Гость
Статьи
Пропадает интерес или …

Пропадает интерес или ...

Год вместе. В начале отношений ну как и обычно весь такой хороший,заботливый был. Каждый день звонил,общались,интересовался чем занималась! А за последние два месяца, изменился.Звонки раз в неделю, о встречах вообще молчу.... Позвонит, договариваемся о встрече, и всё, пропадает .Бывают и исключения,получается увидеться( чешет по ушам как скучал,обнимает,целует как в последний раз)и исчезает из виду на несколько дней.А потом объявляется и меня крайней выставляет,что я о нём забыла,мне на него наплевать, не интересно как он,что с ним.
Не один разговор был,по поводу его такого поведения.Каждый раз говорит больше такого не повторится,не обману тебя, и дальше всё по новой. Не понимаю я его,нужна ли я ему или чувства угасают.

Марго
23 ответа
Последний — Перейти
Птичка

ответ Вы уже написали - "чешет по ушам". не тратьте время на него

Аврора

Не хочу вас пугать, но правда пропадает интерес. Может кого-то еще встретил или кто-то еще в поле его зрения появился. Возьмите паузу сами. Если не будет звонить и писать - значит ему это не нужно. И выдумывать тут какие-то оправдания - просто пустая трата времени и нервов

Гость

Автор, это невозможно признать и понять, но увы... его интерес действительно угас. В такой ситуации хватаешься за соломинку, сама начинаешь придумывать ему оправдания, тянешь до последнего, хотя и понимаешь уже всё. Признать это больно, но это так. Это придется пережить и жить дальше. Поверьте, любая боль со временем проходит, и расставание с парнем - не самое страшное в жизни.

Марго

Почему же он тогда не скажет об этом, когда видимся всё хорошо будто бы у нас, а на самом деле всё идет к расставанию

хох

Конечно тут интерес пропадает, это однозначно и 100%. И тем более он говорит вам что незвонишьнепишешь, а когда что- то типа такого говорят это значит хотят перевести стрелки и слиться. Или надеются что скажешь что он правда не нужен и на этом всс просто разрешится типа ждет чтоб его сами бросили. Или наоборот хочет чтоб у вас вырабаталась еще большая зависимость и чтоб бегали за ним, а он будет игнорить и повышать свою самоотценку. Тем более сколько случаев когда девки слушаются и сами начинают писать, а он и не отвечает, не смотря на то что жаловался что не уделяет ему внимание. Это случилось наверное из- за того что вы изначально считали себя недостойной и боялись потерять. А это состояние очень считывается. И ведь так часто и практически у всех случается, исключение наверное только тогда когда отношения на равных и когда есть взаимопонимание и душевная гармония и простота в отношениях.

хох
Марго

Сообщение было удалено

А в этом нет ничего удивительного и это ничего не значит, они всс так делают. Потому что любовь, восхищение и планы на будущее с вами и типа такого уже прошли. Но вы ему еще не противны, спать же они с кем угодно могут, и тут по старой памяти.

Аврора
Марго

Сообщение было удалено

К сожалению сейчас большинство мужчин такие - им проще по-тихому слиться, чтобы девушка сами распсиховалась и послала его. Не хотят выяснения отношений. Да и в случае чего вернуться можно. Попробуйте исчезнуть сами - не звоните, не пишите, не отвечайте. Если нужны - асм найдет, если нет, то пропадет совсем. Это избитая мера, но к сожалению, самая эффективная

Евгения

а вы ему хоть иногда то пишите? или весь год пишет и звонит только он? я вот не помню даже кто кому вначале отношений писал. точно помню, что на этапе ухаживания только он. а потом когда стали быть вместе уже без разницы кто написал.

Марго
Евгения

Сообщение было удалено

Поначалу инициатива с его стороны была,а потом так же как и у вас, он или я первая- нет разницы, но вот как он начал пропадать, я ему звонила, он бывало не отвечал или скидывал,а потом отмазки типо занят,не мог говорить,извинялся, но попусту , потому что повторялось это не однократно, звонила,звонила,а вот последний месяц, решила выждать,перестала названивать, думаю надумает,вспомнит сам найдется, а унижаться не стану, в очередной раз обломал чтобы,уже как то и стрёмно

Марго

на выходные на природу позвали наши знакомые меня, он вроде как я слышала тоже собирается ехать, вот я и думаю как себя вести с ним, ведь будет делать вид что всё хорошо у нас. Держать на расстоянии врятли получится,хоть он так и поступает,я очень соскучилась по нему, и вот своей добротой и отходчивостью я позволяю видимо ему так себя вести, знает что прощу и не боится поступки такие делать...

марина

поговорите начистоту с ним.и не будете терзаться сомнениями и догадками

Скорее всего пропадает интерес. Может быть, временно, может быть, на совсем.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Потому что мужчины терпеть не могут об этом говорить. Да и женщины иногда. Я вот тоже потеряла интерес к человеку, без причин - просто все прошло. И как было бы хорошо, если бы я сказала ему о расставании, а он бы не начал задавать вопросы "почему". Но он не такой, и я тоже пока просто проявляю холодок. А мужчины этих разборок и выяснений боятся как огня. Им проще плавно сводить все на "нет", или ждать, что дева сама догадается.

Марго
марина

Сообщение было удалено

Так дело то в том, что были разговоры и не раз, он говорит чтобы я не накручивала себя, я ему нужна и он хочет со мной быть, но его действия противоречат словам

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Так уже тысячу раз сказано: не слушай слова мужчины, смотри на действия.

апельсина
Марго

Сообщение было удалено

Ну так удивите его другим своим поведением,в этот раз доброту и отходчивость не выпускайте вперед себя,покажите,что так с вами вести себя нельзя,у других это гордостью называется.

Марго
апельсина

Сообщение было удалено

Гордость, не легко это показать

Гость

Автор, а ваш парень кто по знаку зодиака?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы

Гость

Господи, и вы сидите и ждете, пока это унылое *****снизойдет до вас? Давно бы уже были с другим, веселая и сексуальная. И пусть бы он создавал форум, какой он несчастный и что делать. А вам было бы пофигу на него.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Рыбы- тогда ваще ловить нечего..мутный знак, сами не знают чего хотят. Шугаюсь рыб как огня, как мужики никакие

Гость

У нас тут на вумене сезон на овнов открыт, вот за овна еще можно побороться,как мужчины- лучшие

Печенька Варенькина
Гость

Сообщение было удалено

о рыбы... О_О кошмар... у меня уже было пару парней-рыб... вообще не знают чего хотят - то да им, то нет, сегодня загорелись (всё для тебя сделаю, и ещё важные такие ходят потом что наобещали - ну, за это не переживай, сделаю...), а завтра - непонятно. тянут резину.
кароче, скользкие, вечно ускользают.
не надо мне больше рыб, неееее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: