Девчёночки, помогите разобраться. С молодым человеком знакома почти 2 месяца (ему 27), встречаемся, видимся где-то раз в неделю, обстоятельства/работа. И живем не близко друг к другу в 100 км. Так сложилось, что до нашего знакомства он планировал на время отпуска смотаться отдохнуть в Питербург, посмотреть город на несколько дней. А я сейчас не имею возможности с ним поехать (не финансы). Тобишь поехал один (объясняя тем, что если бы у меня была возможность обязательно поехали бы вместе). Вот, что беспокоит, уехал, только списываемся, доброе утро/спокойной ночи. Пишет где гуляет, как устал за день. Ни слово что скучаю. Не звонит. Не могу понять, не скучает ли он... или скучает. Ведь ему там развлекаловка, а я то жду его скучаю. Жду сообщения как солнышка, а он походу не думает обо мне. Раньше внимания было больше ко мне... и люблю даже говорил, но робко. Ведь если человек тебе интересен, ты о нём думаешь, хочется слышать.. Может я себя накручиваю только? ? Только вот если он там гуляет, получается я ему безразлична... Можно было и звонить и рассказывать как емк там круто.. Но я бы на его месте, без него не поехала. Получается чувства не те ко мне, что я испытываю к нему. Как-то одиноко без него. а Ему там хорошо без меня, вот это и задевает.
А зачем он именно в Питер поехал?? А?! Не в порнухах ли сниматься?! По-любому!!! Законтачил с Бобом Джеком, и рванул в Питер!! Так сказать совместить, приятное с полезным!!!
А м.б. дело все в том, автор, что у Вас с русским языком проблемы, с грамматикой? Особенно ПИтербург))
когда девушка как липучка-то нет никакого желания с ней ни общаться, не писать.
Как пиявка.От таких стараются отделаться сразу, потому что такие девушки являются, как правило, энергетическими вампирами.
очень рано разговорчики про скучаю немогу начала. Вы только 2 месяца дружите, а ты уже канитель начала
ДевчЕнки, тобишь! Ужас! Вы русский учили когда-нибудь? Деревня.
Бррр..... вот вы зануда. Еще так мало вместе, а уже такие претензии. Парню бежать от вас надо.
автор, Вам 15 лет ?похоже, да.
Сообщение было удалено
Да, русский знаю отлично. Хорошо вы рассуждаете о людях по наличию "мега-грамматических" ошибок ! Особенно, Петербург. Многие, поняли, что это не грамматика. Я сначала хотела написать просто Питер. Так что деревня кроется в вас самих, увы.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся. Я писала о том, что внимания маловато стало. Про разговорчики - скучаю, ничего не рано. Ведь он их сам начинал. В начале отношений. А вот уже, когда дело дошло до отдыха, почему то внимания поубивались. Хотя да, возможно я себя накрутила раньше времени. За это время, он мне показал, что любовь бывает, и я поверила.
Сообщение было удалено
Город хотел посмотреть, достопримечательности. Культуру любит. Но шутка ваша удалась, улыбнулась))
Блин, а что это было? Я вообще не поняла, о чём речь))
Пойду, выкину свой диплом об окончании университета по специальности РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРА...
Сообщение было удалено
А когда дечЕЕЕночки писала или ТОБИШЬ, что написать хотела?
Клунька безграмотная.
Сбежит скоро от вас. Вы меня одним постом утомили, а он такое терпит 2 мес. Или вам 15? Тогда простительно)
2 месяца знакомы, а претензий как к мужу.
Сообщение было удалено
Ага
Из серии
Парень добавил в друзья/сводил в кино/взглянул/-поговорил-
Расписала совместные планы на первую пятилетку и пошла заказывать свадебное платье
Сообщение было удалено
Клунька безграмотная.
Уважаемый гость, гуляйте вальсом! Насмешили своей безграММотностью!) Идите букварь учите, а не его курите. Сложилось впечатление, что здесь на форумах сидит не просто народ, с которым можно обсудить некоторые ситуации, а истинные сансеи русского языка, которые всё рыщут к чему бы придраться и выставить автора дибилом! Короче, жесть...))
Сообщение было удалено
Нееет, мне больше нравится "С молодым человеком знакома почти 2 месяца", а потом пишет: "Раньше внимания было больше ко мне... и люблю даже говорил, но робко". КАК ТАК? Либо автор тут сочиняет, либо он ей лапши навешал и уехал себе спокойно тусить ...))))
Сообщение было удалено
Была инициатива серьёзных отношений со стороны парня! Не думайте шаблонами!
Вы такие тут странные собрались и столько желчи и злости к автору!вообще то есть случаи и их много когда пара и через два месяца идут и расписываются..а тут автору видите ли нельзя претензии предьявлять!
Сообщение было удалено
а есть основания для таких претензий?))) он что, обещал жАниться уже?))
