Гость
Статьи
Жалуюсь:( …

Жалуюсь:( Противоречивые чувства,помогите разобраться!

Привет,девочки!Хоть тут пожаловаться и попросить совета,потому что больше не у кого:(Встречаемся с парнем 5 мес. Мне 25,ему 27. Абсолютно разные по характеру и темпераменту(он спокойный,размеренный,всегда подумает,прежде чем что-то сказать,скуп на эмоции,никогда не упрекает и не ссорится,я же-очень активная,вечно себе что-то надумаю,нервничаю,психую и т.д.)Он много работает,без выходных,иногда по 15 ч в день(начальник отдела). Видимся мы нечасто,потому что иногда заканчивает поздно. Я не понимаю его отношение ко мне,есть чувства или нет.Он сказала,что любит раза 2 наверное за все время. Никаких ласковых слов,комплиментов..Я с ним говорила на эту тему,сказал,что вот такой он человек,поступками показывает. Он правда много для меня делает,помог с переездом,по квартире что то помочь делает,с деньгами были проблемы,купил то,что мне было нужно,хотя у самого на тот момент были долги. Привозит-отвозит когда нужно,обнимает-целует,не слишком много,конечно,как бы хотелось:( Доброе утро-спокойной ночи всегда,гулять никуда не ходит,не пьет,хороший парень в общем,НО меня беспокоят некоторые моменты,например закончил он пораньше,говорит,что устал и хочет просто дома побыть,я не понимаю,почему он не хочет отдохнуть дома у меня? значит ему плохо со мной? Вчера например написала ему,что пойду прогуляюсь. Даже не спросил с кем и когда вернусь,неужели если человек любит,его не будет интересовать это?С родителями его до сих пор не знакома(хотя со всеми друзьями познакомил,на свадьбу к ним вместе ходили и даже ездили к дальним родственникам в другой город на пару дней). Жить вместе возможности нет пока,говорили с ним об этом,он живет с родителями,на квартиру пока денег нет,у него кредиты. О будущем мы не говорим,потому что он ничего сам не знает. Что мне делать?Я постоянно его сижу и жду:(когда появится на меня время,когда приедет( знать бы,что все не зря и будет итог то нормальный. Все наши ссоры бывают исключительно из за того,что мне просто не хватает его внимания и любви,я начинаю капризничать. Особых поводов для ссор то и не было ни разу за 5 месяцев.Я уж не девочка,семьи хочу(или уйти от него?

Мари
34 ответа
Последний — Перейти
Алёнка

Или терпите или уходите.Многим мужчинам не свойственно говорить о любви они это подтверждают делом.Вы тоже должны его понять если он работает по 15 часов.Мне вот от мужа тоже не хватает внимания он у меня работает без выходных.Тоже хочется просто хотя бы сходить по улице погулять.Ну так вот я смирилась потому что понимаю что он работает ради семьи.

Гость

Вы бы делом занялись, чем фигнeй страдать. Поработайте всю неделю, да сверхурочно, получите ответы. А здесь Вам объяснять очевидное бесполезно. Кстати, Вы еще и не стали взрослой, иначе не возмущались бы, почему он не спрашивает, куды и с кем Вы намылились.
В общем отдайте мужика нормальной женщине, Вам он не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

будьте с Богом, женитесь венчайтесь или расстаньтесь. покайтесь как можете пред Богом , просите Его о нуждах и о семье верьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много.

Гость

не нужна ему семья, что тут непонятного. Его жизнь - это его работа, она отнимает все время и все силы. Женщина ему не нужна никакая, не созрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Мой отец работал по 10-14 часов в сутки, ВСЕГДА интересовался женой и детьми.
Мой муж работает и по 18 часов, но за день много раз звонит и даже спрашивает, что я ела. А уж если я куда пошла так он знает всегда, переживает. Всегда звонит и спрашивает, как отдыхается, как вечер проходит, не нужно ли прислать такси или сам заедет.Было бы желание, как говорится.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Я немного не поняла в чем моя глупость заключается,если молодой человек не интересуется где я и с кем провожу время. По моему это нормально-интересоваться.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже((( и мне от этого грустно. Может он человек такой просто,все же люди разные и это еще не значит,что он меня не любит..Не знаю что и думать. очень переживаю..

UllaU
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы такая тотальная "забота" довела бы до белого каления за пару месяцев.

Мари
UllaU

Сообщение было удалено

Это вас,а кому то это необходимо. Мне например. Я чувствую себя любимой и нужной.

Гость

Ужас, спрашивать, что ела. Автор, расскажите, а что Вы даете своему мужчине? Как поддерживаете? Как заботитесь?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Он много работает,стараюсь не выносить ему мозг без дела,не названиваю и не написываю,всегда интересуюсь после работы как прошел его день,с интересом слушаю,знаю и разделяю его хобби,если после работы заезжает ко мне всегда предлагаю поужинать,хвалю его всегда,поддерживаю. Про с е кс...все трудно у нас,из за его работы бывает и по 3 недели его нет.

Гость

Вы молодец!

такие вот некоторые мужчины, как сухарики. из моего клещами приходится вытягивать всякие милости. не говорит, не потому что не любит, а потому что.. зачем? как он мне однажды сказал: "один раз я уже сказал, что люблю тебя, когда что-то изменится я сообщу". если он не верещит от ващего присутствия, как фанатки Бибера на его концертах, это не значит, что он Вас не любит, просто он не умеет выражать свои эмоции, либо же считает, что доказывает свою любовь к Вам своими поступками. А по поводу того, что предпочел отдыхать у себя дома, нежели у Вас.. да пораскиньте мозгами - парень "начальник отдела", должно быть много геморроя на работе, у Вас, видимо, не было таких дней, когда устаешь так, что единственная мысль это "быстрее бы домой, рухнуть на диван и не шевелиться". Вам же нужно и внимание уделять, и на близость какую-то, должно быть, расчитываете, а на нее просто может не быть сил. Да и лицо при Вас надо держать, не будет же он в Вашем обществе просто валяться на диване и почесывать то, о чем в приличном обществе не говорят? И на счет будущего.. сами же сказали, он думает прежде, чем что-то сказать и уж тем более сделать. наверное, не хочет кормить Вас пустыми обещаниями, тем более что пока у него даже нет средств, чтоб снимать вместе жилье. и с родителями познакомит, когда придет время. вы всего 5 месяцев вместе. я со своим парнем год вместе живу, до сих пор с его матерью не знакома (не пытайтесь копать, тут своя ситуация) и ничего это вообще не значит. а то что не ревнует, поверьте на слово, это очень даже хорошо. значит доверяет, или же не показывает этого потому, что не хочет чтоб Вы подумали, что он в Вас сомневается.
Вот и все, не стоит уходить от него, с таким не пропадете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Ваш муж не работает, а отсиживает рабочее время. У моего часто просто минутки на работе за весь день позвонить. И я его понимаю, мы в профессии коллеги. А ухайдакивается он так, что и дома я стараюсь молчать, чтоб дать ему отдохнуть.
Вам просто повезло с мужниной работой, нынче редко где платят за ничегонеделание.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Подруги мне говорят,что просто мне нужен другой тип мужчины,что он не изменится и это не значит,что он плохой или не любит. Но мне с ним хорошо,когда он рядом,мы смеемся,общаемся..Мне бы не хотелось его терять,просто я переживаю,что в будущем не смогу смириться с таким его характером..И будет еще хуже.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я ж говорю, двадцать лет ума нет и не будет.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Теперь вижу, что Вы просто врете.))

Гость

Автор, вам 25. Большинство из ваших партнеров потенциальных будут женаты, в серьезных отношениях, разведены, а некоторые и детей имеющие.
Нашли человека - 27 лет. Работает, помогает, не гуляет. Вы всего пять месяцев вместе (понимаете что это смешной срок?), он и о чувствах говорит и вкладывается в вас даже когда сам имеет материальные трудности.
Не выпендривались бы вы. Толковый ведь парень, сами понимаете.

