Мне 23 года. Три месяца живу с мужчиной, ему 33. Он был женат 10 лет. 5 лет женой не живут, развелись официально год назад. Жена сама ушла от него сначала к одному мужчине,потом к другому и тд. Когда встал вопрос о школе для ребенка, ее родители (они живут заграницей и достаточно обеспеченно),видя, что их дочь откровенно гуляет, забрали внучку к себе, отпрвили в школу и тд. БЖ срулила в неизвестном направлении и долго не показывалась. Позже оказалось, что она беременна от кого-то и собирается уезжать в другую страну с дочкой. Был суд, на год главным опекуном является мой мужчина. Сейчас ее не видно и не слышно.
Он летает к дочери 2-3 раза в год по месяцу,прошлое лето она провела с ним. Сейчас большую часть денег в обучение, игрушки и тд вкладывают бабушка и дедушка. У ребенка в 8 лет 2 планшета, ноутбк, 2 пристаки, игрушки какие хочет и тд. Особо ее не ограничивает никто. Девочка кстати думает, что мама папа и братик скоро будут жить вместе.
В будущем он вроде хочет забрать ее к себе, но понимает, что тогда нужна здесь очень крутая школа, помочь с ребенком (забрать из школы например) некому. Он сирота и с родней не общается и тд, пока есть возможность ей учиться там, он не делает попыток забрать ее.
Он говорит о совместном будущем…а я сомневаюсь. Есть несколько причин
1. Именно про свадьбу он говорит “ не уверен,что еще женюсь”
2. БЖ называет исключительно жена и вообще с теплотой о ней говорит. Первая его великая любовь “всю страсть я испытал с ней. Такое думаю не повторяется”
3. Если он заберет дочь в Россию, то явно будет потакать всем ее капризам. А если у нас будут дети? Как-то в общей компании, немного впив он сказал “я безумно люблю свою дочь и вряд ли полюблю других детей” он думал я это не слышала. Мне же говорит “СВОИХ детей я любить буду”
Все сумбурно очень написала, извините. Не могу понять, нужно ли мне это? Буду очень благодарна советам
Зачем он вам нужен? Молодая и столько проблем с ним! Ищите ближе к своему возрасту мужчину без развода и детей. Для него всегда на 1-ом месте будет дочь. А вы и ваши дети, на втором. Зачем вам такие отношения? Пусть сам разбирается со своей семьей
Это во сколько ж лет он женился??? 33-5-10 - в 18??? автор зачем Вам мужчина, который не сможет обеспечить свою дочь, а еще и Вы на шею со вторым ребенком???
если его жена ш.а.л.а.ва , то он уверен что дочка именно ЕГО?
Миллион тем таких на этом форуме. Почитайте и убедитесь, что оно вам НЕ надо. Дружеский совет- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае. Пожалеете 10 000 раз.
в шею, и точка
н а х его шли
женился он в 23. 10 лет суммарно были они в браке по бумагам. по факту 5 лет жили,потом она ушла и только прошлой осенью был оформлен развод
про ребенка уверен,да и дочь его копия
с ровесниками мне некомфортно. были 2е моего возраста-в быту ноль,помощи ноль,работать не хотят. как с детьми с ними нянчилась. не хочу так больше. хочу чтоб отношения были на равных
Сообщение было удалено
На равных, не получится априори! Он будет нянчится со своей прошлой семьей и дочкой, а вы с ним.
Если у Вас есть сомнения, то связываться не надо. Голый расчет здесь будет Вам мешать. Ищите себе другого, бездетного дуpaчка.
Автор
женился он в 23. 10 лет суммарно были они в браке по бумагам. по факту 5 лет жили,потом она ушла и только прошлой осенью был оформлен разводпро ребенка уверен,да и дочь его копияс ровесниками мне некомфортно. были 2е моего возраста-в быту ноль,помощи ноль,работать не хотят. как с детьми с ними нянчилась. не хочу так больше. хочу чтоб отношения были на равных
На равных, не получится априори! Он будет нянчится со своей прошлой семьей и дочкой, а вы с ним.
Но читаю иногда истории, где все нормально, семьи не пересекаются и все неплохо. хочется верить в лучшее
Так он же все подробно сказал, комментарии здесь лишние. Не портьте себе жизнь, лучше потратьте время на поиски другой кандидатуры, чем на годы неудачного брака...
Сообщение было удалено
А чем вам мужчины до 30 не милы? Или тоже дети? Ну тогда берите "возрастных" и мучайтесь с их прицепами и терпите БЖ
Автор совет по честнаку-НЕ НАДО! Намучаетесь с этим горе папашей)
Ой девочка, ятоже не понимаю,зачем он вам в ваши 23 года такой нужен,да при таких отношениях.
Сообщение было удалено
Бывают разные сиутации, НО свою позицию он вам уже озвучил. Вы попробуйте, ради эксперимента, озвучить ему свою, только честную. Сразу все станет на свои места
Сообщение было удалено
Верить - это пожалуйста! Главное, эксперименты на себе не ставить...:) и уж тем более набудущих своих же детях. Автор - я вообще очень лояльно отношусь к мужчинам с детьми, сама второй раз замужем, и у нас обоих с мужем есть дети от первых браков... но Ваш случай совершенно очевидно не подразумевает никакого равновесия, и перевес (что тоже любому взрослому человеку очевидно) однозначно не в Вашу пользу. Вы просто молоды и Вам хочется жизни... Но хорошо бы, чтобы еще хватило ума эту жизнь себе организовать благополучно, а не абы как...
