Девули, прошу вашего совета!
Что подарить молодому человеку 23 года, который нравится. Я уже всю голову сломала, чтоб не скучный подарок был, но и с намеком, о симпатии.
Сообщение было удалено
Ммм, пацану 23, я хотела предложить брелок с логотипом БМВ. Типо автор не равнодушна к увлечениям парня.
1
Сообщение было удалено
типа да, не равнодушна)) но как-то мелочно вроде)
Сообщение было удалено
*****... это что за город, где такие организаторы чудесные?
Сообщение было удалено
целый ящик неиспользованных одеколонов выкинул. даже не вспомню кто и когда дарил их
Ничегоооо!!!!! Не бегайте за мужиками.
Сообщение было удалено
Из этой ценовой категории лучше ничего не придумать...
Сообщение было удалено
Ну значит есть другие магазины приколов, для начала очень нормальный подарок, просто безделушка и в тоже время знак внимания.
Автор,он вас хоть пригласил??? Озвучил? Может у него так девушки есть (бывшая или с с/з), и будете как ***** себя чувствовать.
Вообще, если он САМ к вам не подкатывает - то зачем это надо? изголяться то!
Сообщение было удалено
Город в Свердловской области. Кстати, организаторы в бега подались. Блин, не помню вот, выловили их, или нет.
Сообщение было удалено
Девушки у него нет, я знаю) мы очень много общаемся! и даа, пригласил конечно:) он вроде и подкатывает и нет, как то непонятно вообщем:)) этих мужиков хрен поймешь)))
Одна знакомая подарила своемупарню огромный вертолет (модель), который нужно склеить самому. Через 3 месяца после этого подарка он сделал ей ребенка))
Сообщение было удалено
Воооот жеж.....Девки, дарите вертолеты токо после свадьбы мужикам!!
"Подарок парню, который нравится". Улыбнула. Или у вас бывает, что дарите подарки мужику, который не нравится? ))) Раз он любитель активного отдыха, выкупите дорожку на пол-дня в боулинге или абонемент в бассейн ( спортзал).
Думаю, всем моим знакомым молодым людям нравятся радиоуправляемые модели самолетов или вертолетов (стоимость, и, требующиеся для управления навыки, очень разные...) Под подарок можно и "ляпнуть" что-нибудь (пошутить как бы), вроде, как "с таким пилотом, как ты, я бы мечтала летать")), возможно....
Что - то не дороже 300 рублей иначе выглядит как будто вы его маманя )))
Автор, главное, не подарок, а ,чтобы вы были на днюхе красивая и нарядная,лучше себе купите красивое платье
57 +1
70 +5
Можно какой нибудь кубок типа "мужчина моего сердца"
Подарите ему часы