Гость
Статьи
Анкеты на СЗ. Что …

Анкеты на СЗ. Что привлекает, что отталкивает

Уважаемые форумчане мужского и женского пола! Хотелось бы узнать, когда вы просматриваете анкеты на сайтах знакомств - какие анкеты вас больше всего привлекают? Что и как должно быть написано, чтобы вы захотели познакомиться с данным кандидатом? Чтобы вот увидели и прям вау - хочу!!!
И что больше всего раздражает? Важно ли наличие чувства юмора у создателя анкеты и творческий подход? или это наоборот бесит и отталкивает? Привлекают ли развернутые полотна или наоборот миниму информации и скупость ее изложения? Что для вас приоритетнее в принятии решения списаться с кандидатом - привлекательное фото или информация в анкете?
Для мужчин ... какие анкеты девушек вас больше привлекают? те, в которых ищут серьезных отношений или только секса?

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Rrow

никакие не привлекают, слишком привлекательные анкеты у фейков, альфонсов, про ституток. у большинства вообще анкеты ни о чем.

Гость

Со своим мужем познакомились на СЗ 10 лет назад. 9 лет живём вместе, 8 лет женаты) Обоих в анкетах друг друга привлекло то, что пару искали "для дружбы и общения". И без всяких выпендрёжей анкеты, обычная информация о себе.

Rrow

а вообще я люблю когда заполнено побольше граф, в том числе рост и вес, я крупная дама, и мужчины с воробьиным весом меня не привлекают. ненавижу фото в солнечных очках на аве, ненавижу когда одно фото, дурацкие статусы ненавижу.

Rrow

зачем вообще тема, СЗ вчерашний день, никто уже там ничего не ищет.

Гость

Интересная тема, почитаю. Лично я игнорю анкеты, где дамочка явно прописывает, что единоразовый секс не нужен, ее токо замуж. А еще всякие глюки типа "приветы, подмигивания -- мимо". Хорошо, если указан рост и вес и фото нонмальное из жизни.
У меня анкета висит - никто не заглядывает, и когда я пишу - в ответ обычно игнор, хотя у меня не типичная ситуация, живу за границей.

иия

Автор, я на сз не сижу, но могу сказать точно, что мужчину намеренного серьезно секс анкеты отталкивают и наоборот ,искатели легких отношений закрывают , как только видят, что с.и.сек-п.и.сек нету.
писать про книги ,фильмы ,увлечение и тд - ваше дело, но вот рост вес желательно указать.
На сз сидел непродолжительно и давно, те девушки , которые "вау хочу " мной даже не рассматривались. Вероятно понимал, что там просто шквал предложений и человек соответственно весьма требовательный, от таких мыслей желание знакомится отпадало. Должна быть золотая середина, не слишком убого , когда никто не пишет и не слишком вычурно, когда пишут одни ***** и неадекваты.
Раздражат, когда ищешь девушку для отношений, а 80% в купальниках, руки на на стенном ковре и зад к верху, ракурсы что бы грудь была побольше. Смотришь на это все и тошно становится, удаляешься и живёшь дальше своими проблемами

Гость

попытки петросянить сразу вызывают зевотную скукоту и раздражение

Кот Бегемот

Бесят ***** статусы и ванильные цитатки в анкетах. Привлекает полная и подробная информация, а также требования к мужчине, ясные и четкие. И без 100500 фото со всех Турций-Ебиптов.

Димыч

Отпугивали:
1. Отсутствие данных о росте и весе. Обязательно должно быть и то и другое, чтобы можно было соотношение оценить.
2. Наличие только профессиональных фотографий.
3. Малое кол-во фотографий (меньше 3).
4. Отсутствие внятной информации о себе и о желаемом партнере.

