расстались с парнем.по моей инициативе.парень водолей.встречались недолго.месяц.рассталась с ним сама из за разницы в возрасте.я старше на 6 лет.
понимаю что он дорог мне,без него тяжело.он старался меня забыть избегает (расстались 2 месяца как)
подруга хочет нас помирить пригласила его на вечеринку,сказала будет кое кто(имела ввиду меня) не знаю понял ли он намек.но пойти хочет.когда подруга намекнула про меня улыбнулся и ничего не сказал.
вот размышляю не будет ли мое появление на вечеринке у подруги для него неприятным сюрпризом.понял ли он намек подруги про меня?
Автор Марина, а Вам сколько лет? Сорок? Тогда Вашему парню 34? А у парня есть дети?
Можно всё, главное заранее не строить иллюзий. Удачи)
Сообщение было удалено
Не,я думаю если автор задает такие вопросы,то ей максимум 18,а парнишке 12!
Сообщение было удалено
А, ну может!)) Тогда пусть на его папу обратит внимание!!
Детский сад)))) тема и вопрос не схожи) в реку дважды можно, а понял ли он намек мы не знаем)))
Вы сами хотите помириться? Или подруга за вас решает? Если нет, не нужно парню душу рвать.
Нельзя, физику учите.
мы не школьники.
скомканно тему написала наверно.
с телефона писала.
Сообщение было удалено
я хочу помириться.
но не знаю хочет ли он.
подруга просто помогает.самим тяжело идти навстречу друг другу
Сообщение было удалено
мы оба молоды. детей нет ни у него. ни у меня. оба не были в браке никогда
я не уверена придет ли он на вечеринку если будет знать что я там буду.
хотя подруга говорит он хочет быть там,сам ей говорил.
еще проблема в том что мы плохо расстались
не скандалили,а не было разговора.как бы не отпустили друг друга.
если у него перегорело,то тогда на вечеринке хотела бы поговорить, пожелать удачи ему.чтобы мы не держали зла.
для меня это очень важно
важно вам а тогда это не важно было..отпустите мысли и дружите на 6 лет старше себя тогда и не стыдно будет
Да хоть тысячи раз в одну реку,если это вам важно,хочется,нужно.тоже мне,жить теперь поговорками что ли? И,кстати,старики раньше на :"дважды в одну реку не войдёшь",отвечали:"с одного и того же бережка-нет,а с другого-можно:)" так что,автор,в каждой пословице есть двойное дно,образно-читай между строк..с теми же косяками и загонами-нет,отношений не будет,а вот отпустив обиды и с чистым сердцем,с чистого листа-а,прчему бы и нет?;) дерзай:) я всегда считала и мчитаю,что появившееся желание-надо обязательно исполнить/нуууу,ежели оно хорошее:)/ ,поскольку-это нааааша жизнь,мы сааами её строим по "корпичикам":) разумеешь?:))
А давайте, всю вечеринку решать ваши проблемы и долбить мозги друзьям! Самой не тошно? "Друзья", блин!
утка, откуда столько агрессии у вас?
Войти можно но не нужно! Ничего хорошего уже не будет.