Lizz

"Купил мне,что нужно...хотя у самого были долги".Т.е.он покупал и сказал о долгах?Чтобы вы особо на его помощь не рассчитывали? Уже показатель!

Lizz

А вообще,автор,скажу банальные слова- Не ваш человек!
Вот,бывает, встречается девшка с парнем.И никто не поймет почему.И никазистый он.И не олигарх.И машина старенькая.А ей легко и хорошо с ним! И душа поет!А у вас душа с вашим только мучается(..А зачем тогда?!

Lizz

И кстати.Всего пять месяцев встречаетесь и он уже такой.Чественький)А женитесь?А родится ребенок?Такие тогда вообще на работе поселяются.Чтобы их не трогал никто.

Мари
Lizz

Сообщение было удалено

Вот вот(мучается(( вроде и проблем то особых нет у нас,а я нервничаю постоянно,похудела очень,переживаю...Все говорят,что с жиру бешусь и с ума схожу,но все продолжается(

Мари

Но боюсь,что действительно никого больше не встречу:( все таки он хороший человек. Сейчас и правда все уже кто женат,кто разведен,кто с детьми..А у него и работа хорошая,перспективный парень,серьезный,работящий.. Может как то перебороть себя все-таки.. Про любовь я уже давно ничего не говорю,да это и не главное наверное.

Бешенство ватки

Куда вы собрались уходить? Есть к кому? Вам нужен мужик, что-бы раствориться в нём, стать его тенью и ловить каждый вздох? Ну не ценят это они и не удержишь их этим. А то что он после вашего ,,пойду прогуляюсь ,, даже ,,ухом не повёл,, означает , что вы для него никакой интриги или загадки не представляете, что ваше ,,прогуляюсь,, не более , чем прогуляюсь.

Маринаааа

Автор! Ох как я Вас понимаю... Мне тоже 25, ему тоже 27....
Только срок наших "отношений" 2 месяца. Я понимаю, что это немного... но история точно такая же!
Боюсь его потерять, он серьезный, добрый, трудоголик... но на меня совсем нет времени. Такое ощущение, как будто я ему нужна только "по выходным", когда скучно...
Смс в рабочее время совсем не пишет. Надоело уже на телефон смотреть...
Стараюсь держать эмоции... но не всегда получается, блин...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А вы что,голодаете?На улице живете?К чему такие жертвы?

Благоуханная

Еще с такими мужчинами холодными постоянно чувство вины. За свои эмоции!)То покапризничала.То поорала чуток.Вообщем проявила живые человеческие эмоции)).А он-то всегда правильный.Вот и чувствуешь себя рядом с таким недочеловеком.Проходили уже.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Поработайте по 15 часов - поймёте.
У Вас слишком много свободного времени, и слишком мало своих увлечений, СВОЕЙ ЖИЗНИ, вот и пытаетесь присосаться к чужому досугу и чужому времени.

Мари
Благоуханная

Сообщение было удалено

Вот-вот! вчера сама же поругалась с ним(это по его словам,т.к.я просто хотела чтобы он ко мне приехал.а он устал и поехал домой так как болела голова),и я же сама извинялась и говорила,что я сама виновата...Что накричала на него,хотя у него голова болит.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Дома. Со мной. Иногда лбди хотят побыть одни.

Гость

Автор, благополучные отношения не начинаются тем, что вы нервничаете, нездорОво худеете и подумываете мириться с нехваткой многого что вам так необходимо из-за страха остаться одной!
Здесь вам много посоветовали уже и про то чтоб заняться своей жизнью и время свое организовать. Все это правильно, только не по теме, это всегда нужно и в отношениях и в их отсутствие.
А отношения должны устраивать обоих, тоже не говорю о любви. Человек должен изначально подходить. Мне это сказала однажды мамина подруга, мне было 16 лет. Спасибо ей огромное за это. Запомнила и всегда следовала.
Ни сегодня, ни завтра, никогда он не станет работать меньше, ему это нравится он так привык, он должен оплачивать долги (откуда у него их столько???).
Да он может и не плохой человек, но если вы продолжите встречаться и без того не привлекательные качества станут просто ненавистными.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Кредит на машину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: