сестру сексом не наказать) к сестре вопросов нет. Лох он везде неправильно рассудит. Не придумывайте ему оправдания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: