Больше года расстались, по моей вине. Весь этот промежуток времени не общались. Две недели назад он написал, что хочет вернуть отношения, но спустя несколько дней предложил на время быть друзьями.
Вчера мы с ним встретились и пообщались он даже хотел меня поцеловать, теперь я понимаю что я его люблю. Но сегодня я узнала что у него появилась девушка, и теперь не знаю что делать.
отправьте ей свои интим фотки по скайпу
Совратите его девушку.Потом пригласите его.Займитесь сексом втроём.
странно. зачем он хотел вернуть отношения, если появилась девушка?)
2 недели любил, а теперь не любит? О чем история была вообще? Почему это называют любовью?
Сообщение было удалено
Он хочет секса втроём.
Конечно. Будьте тайными любовниками. Это так интересно.
Сообщение было удалено
)))
он хотел секса и обломилось видать)или встретились и понял что уже нет к тебе влечения
Сообщение было удалено
никто не женат. О каких любовниках вы говорите? Все свободные.
Сказать "я тебя, блин, люблю"
Вам вовсе не бывшему надо,
А Турку. С ним как во хмелю
От счастья вы будете рядом.
9, вам всё гарем и танго втроём подавай. *****
Хорошо, когда только вдвоём и никто не знает.
год назад расстались странно что спустя столько времени он написал....
Сообщение было удалено
Станьте звездой интернета
Вообще с бывшими надо быть осторожнее
...обычно для мужчин бывшие нужны для самоутверждения или секса,в то время как мы считаем это шансом на исправления ошибки. Прежде чем верить словам нужно сто раз отмерить, ибо после секса можно остаться одной с разбитым сердцем, и поломанной мечтой на воссоединение. проще говоря, остаться полной *****.
Поржал
Да бабло у баб бывших на уме
Тока капуста.
щенячий взгляд,"твоя навеки" - для ид*иота
Точнее для т*упого л*Оха
Сообщение было удалено
Это Вы о чем пишите? Любовник - человек, имеющий с кем-то сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке.
Обязательно скажите, надо же ему кого-то запасным вариантом держать и лапшу на ушах периодически освежать.
не говорите. скажите, что любите бабонино и только его
Сообщение было удалено
+1
Автор, не питайте иллюзий. И вот это ваше "теперь я поняла, что его люблю" после приставаний говорит только о том, что у вас все хорошо с либидо, с чем вас и поздравляю.