Девушки и мужчины объясните мне как смириться с тем что парень пьет? Как он говорит "Я люблю пиво, мне весело, легко, так я отдыхаю". Но я не могу с этим смириться, когда он пьяный у меня всё …
У меня отец любит пиво и всю жизнь его пьет. Через день бутылочку-две. Были на отдыхе, пил на 3-4 литра каждый день. Ему уже 55 лет, до сих пор не спился, прекрасный муж, отец и дед.
Но случаи бывают разные, смотрите...
Сообщение было удалено
2 раза в неделю это нормально, вы уж прямо парня алкашем сделали. Многие по банке каждый день пьют.
Сообщение было удалено
алкаш, это не сколько пьет, а то что зависим от дозы. то что пьют многие не делает это нормальным.
Сообщение было удалено
Он алкаш . 100% . Раз не может отказаться от пива.
автор, вы не представляете в какую ловушку вы попались. Бегите от него роняя тапки. Почитайте про созависимость, хотя-бы погуглите что это.
Себя спасайте. С ним все, похоже ясно - следующая стадия будет запои водкой
Автор, вы что? Он у вас алкоголик!!!! Правда пивной, думаете такого не бывает? Бывает! Объясните ему это, пусть избавляется от этой привычки пока не перешла в полее плохую стадию!!!! А потом будете создавать тему "как смириться с тем что прилетает от мужа алкаша" да???
Сообщение было удалено
С каких это пор это считается нормальным???
Сообщение было удалено
вам нужно выработать у него отрицательный рефлекс на это дело. Когда он протрезвеет после очередной попойки (не когда пьяный - так не поймет!), ведите себя с ним холодно, отстраненно и показывайте всячески недоброжелательное отношение к нему. И пусть у нео закрепится эта реакция - выпил - вы ео ненавидите и ничего у вас не склеится после этого. И воттут-т он пдумает, что же ему реально в жизни важнее. Не терпите!!! потому что он по-любому сопьется, а вы втянитесь в это болото со своей любовью, всепрощением и пониманием и себя погубите.
Сообщение было удалено
тоже саме хотела спросить
У меня муж пивной алкоголик. Пьёт каждый день, одной баночки ему уже мало. Выпивает 1,5 - 2 литра каждый день. И не считает , что это плохо или вредно. Ходит - воняет как тут пишут пивным перегаром. И всё у него хорошо. Сколько лет уже хочу с ним развестись, не поверите. Но пока некуда идти. Но планирую сбежать, подготавливаю почву для развода. Не выходите, автор, за такого замуж, прошу Вас..!!! Дальше только хуже будет....
Никак. Со временем бухать будет только больше. Жиреть. Превращаться в жирную неповоротливую бабу с сиськами 1го а то и 2го размера и с пузом словно на сносях. Хотите - живите, пожалуйста. Не хотите - не живите, ваше дело. Отучить не сможете, когда у человека есть зависимость, ему нет никакого дела до мнения окружающих, пока самому не надоест - не бросит. А надоест или не надоест - вопрос, на который никто не знает ответа.
Два раза в неделю , если умеренно, скажем литр-полтора, то это вообще не проблема. Так не только половина россиян употребляет, но и немцы, ирландцы, англичане , чехи поголовно. Алкаш - это в первую очередь если человек похмеляется, пьет несколько дней и не может остановиться. Если с друзьями, или даже сам перед телеком за футболом в выходной пивка - это вообще не проблема.
Если не переносить алкоголь, попробуйте поискать непьющего совсем. Только вот, по моему опыту, практически все полностью непьющие мужчины - это за вязавшие алкаши, которые если пробку понюхают то потом не остановить. В этом плане парень, который выпивает 3-4 кружки и идет спать, а утром на работу, предпочтительнее , поверьте
Автор, отвезите своего благоверного к иконе "Неупиваемая Чаша", которая в монастыре в Серпухове. Не зря же туда столько людей со всей России ездят... Может и Вам поможет по вере Вашей.
Всё идет от внутренней расслабленности((( от бездуховности((
Страшно, что это лишь одно из проявлений внутренней расслабленности, лишь то, что Вы смогли заметить. К сожалению, этот грех тащит за собой много других... Конечно, бороться надо, а не потакать себе, своим расслабленности, лени и унынию.
Автор, помогать нужно вам, а не ему. Вы готовы отказаться от него, если он продолжит пить пиво по принципиальным соображениям?
Скажите ему, что он должен выбрать между вами и пивом. Вдумайтесь: это ваша цена в его глазах.
Любите и цените себя. Не нужно стараться исправлять чёрное на белое - нужно отказаться от чёрного и выбрать белое.
б ля какие здесь все правильно сделанные,вот только пару дней назад как из праги,для примера,там и в голову не придет никому записывать чела в смердящего алкаша из за пива,такое спокойное ровное к этому отношение что дышалось легко там.а наши бабы зудят как взвод тупых мух.обязательно сопьется и свалится под скамейку в свою же лужу.ну воо например отец моего мужа,хорошая должность,блестящая карьера,сейчас пенсия и рассада и внуки и всю жизнь со всем этим человек с превеликим удовольствием пил и пьет пиво,ну любит его.водку ненавидит.и ничего не стряслось ужасного
возможно не понимаю я. У меня муж тоже любит пиво попить и с роллами и с креветками когда сам их приготовит, более того, сама с ним иногда выпью бутылочку, под пиццу например. Мы тоже алгоколики? В семье тишь да гладь, у меня даже мысли нет его ругать, когда он под чемпионат мира по хоккею придет с парой бутылок пива.
Правда если Ваш мужчина пьет по 3 литра каждый день, то я бы бесилась правда.
Сообщение было удалено
*****. Чем думают современные недоженщины, каким местом. Повыходят за алканафтов, куряг, наркош, гопников потом жалуются тут. А нормальные ребята одни остаются, или достаются всяким шлюхоблядям.
1)пей с ним
2) беги от него
Сообщение было удалено
Таких 90% среди мужчин. алкашей, куряк, наркош, гопников и игроманов. Остальные уже женатые. Вот и мечутся девки.
Сообщение было удалено
Замечательное у вас окружения :D
да никак не мириться, ставь вопрос ребром - или я, или бухло. давно вместе? это сперва "всем вокруг прилетает", а потом и до тебя очередь дойдет, это я тебя как человек заверяю, который через это прошел. да и о сексе нормальном можно позабыть, мало того что изо рта воняет как из, простите мой французский, з.а.д.н.и.ц.ы., так то у нас не стоит, то мы кончить не можем, то отдавим тебе что-нибудь и не заметим. в общем, если не завяжет с синим демоном, бросай его и живи спокойно, пока твоя жизнь не превратилась в кошмар.
Девушки, всем спасибо за ответы и советы!
Попробую с ним поговорить, чтобы делал это реже ради наших с ним отношений! В остальном меня все устраивает. В любом случае если я и выйду замуж развестись никогда не поздно. Ребенок появится - не проблема. Я буду нужна ребенку, а вот он кому если сопьется?
почитала, что больше 4 лет вместе. а раньше как терпели? или недавно пристрастился? в любом случае жить с алкоголиком это ужасно, уходите пока не поздно. мой тоже говорит, что "пиво любит". и выпивает его по 12 банок за вечер. а я, например, икру черную люблю и что мне теперь ведрами ее жрать?
Сообщение было удалено
раньше было проще! Пока Он к друзьям уходил пива попить по выходным, я к подругам ходила) потом приходил домой под утро я жутко злилась...
Он не алкоголик, просто меня бесит когда человек в принципе пьяный (тело бесполезное). Никогда не закатывала скандалов когда он пьяный. Утром начинался разбор полетов. Неужели трезвым с друзьями не о чем поговорить? Я же не набухиваюсь с подругами.
А про икру черную в точку)))
Сообщение было удалено
А вы как боритесь со своим?
Сообщение было удалено
+много
Уходи,я от таких девок сразу текаю
Сообщение было удалено
У вас другое..А вот когда чел регулярно бухает,пьет по 10 литров,потом кулаками машет-это не норм! Да,он пока не алкаш у автора,а пьянота..Но уже ничего хорошего.
Культуры питья у многих нет.
Сообщение было удалено
Адекватные люди скажут одно: бросать алкаша. Это вы явно в неадеквате, если не понимаете опасность пивного алкоголизма.
Есть ещё два варианта: лечить или терпеть. Лечиться он вряд ли согласится, ну тогда терпите!
Сообщение было удалено
Нарколог пусть объяснит, что это плохо. Пивной алкоголизм у молодёжи - шаг к водочному алкоголизму. Но к наркологу он же не пойдёт, так? Ну что ж, терпите-терпите.
Сообщение было удалено
Но вы же не теряете адекватность, не расползаетесь вонючей лужицей, не начинаете пьяные драки? А у автора он напивается допьяна.
Если это не разводка, то автор недопонимает - это 100% будущий алкаш, если сейчас для него пиво важнее вас и он машет кулаками, то все очень-очень печально.
Если вы не окончательная ***** - бегите. Но, кажется мне, что через пару лет будет очередная тема "Муж бьет меня с ребенком, что делать"...
Зато любоффь! А те, кто советуют бежать - зовидуют...