Гость

а я все заполнила, что только можно. все интересы. и что замужем. и что секс люблю и анальный, и оральный, и классический. пьяная была, психанула. и фотку причем откровенно страшную воткнула. продержалась месяц... народ валом валил, причем большая часть вполне адекватных ребят. со многими общаюсь сейчас по дружески) с сз удалилась, недавно стукнуло - создала анкету снова, уже вроде как нормальную - и полный тухляк. скучные типы и практически нет просмотров уже через несколько дней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост: 185 и выше
Отношения: нет
Дети: нет и не хочу (либо есть, больше не надо)
Доход: стабильный средний
На фото приятный мужчина спортивного вида в рубашке, пиджаке, стильной футболке. 2-3 фото вполне достаточно. Никакого топлесса.
Писанины много не надо, никаких цитат, глупых шуток, галантного балабольства. Вот вкусы свои в автопортрете желательно указать.
А главное, чтобы с орфографией ноль проблем.

Гость

Главное - удачное фото

Автор

А вот когда кандидат знак зодиака указывает, это важно? абсолютно не важно? или вообще диагноз?

Гость

Отвечаю только мужчинам с развернутой анкетой. Несколько фотографий разных. Не приемлю полуголые фото. Не пишу мужчинам, у которых слишком много требований, и все они не очень конкретны. Не пишу также тем, кто не указывает свои параметры. Спортивность меня мало интересует, а вот животы и рост меньше 175 не приемлю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знак зодиака сайт автоматические проставляет.
Для меня ЗЗ не принципиален, но опред. вес всё же имеет. Примерно как национальность))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это диагноз. С такими лучше не общаться вовсе.

Жизел

Отталкивают мужские анкеты с двумя полями: хочу познакомиться, язык - русский. Человек показывает своё истинное отношение к подобной форме знакомства - наплевательское.
Меня отталкивают анкеты где указан:
1. Стабильный средний доход
2. Проживаю с родителями или снимаю
3. По внешности - мелкий рост (меньше 180 см)
4. 115 фото. То есть парень сидит годами и использует СЗ как соцсеть.

Гость

4. Еще как ищут, и находят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу... А если, не дай боже, крестик на шее носит, тоже бежать? Терпимее надо быть к верованиям и убеждениям других людей.

Гость

17. Да уж, смешат люди, которые живут с родителями. Детский сад :). Я так и отвечаю, с детьми не общаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, там тетя ищет олигарха: доход выше среднего и своя хата чтобы.

гость

Скажу по фотографиям. Даже не открываю фотографии где девушка с сигаретой, пивом, алкоголем. Иногда бывают ***** фото, например обрезанная фотография, где сбоку видно мужское плечо. Самая ***** фотография, которую я видел на сайте знакомств имела вид: какой-то средиземноморский пляж, стоит девушка, рядом подросток, сзади девушку довольно-таки по хозяйски обнимает негр. Назывался сей шедевр "Я с братом и Сильвестром". При этом НИГДЕ, ни в коментах, ни в анкете не указывалось кто такой этот Сильвестр и почему он ее так лапает.
П.С. Всегда открываю фото с кошками... )))

гость

т-у-п-ы-е

Димыч
Жизел

Сообщение было удалено

Олигарха ищете? Или любите людей, склонных преувеличивать?

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Забыла указать, есть вариант ещё пуще : непостоянные заработки. При чём тут олигархи, просто тёте 30 лет.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Пачиму? Самые адекватные ребята. "Обеспеченные" там ищут секс на ночь или инкубатор.

Жизел
Димыч

Сообщение было удалено

Что за глупости, я про олигархов разве читала в новостях. Ищу среднего обеспеченного к 35-ти годам мужчину.

Гость

21. Я про мужиков. Ты сначала мужиком стань- от мамы с папой уйди. Хоть на угол или на аренду заработай, а потом и отношения ищи. А так, и строй дальше свои отношения с мамой.

Димыч
гость

Сообщение было удалено

Да, это не очень хорошо выглядит - факт. И с подругами тоже лучше фото не выкладывать.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Забыла указать, есть вариант ещё пуще : непостоянные заработки. При чём тут олигархи, просто тёте 30 лет.

ну т.е. "стабильный средний доход" -- не устраивает. Интересно ваши понятия о "хорошо зарабатываю". По квартире ваще не комментирую.

Rrow

чего все лезут на эти СЗ, там давно уже ничего не найти, лет 5 как СЗ превратили сь в помойку с кучей неустроенных неуспешных людей. сидеть там невозможно, особенно если женщина живет в небольшом городке, то там и выбирать не из кого, 3 калеки, 2 из которых сидят там годами.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

ну т.е. "стабильный средний доход" -- не устраивает. Интересно ваши понятия о "хорошо зарабатываю". По квартире ваще не комментирую.
А что там можно комментировать? Бесквартирные варианты не рассматриваю. Сама жильем обеспечена, мне нужен мужчина беднее меня.

Rrow

доход вообще лучше не указывать, по фото и так понятно какой доход, на фото обычно видно обстановку и одежду, из этого можно судить где бывает. если указаны хобби то по ним тоже можно понять уровень доходов или путешествия.

Димыч
Жизел

Сообщение было удалено

Тут, конечно, очень субьективно. Но лично меня бы претензии на "выше среднего" несколько насторожили. Гражданин скорее всего нищеброд с неадекватным представлением о себе.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Пункт "стабильный средний доход" обычно идет вкупе с "Снимаю" и "дети есть, ещё хочу". Чур меня!

Гость

член меньше 20 см, отталкивает!

Жизел
Димыч

Сообщение было удалено

Два раза перечитала и не поняла о каком гражданине речь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

есть даже такие *****,что фотки с тёлкой выставляют)))

Гость

24. Почему олигарха? Равного...мезальянс счастья не приносит. Соответственно, если у меня в анкете и своя квартира и марка машины, и стабильная работа, и обеспечена, то я это пишу, чтобы найти равного, а не непризнанного гения с мамой за стенкой. Зачем пишут неравные -объясните, мне непонятно..

Rrow

спрошу тут, у меня вес 67 кг, жиробасиной не выгляжу, все равномерно по телу рассредоточно, но можно и похудеть, но если на меня смотреть то можно дать и 57 и 60 кг, вот писать реальный вес или нет? или побольше фото в полный рост выставить где видно фигуру?

Гость

а кто на каком сайте висит?признавайтесь)вот я заметила на ловпланет-одни нищеброды,на мамбе хоть,что-то путёвое проскакивает)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

пишите рост и всё,по фотам и так всё понятно)а какой рост кстати?)

Димыч
Жизел

Сообщение было удалено

Абстрактный гражданин с доходом "выше среднего" в анкете.

При этом ваш критерий насчет квартиры полностью разделяю.Тут вы, имхо, полностью правы. Если у вас есть своя квартира, то бесквартирный вам совсем никчему.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Я на мамбе был. Опыт, в целом, положительный. Правда, это было довольно давно - в октябре 2009г я анкету удалил по причине исчерпания актуальности вопроса.

Звезда

а там сидела со своей целью-искала донора для зачатия. нашла)
но писали куча извращенцев

Гость

43. Ну, квартира может быть и съемной, если мужик разведен и оставил все семье... Главное, чтоб не с родителями

Жизел
Димыч

Сообщение было удалено

Может и ни к чему про доходы на сайте знакомств писать, но с другой стороны если человек честно указывает непостоянные заработки это вызывает уважение. Просто мне он не подходит. И мы не теряем время друг на друга.)))

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

и как вы справились? естественным путем или попросили подрочить в стаканчик?

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Свят-свят, минуй меня такой вариант разведёнца с прицепом. Тут пусть хоть богатый - в топку.

Звезда

естественным) с первой попытки получилось. Но я искала детного, чтобы наверняка знать. что не бесплодный)