14. Гость | 12.05.2015, 12:44:17 [3315554670]
Ой девочка, ятоже не понимаю,зачем он вам в ваши 23 года такой нужен,да при таких отношениях.
с ровесниками был тихий ад. были отношения с 27летним(думала взросле,опытней) еще хуже чем с ровесниками было...вовремя одумалась и отменила свадьбу. мужчины за 30 тоже видимо проблемные) вот и не знаю,что делать. может я притягиваю таких?)
Бывают разные сиутации, НО свою позицию он вам уже озвучил. Вы попробуйте, ради эксперимента, озвучить ему свою, только честную. Сразу все станет на свои места
я вот думаю над эти разговором неделю уже точно. пытаюсь как-то подобрать слова,чтоб четко и ясно изложить позицию свою.
Сообщение было удалено
Вы странная Автор,дело не в возрасте а что Вы таких выбираете,я с мужем познакомилась когда ему 27 было, мего ответственный,волевой,серьезный человек был. И был у меня 32 летний,то еще *****,сам без мамо даже поесть не мог)
Катана
Вы странная Автор,дело не в возрасте а что Вы таких выбираете,я с мужем познакомилась когда ему 27 было, мего ответственный,волевой,серьезный человек был. И был у меня 32 летний,то еще *****,сам без мамо даже поесть не мог)
да я понимаю,что главная проблема далеко не в возрасте. просто наверное списывала недостатки на возраст молодых людей
Автор, по сути, вы еще совсем юная, у вас все впереди! Не вешайте на себя этот геморрой, послушайте взрослых тётенек, с опытом таких отношений. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО????? будь на вашем месте моя дочь, я я бы руками и ногами была против, потому, что знаю КАК это.
Вообще не понимаю молодых, кто кидается на эти перезрелые помидоры! Из-за таких как вы мой бывший , который на год младше мне заявил что я старая для него и что он хочет молодых по 19 лет, а мне 30, и я понимаю что найдет таких вот, у которых видимо проблемы с отцами или внешность не соответствует запросам сверстников. Я в 23 на 27-летних смотреть не могла. А если убрать желчь, может вы как человек хорошая, то скажу вот что: сейчас тенденция идет к тому, что женщины находят младше себя. У меня подруга 36 вышла за 25-летнего! А вторая 29 за 24-летнего. И работают парни, 70% дохода семейного зарабатывают. Кто не хочет работать, так он что в 23 не будет работать, что в 50. У меня знакомая так в 26 содержала 42 летнего. А нормальные парни работают и содержат семью в любом возрасте. И если уж выходят женщины замуж за старших мужчин, то, как правило, в поисках сильного плеча, заботы, а у ваш что предлагает? У него куча проблем, хорошо устроился: молоденькая девушка, без детей, а он еще и поставил вас на какую-то низкую планку, мол жена была богиня, а ты будешь так себе. Подумайте куда вы вообще ввязываетесь. Зачем вам этот чемодан без ручки?
Детные и разведенные должны обходить 10 дорогой тех, кто в браке не был и детей не имеет. Мое мнение. А между собой, те кто уже прошли брак и имеют детей, могут делать что вздумается.
Вам в 23 года это НЕ нужно. По одной причине. Первая семья, первые муж и жена, первый ребенок это все не забывается. И первый брак всегда останется таковым. Чем бы он не закончился.
Поэтому ищите свободного мужчину, для которого Вы будете первой женой, для которого Вы будете матерью его первенца. Это правильно.
А ваш еще и боготворит бж, вас в загс не ведет и детей общих не хочет, о чем думать тут можно?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Даже если он и женится на вас, то он всю жизнь , пусть даже и только мысленно будет сравнивать вас с своей ,,великой и неповторимой любовью и страстью,, И никогда в вашу пользу! Хоть попу ему лизать будете и ковриком стелиться.
мужчина который ценит семью идеален для замужества
Сообщение было удалено
опять ты, идиот, тут.
Мужчина в 33 года не может решить что он хочет и кого он любит... Мда... Пусть и дальше решает, но без вас, Автор! Вам всего 23!!!
Пункт 2 из вашего поста - о БЖ, которой он называет женой, совершенно достаточен, никакой другой информации не нужно, чтобы понять что надо делать. Надо бежать подальше от этого фрукта, разве вам самой это не ясно, автор? У вас есть родители? Расскажите им то, что здесь написали и спросите у них совета. Если бы я от своей дочери такое услышала, подумала бы, что она сошла с ума, честно.
Сообщение было удалено
Плюс сто. Автор, поверьте: молодой девушке нужны отношения, когда вы оба сконцентрированы друг на друге, а у него центр внимания БЖ, которую он называет женой, хаха, и ребенок. Равные отношения-это когда у вас ребенок от первого брака и вам лет 30 и вы постоянно СмСите бывшему мужу насчет ребенка, вот тогда они равные.
Сообщение было удалено
Вот еще одна БЖ-ха переживает, как бы БМ хорошо в жизни с новой девушкой не устроился. А вот и хорошо, что переживаете! забудет ваш БМ и БЖ, и первенца, только так! Примеров тому не счесть.