Сообщение было удалено
Бред. Наказывать взрослого человека - глупость. Кроме гнева, злости и обиды на нее ничего другого не прилетит от алкоголика.Потому что пить - ЕГО ВЫБОР, ЕГО ЖЕЛАНИЕ. Вам просто не по пути. Алкоголь деградирует личность. очень страшно.
Сообщение было удалено
молитесь Христу Спасителю, святому Вонифатию и пред иконой Богородицы неупиваемая чаша. Сходите с ним в храм , зажгите свечи молитесь верьте вместе
Каждый день "бутылочка пива" - ЭТО АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНО! Это сейчас Вы шутки шутите, а если действительно захотите связать свое будущее с таким? Это же кошмар.
Даже судя по посту, который Вы тут выложили можно понять, что Вы слабохарактерная и его особо Ваше мнение не интересует или Вы его боитесь и не высказываете так чтоб он раз и навсегда понял, что пить не нужно (хотя бы так часто!). Я бы таких пиздян ему давала каждый день когда бы он начинал в тот же будний день пить (ладно еще в выходные!) НО НЕ В БУДНИЕ ДНИ!
Когда Вы осмелитесь наконец ему высказать свое твердое НЕТ на его "алкоголизм", то и поймете сразу, что ему важнее: Вы или бутылка.
И я надеюсь тогда и Вы задумаетесь а он Вам нужен? или нет?
Потому что алкоголизм в семье - это страшно!!! На это будут смотреть также и Ваши будущие дети, Вы будете жить всю жизнь несчастливой (т.к. Вы уже нерешительная, а если у Вас и дети будут,то Вы вообще побоитесь уйти от него)
Я тоже люблю пиво, с мужем 2-3 раза в неделю выпиваем по 1-2 бутылочке с рыбой и не вижу в этом ничего страшного. А вчера вот гости приехали и мы на 4х выпили 2 бутылки виски, а сегодня работа 😱)🍷 а не пьющий меня бы не устроил, гудел бы за алкоголь. У вас разное восприятие, хорошо подумайте стоит ли выходить за него замуж.
Мой муж тоже начинал с "пары баночек в выходные". Через 10 лет это было уже "каждый день, с утреца, и вместо еды". + агрессия, бессоница, пивной животяра, и целлюлит на ногах.
Никакие уговоры-разговоры, и мольбы-просьбы не помогли. Ушла и не жалею.
Пьяное зачатие бьет без промаха. И ребеночка ему такого родите. С кашей вместо мозгов.
Сообщение было удалено
Никак не мириться. Лучше развестись. Я как мужчина тебе говорю. Сам был в браке и увлекался. Как развелся так как отшептало. Стало незачем, появились проблемы, которые надо было решать. Был бывшей обвинен в алкоголизме, хотя выпивал не чаще раза в месяц. Вообщем когда в мозгу напряг, то хочется расслабиться, нет напряга ( так как нет жены) нет необходимости расслабляться. Вообщем и все.
Сообщение было удалено
Это он пока молодой и белозубый, пока у организма еще есть запас прочности. Но часто пьющие стареют и животом обрастают быстрее, чем непьющие/редко пьющие.
Сообщение было удалено
Между "непьющий совсем" и "регулярно несколько раз в неделю" есть еще куча промежуточных вариантов. Я знаю огромное число редко пьющих мужчин, которые пьют всего несколько раз за целый год. Я так же знаю несколько непьющих мужчин, которые не пили никогда и не собираются, к завязавшим не имеют никакого отношения.
А ваш опыт зависит от вашего окружения, я вот не знаю ни одного ни алкаша, ни завязавшего алкаша. Но я же не пишу, что "по моему опыту алкашей не существует в принципе", т.к. понимаю, что это слишком субъективно.
Сообщение было удалено
он может выпить 10 литров??? О_о и вы считаете что он не алкаш???????
Сообщение было удалено
угу. 10 лет такого употребления и привет цирроз. а за ним и инфаркт и рак печени.
Сообщение было удалено
Найдите в ютубе социальную рекламу проф.Жданова.Здорово по мозгам бьет!Не говорю уже про сами лекции Жданова.Там,кстати,все расписано делально
Требуйте компенсацию,хорошо,пойдем попьешь пиво,но в моем любимом суши баре(пицерии,аквапарке)он бухает,вы развлекаетесь.намечается пьянка у друзей-останьтесь дома,раз стыдно за него,пригласите подруг,устройте спа-девичник на дому.когда он высказывает желание обладать какой-то вещью(новый телефон,диски на автомобиль,крутой спининг),отвечайте,что если он бросит пить на месяц,то легко сможет позволить себе,пиво то нынче не дешево.если хочет пить дома,разрешайте,но только за вымытую посуду или приготовленный ужин)),а вы почитайте любимую книжку
Сообщение было удалено
Отличный совет)спасибо