Я беременна. Мой любимый мужчина вернулся к бывшей жене. Когда мы познакомились они уже пол года были в разводе. Развод был по его инициативе,т.к. она изменяла. В браке у него двое детей.Всегда материально помогал, забирал к себе деток. Я не против их, только "за", сама старалась,чтобы он уделял им больше внимания. Все было хорошо,до тех пор, пока она не поняла,что у нас все достаточно серьезно. Потом она стала просить его вернуться, сначала истериками, потом шантажом ,что не увидит детей. По итогу, он поехал с ней поговорить и сделать так,чтобы она меня не доставала и не оскорбляла, т.к. мы уже знали,что я в положении...оттуда он прислал мне сообщение,что возвращается в семью...а я ,что хочу ,то и должна делать...могу оборт,могу рожать...все ,что угодно. Она написала,что раз я нагуляла-значит и должна сама решать свои проблемы.Он полностью говорит ее словами. Сказал,что он ошибся и просто гасил свою боль мною. Близкие не поняли его и заняли мою сторону, даже его мама. Он пошел против всех. Все знают,что его бывшей жене нужны лишь деньги от него. О в долгах, как в шелках. Я решила оставлять ребенка. Тяжело, но справлюсь. Как быть с ним? Он, при нашей встречи, сказал, что он все решил и назад не вернется, могу не ждать. Он любит ее. Я без него ,пока, жизни не представляю.Плакала, теперь немного успокоилась.Не звоню и не пишу. Для себя решила,что напишу только смс тогда, когда узнаю пол ребенка . До этого времени он не отказывался от ребенка и обещал помогать, после последней встречи,как подменили.
Ждать его или нет? В глубине души понимаю,что он меня предал, а в реальности ...все ему простила...готова принять назад,если вернется...
Друзья сказали (его), что вернется через пару месяцев...т.к. она опять загуляет.
скорее бы уж вас отпустило. не ваш это мужчина. на мой взгляд. чего он мечется как рыбеха. как всю жизнь можно. и будете на ножах жить помтоянно. а так отдалитесь. родите здорового оебеночка и встретите свое счастье) у вас все будет хорошо!
Господи! Да зачем вы с ним связались изначально? На что надеялись?
Ну зачем, зачем Вы, свободная девушка без прошлого, связались с разведенцем, да еще и детным??? Свободных мужчин чтоли мало?? в общем, виноваты вы сами. Сами и принимайте решение. Но учтите одно- ребенок дорогое удовольствие и немалые физические и психологические затраты...
Зачем вам Рс2П, да к тому же еще и роганосец-Алень? Не хотите Оборт - рожайте. А он пусть жену поблядуху терпит.
Увы а история весьма банальная и типичная, из нее выход один рожать устанавливать отцовство и алименты. Но главное не звонить ему временно дистанцироваться а он сам придет учитывая что его жена в загуле.
зачем детей от такого быдла рожать?
"Вернется через пару месяцев, тк она загуляет" :D
О да, вот это перспектива)))
Твой мужик mudak полный если тебе такое предложил, рожай!
Что движет женщинами не предохранятся вне брака? Никогда не понимала и не пойму.
Он НЕ ВАШ мужчина, он вам проходил мимо, попросту сожитель на время.
Сообщение было удалено
Переведите мне это. В чем логика ?
Значит не в коем случаи не трогать ребенка , правильно сделали что решили рожать , дай вам Бог здоровья и вашему малышу тоже. Ответ вам на самый главный вопрос " Ждать или не ждать " , Представьте вы его "дождались № и через пару месяцев , лет недель он повторяет опять все заново и так всю жизнь , оно вам надо милочка ? Вы скорее всего красивая и умная женщина , женщина с ребенком - это не приговор , Найдете вы себе настоящего мужчину . И вам идиоты по жизни не нужны
Сообщение было удалено
Ну бросил бы он её в браке, дальше что?
Брак делает из негодяя святого, что-ли?
когда с ним сошлись, не предполагали такой расклад событий? есть родственники, друзья, которые смогут помочь с ребенком?
Я смотрю сериал татонка по карусели,про бизона или корову - типа он король леса.Прикольный мультик.
Сообщение было удалено
Ну не надо тоже тут)))
Если бы вы рожали в законном браке, человечество бы было на грани вымирания уже)))
Мимо он проходил или нет мы не знаем, а с детьми одни остаются и те женщины, которые в браке рожают.
Все*
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно , штамп в паспорте типа много решает или как ?
Сообщение было удалено
в браке она бы точно получала алименты от него. а так-вся беременность в безденежье,установление отцовства,алтментов и тд....это может длиться годами(у моей знакомой ребенку уже 7 лет,она с его рождения бегает по судам),ну некоторым везет-быстро все это дело обкашляют,может судьям заносят,или судьи нормальные попадаются...а в браке-нет проблем-заявление,пара копий документов и через месяц уже алименты начисляются
Интересно бы послушать версию бывшей, а так же его версию. Ведь каждый обычно выставляет себя белым и пушистым. Просто так бы не вернулся, внезапно.
Сообщение было удалено
Кому как везет , но сути дела не меняет , мне кажется таких мужиков не стоит обратно возвращать
Вычеркивайте его из жизни полностью . Никаких смс не пишите - ему это не нужно и неинтересно . Встретиться можете в суде , по делу об алиментах , если есть материальная нужда . А если можете обойтись без его денежного участия , то , и в свидетельство о рождении , вписывать его не надо . Такому человеку не место в вашей жизни .
Сообщение было удалено
это 100 %.просто я показала разницу рождения детей в браке и в сожительстве(конечно сожительство тоже бывает разное,и многие признают своих детей и записывают их на себя,но вот этот случай-девушка ему никто и звать ее никак,бросил и побежал куда захотел)
Ситуация один в один с моей :(
Сообщение было удалено
Если честно ненавижу таких мужчин которые не знают чего хотят ( Интересно с чего это ему в голову сбрело так
Чет автору начхать на все комментарии. Опять модераторы забавляются?
Сообщение было удалено
Что вы думаете делать *?
Сообщение было удалено
Переведите мне это. В чем логика ?
смотри казззел какое щастье похерял
я бы авторшу пожалела бы если б она не была залетухой... и не надо ляля про предохранялись. скорее там жареным воняло и автор решила мужичка окончательно приковать ланцетником
Жить дальше . Кроху свою оставила , уже на 6 ом месяце ) счастлива до безумия )) Хотите , можем пообщаться вне сайта :)
Я удивляюсь иногда,где у нас женщин глаза, жена ему изменяла,значит с ним не всё так хорошо, он терпел,потом развелся, оставив 2 детей,с вами сошелся, теперь опять к бывшей ушел,то просит вас оставить ребенка,то делай всё что хочешь,никакого мужского стержня в нем нет, мотается как г-а-в-н-о в проруби. Надеюсь автор вы для себя хоть какие-то выводы о нем сделали,если вернется опять к вам,когда она загуляет,гоните его в шею, уважайте себя и своего будущего ребенка, а на алименты обязательно надо подавать.
Сообщение было удалено
автор сказала,что его бывшей жене от него нужны только деньги,судя по этому заявлению становится понятно,что мужик-не дядя Вася-слесарь,а обеспеченный мужчина,вот его все и хотят заколобродить. это сейчас обычное явление-девки ничего не стесняются и стараются себя продать подороже
Сообщение было удалено
Эгоистка, мне стыдно за вас)))
Ну ладно другие, но вы...
Вы уж явно могли понять, что это беспонтовая разводка.
Автор, все у вас будет хорошо. А почему вы его готовы простить? Одиночества боитесь так вы уже не одиноки;)
как всегда - жена ему изменяла. Деффки. когда же вы будете думать мозгами!! у них двое детей и конечно же она ему изменяла -вопрос когда успевала только.
1."Развод был по его инициативе,т.к. она изменяла." - классическая отмазка. жена как всегда гулящая, *****, пилила его и т.д. сказка из серии живу с женой ради детей. 2.не пишите больше ни ему,ни ей, не унижайтесь.как только родите подаете без предупреждения на алименты на себя и на ребенка.мужик подленький оказался.так пусть платит теперь 18 лет. и все же интересно, вы паспорт его смотрели, уверены,что он был в разводе? и что у вас были отношения вы уверены? или просто спали?
Сообщение было удалено
Эгоистка, мне стыдно за вас)))
Ну ладно другие, но вы...
Вы уж явно могли понять, что это беспонтовая разводка.
каюсь))))
Мужчины всегда возвращаются к своим женам. В основном это так. Не надо в чужие сани... Мне мама всегда говорила с женатым ни.ни , он через двадцать лет может вернуться к своей первой жене. И правда, столько случаев...
Сообщение было удалено
+1
Перевелись неженатики что ли...Вами пользуются чужие мужья, вешают лапшу пока им хочется вас тр-ть, а потом в дом, в дом к женам))... ой бабы
Все потому, что ты оvyляшка, ну правда….
Фу-фу-фу!!! Надеюсь его жена опять наставит ему рога и он всю оставшуюся жизнь проведет один и в старости ему воды не подаст никто. Фу, мерзость, а не мужик!
Сообщение было удалено
все просто, родить, что бы не работать
Сообщение было удалено
++++++++++
такое предательство прощать нельзя. он предал вас и вашего общего малыша. отпустите...он амебный...так и будет бегать к жене...и...сколько времени вы были вместе?
Сообщение было удалено
Да ладно.. уродов хватает. нормальный мужчина конечно так не поступит, а идиот вполне. А так,может, правда разводка.
Сообщение было удалено
Не делает. Зато алименты гарантированы. А если он отцовство не признает в этой ситуации, тогда как автор будет справляться?
Сообщение было удалено
он думают,она придет в суд-тут же экспертиза днк,признание отцовства и алименты,а на деле это может растянуться не на год-два. а первые года,когда в декрете самые тяжелые без фин.поддержки
Отвечаю сразу на множество вопросов...
1. Он гол,как сокол ...я за него пару месяцев даже выплачивала алименты. Квартиры нет. Машина - убитая. Зарабатывать деньги умеет, но не умеет ими распоряжаться.Работы постоянной нет, только по знакомым...занимается стройкой.
2. Я не "*****" - это случайность, причем нелепая...по его вине(((
3. У меня у самой есть и машина, и работа, и квартира. В алиментах я не нуждаюсь. А если вы спросите ...зачем он мне такой нужен? то отвечу сразу - люблю!!! поэтому и тянула его за уши с этого болота.
Он был в депрессии, я его оттуда достала... приложила не мало усилий...
4. Планы на будущее строили и ребенку был рад. Все поменялось за 5 дней и поездки его к бывшей. (Хотя ...я уже в этом сомневаюсь...скорее всего многого не договаривал)
5. Я просто в нем увидела свой смысл жизни...после того,как уже давным-давно погиб мой МЧ (и ребенка я тогда потеряла)
6. Он объяснил мне почему не со мной...он сказал,что я еще молодая и смогу справиться, а она одна ...и ее бросил мужчина, она в депрессии.Ей нужна поддержка. А во мне он "ошибся", он думал,что "полюбил", а получилось, что "привязался", возможно..."влюбился".
Думаю,что на многие ваши вопросы...я дала ответы...сюда написала,чтобы прочитать взгляды со стороны, т.к. подруг у меня нет...я самодостаточная девушка и в данной ситуации осталась совсем одна. Я не ищу себе оправдание, ему укоры, просто это жизнь и от такого никто не застрахован. Я даже не могу сказать ему,что ненавижу, т.к. люблю и его предательство характеризую,как трусость и слабость с которой он когда-нибудь справится.
Сообщение было удалено
какое вымирание, вы о чем? перенаселение на планете!
он сам сказал,что понимает, что идет снова в "ад", но с собой поделать ничего не может.Его туда тянет...он пошел против всех...
До этого он клялся всем,что никогда туда не вернется...и рассказывал,что он натерпелся...хотя об этом и так все знали, т.к. видели.
Вот, такая вот, реальность!!!