Сообщение было удалено
Однозначно...щачем еще люди в Питер ездят
Сообщение было удалено
Однозначно...щачем еще люди в Питер ездят
Действительно, только за этим и ездят. Спасибо за адекватную мысль!))))
Сообщение было удалено
Клунька безграмотная.
Уважаемый гость, гуляйте вальсом! Насмешили своей безграММотностью!) Идите букварь учите, а не его курите. Сложилось впечатление, что здесь на форумах сидит не просто народ, с которым можно обсудить некоторые ситуации, а истинные сансеи русского языка, которые всё рыщут к чему бы придраться и выставить автора дибилом! Короче, жесть...))
а где это Вы две "М" узрели?)
ладно, запомните хотя бы "девчонки"
и лучше пишите "Питер", так ошибок меньше
про остальное я молчу🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, гуляйте вальсом! Насмешили своей безграММотностью!) Идите букварь учите, а не его курите. Сложилось впечатление, что здесь на форумах сидит не просто народ, с которым можно обсудить некоторые ситуации, а истинные сансеи русского языка, которые всё рыщут к чему бы придраться и выставить автора дибилом! Короче, жесть...))а где это Вы две "М" узрели?)
А мне больше про дИбила понравилось))
автор слишком много розовых соплей))даже нас утомили а представьте мужику это терпеть
Купите себе орфографический словарь и проверяйте там каждое написанное Вами слово.
100 км? Забыть и подтереться.
Сообщение было удалено
Я здесь общаюсь, а не сдаю экзамен по русскому языку. Так что уймитесь сами, умники. Вам бы создать пост "учим хачиков русскому языку", раз язык так чешется. Я вот просто не понимаю, зачем же так придираться?
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны;)
Сообщение было удалено
а давайте вы не будете молчать про остальное XD
Сообщение было удалено
какие ужасные орфографические ошибки!!! называть вторую столицу с ошибкой - это позорище, автор!!! подучите русский к его приезду!
Сообщение было удалено
да дело все в том, что делаете ошибки в ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ словах. А еще оправдываться пытаетесь..русский язык она знает на отлично. точно из деревни...
Жду совета от адекватных девушек, парней...
Автор, купите себе словарь. Как вы будете уроки с детьми учить?
Не приставайте к молодому человеку. Он ничего вам не должен. Два месяца встречаетесь и вагон требований. Не рановато ли?
знакомы ПОЧТИ два месяца, встречаетесь раз в неделю.
Значит, вы виделись всего 5-6 раз... И что вы от него хотите? Чтоб он по вам убивался, гуляя по Питеру, беспрерывно строчил смс и наяривал по телефону?
Сообщение было удалено
именно.. Смски строчил, и названивал каждый день, до Питера.
*встречаемся, видимся где-то раз в неделю,* =
вы всего-то виделись раз 8,а про скучаю завели песнь,как имеющая право,парень уехал отдыхать-
*Город хотел посмотреть, достопримечательности. Культуру любит.*-как вы себе представляете-27 летний мужик,через час должен вам писать-звонить, и как скучает говорить?
Сообщение было удалено
Не обязательно каждый час, можно хоть раз позвонить на день, я считаю. И как вы выразились "имеющая право", слишком громко сказали. Ведь, он не вещь, это понятное дело. Но раз человек имеет чувства (по крайней мере имел), ему не составит усердия/труда проявить их по отношению ко мне безо всяких мыслей.
И все сказанное в мой адрес - "Что ты себе возомнила, вы встречались всего 6-8 раз!". встречи встречами, было общение и звонки каждый день, которые многое значили.
нормальное поведение для 2хмесячного знакомства. скажите спасибо что смски пишет, пока что вы ему никто. просто знакомая
Сообщение было удалено
ну ок, спасибо вообщем
фиеста, лет то вам скока?
Сообщение было удалено
22 года
Сообщение было удалено
а так и не скажешь.
Сообщение было удалено
Ты хоть сама грамоте подучись, девчОнка.
Сообщение было удалено
а где это Вы две "М" узрели?)А мне больше про дИбила понравилось))
Вы не просто неграмотны, но и разговариваете как *****, уж простите
Т П
Сообщение было удалено
Да-да! Хоть раз на день, тобишь.. У меня мама такие слова употребляет (ей 68). А по теме, автор, мне кажется, вы разбежитесь скоро. У парня-то "вашего" уровень культуры повыше, мне кажется. Он скоро разглядит, какой вы к/о/л/х/о/з.
Сообщение было удалено
Да-да! Хоть раз на день, тобишь.. У меня мама такие слова употребляет (ей 68). А по теме, автор, мне кажется, вы разбежитесь скоро. У парня-то "вашего" уровень культуры повыше, мне кажется. Он скоро разглядит, какой вы к/о/л/х/о/з.
До свидания, убогий гость!
Сообщение было удалено
Ты хоть сама грамоте подучись, девчОнка.
По теме пожалуйста